Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Artis cowo favorite dwebber

edited 9:07AM in Gaul
Kira-kira ada ngga..?
«1

Tanggapan

  • Gile aje... ngidolain artis cowk..

    Emang gwe cowk apaaaaaann?????

    heuheuheuheeu... :D:D:D:D


    (kidding lho!)
  • keren bangaaat buseeeet vocalisnya cadas men
  • klo gua ngidolain cowo cowo band slipknot:D
  • blom lagi drummernya busseeet double pedalnya men, lu dengerin dah lagu yang judulnya blister exist di album barunya

    sori ngirim nya kebanyakan abisnya gua fan bangat sich:D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    klo gua ngidolain cowo cowo band slipknot:D
    sama donk nyob4_fl4sh slipknot tuh band keren, cadas ,trus tau apaan lagi
    065_fuck%20bizkit%201%20(slipknot).jpg
  • Takeshi Kaneshiro
    takeshi%20kaneshiro.jpg

    Jadi model character di Onimusha
    onimusha.jpg
  • slipknot ??? salah satu makanan favorit gw tuh?? keren!!!

    cobain mudvyne deh!??? kali aja loe suka...
    ;)
  • keanu reeves :D :D
  • RAIN

    Rain.jpg

    Always Korean ...

    :D:D:D
  • hm.. Eric Clapton :cool:
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    blom lagi drummernya busseeet double pedalnya men, lu dengerin dah lagu yang judulnya blister exist di album barunya

    sori ngirim nya kebanyakan abisnya gua fan bangat sich:D
    fl4sh tuh lagu emang keren tapi sayang kagak ada videonya ,itu maen drumnya kagak cape apa ya?tapi keren tuh lagu siip:D
    • Tom Hanks
    • Steven Chow, Jet Li, Chow Yun Fat
    • Komeng
  • Originally posted by am_dumb
    slipknot ??? salah satu makanan favorit gw tuh?? keren!!!

    cobain mudvyne deh!??? kali aja loe suka...
    ;)
    gw tau, mudvayne itu band cadas ,trus videonya keren ,ngomong 2x loe suka juga ,ok lah
    ternyata para dwebber blackmetal juga:o
  • waduh.. kalo di tanya yg cowok.. siapa yah.. hm.. pokoknya hampir semua yg memerankan superman atau superboy ane suka.. heu heu. :D
    Superman-cape-clouds1.jpg
  • Originally posted by sumalik
    Wow !

    Lagi2 neng Utada Hikaru nongol lagi dalam foto yg berbeda.

    :D:D:D

    walah, akang sumalik memperhatiin avatarku terus yaaa..., cueek aaah :P
  • Wow !

    Lagi2 neng Utada Hikaru nongol lagi dalam foto yg berbeda.

    :D:D:D
  • 1079499368.jpg

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by xnorter
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    blom lagi drummernya busseeet double pedalnya men, lu dengerin dah lagu yang judulnya blister exist di album barunya

    sori ngirim nya kebanyakan abisnya gua fan bangat sich:D
    fl4sh tuh lagu emang keren tapi sayang kagak ada videonya ,itu maen drumnya kagak cape apa ya?tapi keren tuh lagu siip:D
    klo gua liat video klipnya my plague, disitu ada extranya resident evil, gila pas bangat
  • Originally posted by xnorter
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    blom lagi drummernya busseeet double pedalnya men, lu dengerin dah lagu yang judulnya blister exist di album barunya

    sori ngirim nya kebanyakan abisnya gua fan bangat sich:D
    fl4sh tuh lagu emang keren tapi sayang kagak ada videonya ,itu maen drumnya kagak cape apa ya?tapi keren tuh lagu siip:D

    tapi di album barunya yang berjudul vermillion part 2 slownya minta ampun, gua heran sama vokalisnya, sekali keras, keras bangat, sekali slow, busseeet bikin ngantuk suaranya dari cadas bisa merdu begitu, makannya apaan ya???
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by xnorter
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    blom lagi drummernya busseeet double pedalnya men, lu dengerin dah lagu yang judulnya blister exist di album barunya

    sori ngirim nya kebanyakan abisnya gua fan bangat sich:D
    fl4sh tuh lagu emang keren tapi sayang kagak ada videonya ,itu maen drumnya kagak cape apa ya?tapi keren tuh lagu siip:D

    tapi di album barunya yang berjudul vermillion part 2 slownya minta ampun, gua heran sama vokalisnya, sekali keras, keras bangat, sekali slow, busseeet bikin ngantuk suaranya dari cadas bisa merdu begitu, makannya apaan ya???
    oh iya gua denger2 katanya drummernya slipknot tuh terbaik dari drummer, drummer rock yang ada di amerika, trus yang keduanya si travis
  • - tora sudiro

    - aming

    top abiss !!:D:D:D
  • ohya atu lagi neh.. Tom Cruise.. apa lagi di film The Last Samurai keren banget deh..
    movie_reviews-1.jpglastsamurai-cruise-silhouette.jpg
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by xnorter
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    blom lagi drummernya busseeet double pedalnya men, lu dengerin dah lagu yang judulnya blister exist di album barunya

    sori ngirim nya kebanyakan abisnya gua fan bangat sich:D
    fl4sh tuh lagu emang keren tapi sayang kagak ada videonya ,itu maen drumnya kagak cape apa ya?tapi keren tuh lagu siip:D

    tapi di album barunya yang berjudul vermillion part 2 slownya minta ampun, gua heran sama vokalisnya, sekali keras, keras bangat, sekali slow, busseeet bikin ngantuk suaranya dari cadas bisa merdu begitu, makannya apaan ya???
    oh iya gua denger2 katanya drummernya slipknot tuh terbaik dari drummer, drummer rock yang ada di amerika, trus yang keduanya si travis

    Aku cuman ngikutin album pertama dan kedua aja..

