Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Toloooong...

mau minta masukkan nih...
aku mau cari laptop dengan budget 5-6jtaan...
pake'nya buat kuliah,,,software yang dipake paling2 software2 pemrograman n recording...kalo untuk game paling2 motogp...
tolong kasih saran buat milih laptop yang sesuai ya...
thanks...
Tagged:

Comments

  • Masalah laptop sudah sering dibahas. Coba search dengan keyword laptop dan pilih kategori Apa Saja Asal Sopan. Combo from pilih Beginning
  • mungkin acer espire one. hgnya cuma 4jtaan. modelnya ga jelek lagi. keren juga sih...

    http://www.acer.co.id/news/2008/06/04/acer-presents-the-aspire-one
  • Originally posted by Ju4n666
    mau minta masukkan nih...
    aku mau cari laptop dengan budget 5-6jtaan...
    pake'nya buat kuliah,,,software yang dipake paling2 software2 pemrograman n recording...kalo untuk game paling2 motogp...
    tolong kasih saran buat milih laptop yang sesuai ya...
    thanks...

    hemmm banyak koq mas. acer yang procienya atom juga ada tuh harganya sekitar 5 jutaan. KLo misalnya mau naik 1 juta lagi udah Core 2 DUo.
Sign In or Register to comment.