Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

desain baru? :-?

edited December 2011 in Gaul
wow? desain baru?
pangling sayah... :D :D :D



saran :

1. today post + halaman depan (today post juga),

- kamar tempat posting-nya juga ditampilin dong, biar ngeh itu posting ttg apa...

- yg bikin topik siapa

- yg reply terakhir siapa

- waktu terakhir reply kapan
(jumlah reply gak penting banget, jumlah view gak dinungulin jg gak pa-pa)



2. link kamar post di halaman index, keterangan sub ruang dr kamar tsb ditampilin juga,

biar "ngeh" isi ruang tsb apa saja

Tanggapan

  • Sudah saya tambahin tuh view dan jumlah reply

    Kalau subruang ditampilin jadi ribet lagi kaya dulu dong
  • Wadoh saya jadi bingung gini mbacanya, apa lom biasa kale ya? :(
  • sip2,,, mantep bos... perkembangan smakin maju nih.. ;)
  • Originally posted by admin
    Kalau subruang ditampilin jadi ribet lagi kaya dulu dong

    aku malah lebih suka begitu... ga pusing ngeklik link terus
  • asli pusing.. enakan yang dulu kalo menurutku...
    tapi entah dengan pendapat teman2 yang lain...
  • enak koq, lebih simple dan mudah.
  • Hmm nti mungkin i buat sub forum atau forum ditampilin tapi pake javascript, expand dulu gitu kali biar tetep rapi.

    Btw ada jump forum di atas dan di bawah tuh mas Yudhist.

    Lupa ada fitur itu ya?
  • yakin bingung, posting yg nungul di today post ada di ruang apa

    soalnya cuma biasa baca yg di ruang php, html, js, ama apa saja asal sopan... yg lain iseng...

    tapi sekarang bingung... posting tsb ada di ruang apa...

    jadinya dibuka semua... :-?
    begitu kebuka, liat ruangnya, langsung di-close... :D ...lha gak minat je...

    *jd boros bw gak yah?* :-?
  • iya neeh php di sebelah mana yah :mad:
  • d e s a i n y a n g a n e h ! ! !
  • Wakakaka kirain cuma gue yang bingung dengan layoutnya, ternyata oh ternyata... Jadi kaya labirin neh.. sering kehilangan jejak sungguh ter.. la.. lu.. :o
  • haduh..haduh...
    desainnya malah buat puyeng,

    mo nyari subroom nya salah trus,
    biarpun ada jumpmenu,
    te"p ja liatnya nggak enak,

    ato kalo gak subroom nya bsa dbuat expand aja gitu,
    jadi gak perlu bolak balik,

    haduh..haduh..
    puyeng aku,
  • Originally posted by pethiq_satu
    mungkin itu cuman faktor kebiasaan aja...
    pancet ngelu ji... lha ora weruh kamar'e opo je...
    nembe ngerti nek tret'e wis dibuka...
    nek mbukak kan berarti sak halaman full ke load... boros bw to?
    (huwaaaa...koneksi saia quota base je...)



    *iki ngomong opo to... :D*
  • mungkin itu cuman faktor kebiasaan aja...
  • He he iya nti gua tambahin list subforum pake expand collapse aja. Nti ya kalo ada waktu lagi pasti i beresin man :D

    Btw list postnya juga abis masuk forum nti i sesuain biar sesuai konteks
  • hho...ho...ho...
    oke bang admin,

    lanjut terus,
    tambah sukses bt DW ya,
    hha...ha...ha...
Sign In or Register to comment.