    Lagu yg aku suka..
    -The Heretic Anthem
    -Left Behind
    -dsb.. :D

    Vokalisnya namanya Corey Taylor, Drummernya kecil+pendek pake topeng kabuki namanya Joey Jordison..
    Yg laen.. lupaa namanya.. :D

    Hardcore maaannnn!!!
    :D:D:D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    klo gua ngidolain cowo cowo band slipknot:D

    SETUJU!!!!!
  • gw lagi suka musik2 jepang :D, btw ada yang tau momusu kagak :D

    /*naek lageeeh hehe..

    @sandal
    luw tau kagak ndal ?

    morning-musume.jpg
  • Woi, khusus cowo bukan?

    EH momusu ama morning musume sama ga?

    Eh Ples, ente pasti bakal suka grup musik ini: http://www.sonybmg.co.th/venusflytrap/
  • Originally posted by sandal
    Woi, khusus cowo bukan?

    EH momusu ama morning musume sama ga?

    Eh Ples, ente pasti bakal suka grup musik ini: http://www.sonybmg.co.th/venusflytrap/

    dasar ,udah bosen ama ependi ye.. :D
  • Originally posted by sandal
    Woi, khusus cowo bukan?

    EH momusu ama morning musume sama ga?

    Eh Ples, ente pasti bakal suka grup musik ini: http://www.sonybmg.co.th/venusflytrap/
    wakakakakakak.....ati2......
  • Kangen Band. hehehe...
    banyak bener neh treead viewernya
  • slipNot..???

    SlipNot = Tidak Tidur = Begadang = Abang Roma , begadang jangan begadang....
    berarti ngidolain bang Rhoma Irama Dunk....hehe...piss,....:D
  • sandal sih emang dah dasarnya punya kelainan...
    abis mengidolakan gay, sekarang beralih ke transsexual...
    oh, Tuhan... ampunilah hambamu yang hina itu...
  • ikutan post nih! klo gw tetep pilih SLIPKNOT! especially joey jordison (#1)..gw bgt lah pokoknya...:D
  • lagi ngefans sama om hermawan :D, saya pingin kebagian gemuknya :(
  • Gw sih band suka Dream Theater
    Tapi klo ditanya artis cowok, ya gw mengidolakan John Petrucci (giratis Dream Theater, avatar gw juga) :D
  • Corey Taylor dari SlipKnot emang gk ada matinya...
    Album pertama teriak-teriak kayak kesakitan...
    Album kedua teriak-teriak kayak kesetanan...
    Album ketiga teriak-teriak karena berjaya...

    Hidup SlipKnot...semoga album ke-empat cepat rilis...
    Udh gak sabar pengen mentok-mentokin kepala...
    Apalagi kalo coding denger lagu slipknot lancaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • lagi seneng dengerin joe satriani menganiaya gitarnya.... :D
  • Originally posted by pethiq_satu
    lagi seneng dengerin joe satriani menganiaya gitarnya.... :D

    KLo Joe Satriani gw justru lebih suka lagunya yg slow kyk Love Thing :D
  • tmpphptisPQL.jpg

    mode=numpang narsis :cool:
  • favorit gw Daft Punk, lagu disco nya bikin semangat
  • Originally posted by Hadoitz
    Originally posted by pethiq_satu
    lagi seneng dengerin joe satriani menganiaya gitarnya.... :D

    KLo Joe Satriani gw justru lebih suka lagunya yg slow kyk Love Thing :D

    diriku lebih suka crystal planet :D
  • gw suka kevin mitnick, linus, bill gates, steve jobs, blablabla...


    /*bete neeh enaknya ngapain ya...
  • ada yang doyan HELLOWEEN ?
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    gw suka kevin mitnick, linus, bill gates, steve jobs, blablabla...


    /*bete neeh enaknya ngapain ya...

    maen gunbound aja yuk kk :D
  • suci suka ama wahono cz
    wahono care ama suci ....
  • @atas
    ASL PLIIIIIIIIIIIIIIISZ DEH, MASA PLIZ DUNK :(

    secara emak gw aja makan sayur lodeh bukan sayur lodong :(

    @atasnya lagi
    masih jaman maen gunbound?? maen nexia aja :P?? ato ga maen CS, ato ga maen DOTA, ato ngga maen WOW, ato ngga maen LETS DANCE (ayo dance :D), ato ga nonton MIYABI, ato ga "JAJAN" :D, ato ngga berburu ependi, ato ga threesome sama sandal sama mas jiban, ato ngga , yang ngga ngga aja deh pokoknya....
  • Kalo artis band gw suka Gerrard MCR... Kalo band indie lokal gw suka ALONE AT LAST..
    Coba dengerin dahh...
  • Bukan ependi... jadi ga ada yang diidolakan :D
  • Originally posted by hendrinugraha
    Bukan ependi... jadi ga ada yang diidolakan :D


    emang ependi thu sapa dan apa hebatnya.....


    hey ependi muncul kau....

    :P
  • Johnny Depp,
    keren banget tuch acting pas dia jadi kapten Jack Sparrow
    di Pirates of the Caribbean..
    cool n nyentik abizz..

    teruz pas meranin detektif di pelem sleepy hollow..
    ga percaya sihir tapi sedikit penakut..

    karakter-nya berubah2 teruz tiap dia maen di suatu pelem
    tapi bisa ngebuktiin kualitas acting-nya tidak sembarang..

    ...
Sign In or Register to comment.