Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pinginnya tampilan ikut menyesuaikan

Udah di tes di semua browser yang 100% dan auto?

Comments

  • Originally posted by Goku
    Coba

    width: 100%

    ketika diganti width: 100%
    maka tampilannya webnya menyesuikan dengan lebar layar monitor, belum menyesuikan dengan lebar tabel yang muncul mas goku.
    tabel lebar bgt ampe kudu di scrolll ke kanan
  • Coba

    width: 100%
  • Udah di tes di semua browser yang 100% dan auto?
  • coba gini

    #container {
    WIDTH: 100%; HEIGHT: auto; BACKGROUND-COLOR: #eee8aa; TEXT-ALIGN: left; background-repeat:repeat-x;
    padding: 0 25%;
    }
  • harusnya inherit bisa sih

    tapi klo table nya lebar banget berarti widthnya fixed? nggak sekalian aja di fixed in aja width si container?
  • gunakan : nowrap
    atau gunakan tag <nobr>...</nobr>
Sign In or Register to comment.