Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Toloooong...

mau minta masukkan nih...
aku mau cari laptop dengan budget 5-6jtaan...
pake'nya buat kuliah,,,software yang dipake paling2 software2 pemrograman n recording...kalo untuk game paling2 motogp...
tolong kasih saran buat milih laptop yang sesuai ya...
thanks...
Tagged:

Comments

  • Masalah laptop sudah sering dibahas. Coba search dengan keyword laptop dan pilih kategori Apa Saja Asal Sopan. Combo from pilih Beginning
  • mungkin acer espire one. hgnya cuma 4jtaan. modelnya ga jelek lagi. keren juga sih...

    http://www.acer.co.id/news/2008/06/04/acer-presents-the-aspire-one
  • Originally posted by Ju4n666
    mau minta masukkan nih...
    aku mau cari laptop dengan budget 5-6jtaan...
    pake'nya buat kuliah,,,software yang dipake paling2 software2 pemrograman n recording...kalo untuk game paling2 motogp...
    tolong kasih saran buat milih laptop yang sesuai ya...
    thanks...

    hemmm banyak koq mas. acer yang procienya atom juga ada tuh harganya sekitar 5 jutaan. KLo misalnya mau naik 1 juta lagi udah Core 2 DUo.
Sign In or Register to comment.