Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Minta YM nya para DWEBBER dunk...

Minta YM para DWEBBER donk... Biar bisa lebih kenal sesama DWEBBER gitu loh... Trus kalo ada pertanyaan2 kan bisa langsung tanya lewat chatt... :):)

My YM : tyanz_permana
«1

Tanggapan

  • ikutan ya...

    sponbob_squelpen

    @atas
    anda sudah saya add,
    mohon bantuannya ya,,,
    :D:D:D:D:D:D
  • seppp dah gw add.. yg lainnya dunkz... kan jadi bisa berbagi juga...
  • ikutan bro YM gw superditif@yahoo.com
  • ymsgr:teguhaditya
  • klo ga salah ini prnah ada di forum Apa Saja Asal Sopan.. coba di cek dlu deh.. :)
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    klo ga salah ini prnah ada di forum Apa Saja Asal Sopan.. coba di cek dlu deh.. :)
    anything but polute kalee ..

    ehh.. diganti lagi :o

    balik ke apa saja asal sopan..
    gimana sih oom admin :P
  • ikutan Broo,
    My YM : ari_st3
  • suci ngak mau ikutan ahhhh ... cz suci belum punya laptop .... jadi YM suci sering ngak OL ...

    Polos banget :)
    Komunikasi kan tidak harus lewat chatting, lewat email kan bisa. bertambah 1 teman akan lebih bagus.
  • suci ngak mau ikutan ahhhh ...
    cz suci belum punya laptop ....
    jadi YM suci sering ngak OL ...
    kasihan ya....:(
  • klo ga salah ini prnah ada di forum Apa Saja Asal Sopan.. coba di cek dlu deh.

    Saya dah mencari, gak ada tuh.

    ikutan,YM : webmaster_christoph@yahoo.co.id
  • Originally posted by tyanz_permana
    Yaa tinggal sebutin aja YM nya, sapa tw tiba2 ada milyarder naksir kan jdi bisa di calling tuhh.... :P

    :mad: dasar manusia aneh .....
  • Betull.. tulll.. tull...
  • Originally posted by tyanz_permana
    Betull.. tulll.. tull...

    betul apanya...
    mana enak....
    maka'nya kasih suci ide cara cari duit.....
    oche... :P
  • Yaa tinggal sebutin aja YM nya, sapa tw tiba2 ada milyarder naksir kan jdi bisa di calling tuhh.... :P
  • @mbak suci

    kan gak harus ol dari lptop,,
    bisa dari wrnet ato mungkn make laptop temen,,
    yg penting yang disini masih bisa saling berhubungan...

    betul gak,,
  • mbak suci, kan banyak fasilitas buat ym. ga harus pake laptop a.k.a tangtop
  • Originally posted by suci Lestari
    suci ngak mau ikutan ahhhh ...
    cz suci belum punya laptop ....
    jadi YM suci sering ngak OL ...
    kasihan ya....:(

    bismillahhirahmanirrahim

    /*mudah2an bukan ependi :(

    ASL PLIIIIIS
  • Klo dah cewek yang diajak bicara, cowok2nya semua langsung ribut. dah tradisi.....:D
  • ikutan ahhh....
    YM gw ada_xtin
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by suci Lestari
    suci ngak mau ikutan ahhhh ...
    cz suci belum punya laptop ....
    jadi YM suci sering ngak OL ...
    kasihan ya....:(

    bismillahhirahmanirrahim

    /*mudah2an bukan ependi :(

    ASL PLIIIIIS

    mas saya suci salam knl ya ...
    dan suci ngak knl ependi ....
    mas salah orang ....


    suci penasaran ama mas eko indri ....
    kalau ada yg knl ....
    kasih tau suci ya......
  • Originally posted by spondbob
    @mbak suci

    kan gak harus ol dari lptop,,
    bisa dari wrnet ato mungkn make laptop temen,,
    yg penting yang disini masih bisa saling berhubungan...

    betul gak,,


    betul.
    setuju...
    tapi dizaman skrng kalau IT blm pny laptop kayak'nya ada yg kurang ...


    mohon maaf kalau pendpt suci salah....
  • @suci
    bner juga si,
    jaman sekarang laptop dah jadi kyk kbutuhan yg penting,
    tetep semangat mbak suci,
  • oke dech suci mau ikutan ....
    ini YM suci : suciku777@yahoo.com
  • oke dech suci mau ikutan .... ini YM suci : suciku777@yahoo.com

    Nah kan begitu lebih bagus :), mana tahu nanti ada yang memberikan kamu ide untuk mendapatkan Laptop.

