Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

macbook air

ada yang pake macbook air? gimana kesan2 menggunakan macbook air..? :)

Tanggapan

  • dikantor ane pake powermac and macbook air dan kesan2nya adalah........hmm....biasa aja tuuh mungkin karna tipisnya kali yah yg bikin mantap kalau dari segi kecepatan atau performanya sih sumpah biasa2 aja malah agak ribet kl kita mu instal or mu copy data dr cd kudu colokin dulu DVD portablenya coz di macbooknya sndiri gak ada dvdrom nya... :( so mendingan pake powermac or i-mac :D
  • Tipis, asyik. Bisa untuk motong kue:

    soodcuttingcakemacbookasq8.jpg
  • ^ motong yang laen jg bisa bro :p
  • ^ Kasih liat skrinsyut pas "motong yang lain" dong :D
  • ^ wah kl di tongolin disini bisa bahaya bro, ntar ane kirim via email deh :D
  • ^ Asyiik..
  • Macbook air ntu macbook yg plg lemot dan jg plg mahal di kelasnya..Tp emang keunggulannya y di tipisnya itu doank.Tp ingat tipis tu belum tentu mobile lho
  • hmm,, btul juga sih.. mending beli macemnya macbook atau macbook pro aja ya.. hehehe...

    @ omrey
    bagi2 dong bos screenshot nya, hehehe... kirim ke email gw jg yah.. XD
  • ditempat ku macbook pro antara Rp 19jt - Rp 29jt sementara macbook air antara Rp 17jt - R 30jt. Tergantung dollar sih. Semoga dollar bisa turun dengan cepat ;)
    kalo suruh pilih aku lebih suka macbook pro tapi kalo untuk travelling aku pilih macbook air:P
Sign In or Register to comment.