    Merdeka...:P:P:P
  • Originally posted by Christoph Manao
    oke dech suci mau ikutan .... ini YM suci : suciku777@yahoo.com

    Nah kan begitu lebih bagus :), mana tahu nanti ada yang memberikan kamu ide untuk mendapatkan Laptop.

    Merdeka...:P:P:P

    makasih ya, smangatttt


    :P teman2 yang suka VB 6.0 ama .Net add suci ya ...
    juga yg berminat menulis...
    cz suci suka menulis dan ingin jadi penulis....
  • @mbak suci

    sudah aku add,,
    tapi aku gak tau vb,

    yang penting
    salam kenal....
    :D:D:D:D
  • Yess... Akhirnya... :P:P:P
  • gw juga suka vb koq..

    tapi tetep php lebih menegangkan (mengerikan kali yahh)....

    Jadi cmn belajar dikitt about vb...
  • Originally posted by tyanz_permana
    gw juga suka vb koq..

    tapi tetep php lebih menegangkan (mengerikan kali yahh)....

    Jadi cmn belajar dikitt about vb...


    suci mohon bimbingan'nya ya.....:P
  • Okehh2... Siap dahh... :P
  • suci udah di add dari kemaren-kemaren... tapi ga tau itu gw ya :P
  • Originally posted by asli.indonesia
    suci udah di add dari kemaren-kemaren... tapi ga tau itu gw ya :P


    udah masuk ya ....
  • pake hp kan bisa kalo g punya laptop
  • Originally posted by Christoph Manao
    klo ga salah ini prnah ada di forum Apa Saja Asal Sopan.. coba di cek dlu deh.

    Saya dah mencari, gak ada tuh.

    ikutan,YM : webmaster_christoph@yahoo.co.id
    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=24033
    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=24356
  • nouva_cupid@yahoo.com
  • Asik... Dapet YM cwek lagi kan... :P:P

    Thanx yahh mbak Nova...
  • nieeee ym gue ---> thenewbie_w1nd0ws@yahoo

    tapi offline mulu, kalo mau online, ya kirim pm dulu ya ke gue :cool:
  • Orang baru boleh ikut kan..??? Sekalian nambah contact list...
    ID = aero_lightwarrior
    Barusan gw nginstall ulang laptop, trus mau nginstall YM lagi... abis di-install malagh ga mau jalan... padahal quota speedy gw mau abis... huhuhu... halah...

    Oh ya, minta izin buat nge-add yg laen yawh.......
  • wah naek lagi threat nya
  • ikut yakkk....

    ym : uk_1509@yahoo.co.nz
  • YM -> forzadraco
  • so far
    yang ada fotonya

    75179361gk7.gif
  • YM gw : ais_baya1.

    add gw ya.....
  • Yuuhuuu...
    ni YM aku:
    - m4ntar4y
    - s.murahkok

    Berbagi itu indah...

    Cheers,
    Septian
  • @hadi

    waduh lengkap banget pake foto segalanya ada...
  • join ya...
    silakan saja yang mau add...
    tulis aja di pesannya "dwebber"....

    mari berbagi ilmu dan info...

    Ym! : fathir.mohamad
  • lama bertapa ....

    hiii
  • Originally posted by hadi_mulyadi
    so far
    yang ada fotonya

    75179361gk7.gif
    Punyaku ga ada fotonya ya?
    Oh iya, punyaku gambar ding :D
    (termasuk bukan sih?)
Sign In or Register to comment.