Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

new diskusiweb

edited 1:29AM in Gaul
thanks om admin, terasa banget biarpun ada iklan tapi diskusiweb yg baru lebih ringan dan cepet aksesnya ;)

tambahan bisa login invis yach, ada fungsi moderator pas dibawah textarea post. Select forum di sebelah kanan bawah.

eh moderator bintangnya 6 :P

ada lagi gak yach selain themes tentunya? :D
«1

Tanggapan

  • Ho ho ho iya dong, saya juga uda bete ngrasain keleletan Diskusiweb yang lama.
    Makanya skrg saya uda pindah server... maklum hosting lama uda ga akomodir kebutuhan diskusiweb neh.

    Semoga mbak Risma jadi hepi di sini walau di AFI kalah he he he
  • DW tambah cakeps euy :D
  • wah... moderator ada bintang nya... :D , ada quick reply.. makin maknyuzz :D
  • wew, nambah keren euy.
    tapi bintang ane kok cuma 5.
    jeng risma ane di kasih sparo dong :D
  • huaaa..... posts gw koq jadi dikit??? :mad:
  • Yihaaaaa.....

    *nyampah mode=ON*
  • hooo.. dah kenceng lagi sekarang. asyiiikkk...
    :cool:
  • hehe...masih agak kagok nih dweb baru...sip2.....jadi lebih kenceng...
    asiiiikkk.....padahal udah agak lama ga buka dweb gara2 lemot...
    sip Om........kip on spirit...:D
  • Ada masukan lagi ga supaya Diskusiweb lebih joss?
  • wiih .. mantebh om admin. dah kenceng bgt nih sekarang.
  • Originally posted by admin
    Ada masukan lagi ga supaya Diskusiweb lebih joss?

    kalo bisa ngeblog lebih joss om ;)
    kali kang boo tertarik :D
  • Selamatannya nggk ada mas admin ? :D
  • Aduh lama gak datang jadi canggih nih diskusiweb :D

    Hiks semenjak pindah ke perusahaan baru, sekarang internet jadi susah (gak dapat akses internet disana), bisa cek di DW cuma sabtu ama minggu waktu ke warnet. :(
  • Originally posted by Rismawati
    iseng nengokin user control panel, nyoba ganti theme... *pilihannya jadi banyak*
    tapi begitu di save nungulnya :
    Your avatar is too big! The maximum allowed avatar size on this board is: 100x100px

    yah avatar-nya emang 120x120px, tapi itu kan avatar lama... :(:(:(

    yupe saya juga begitu, untuk sementara avatarnya diilangin dulu baru bisa edit profile, skrg lagi pake theme one point nine, cool :)
    kalo ganti theme image2 di atas forum seperti Forum stats, board Rules dan lain2 gak nungul :o
  • smileynya dunk om...klo bisa dibanyakin lagi yang aneh2 gichu...:D
    tapi ntar keramean ya'....:D
    yaa...namanya juga masukkan....:)

    oia...text input yang buat search diatas tu kayanya gimana gitu...
    kok inputan sama aja warnanya ama tombol cari...:) apa lebih baik dibikin gimana gitu pewarnaanya...yang lebih joss.....:cool:
    hehe...cuma masukkan aja lho...no offense...:D
  • makin mantab...
  • Bos admin, cssnya dirubah dikit donk...
    untuk text fieldnya yang sama ama "bar" dirubah donk, biar gak bingung...
  • kereennn:)
  • dah lama ga mampir ke sini, dateng2 dah brubah... wooooow... :D

    hohohooo,, keren euy... top markotob dah...

    btw, portal web dweb ttp mo dibikin atau ga nih..? ;) servernya msh tetep ya bos?
  • Servernya uda ganti dong... nggak kerasa cepetnya neh??

    Utk tampilan portal, masih dipertimbangkan, soalnya lumayan ribet juga he he he
    Nanti dibikin polling dulu kale ya

    Utk tampilan textbox, nti saya modif lagi dah biar ga mbingungin
  • wah makin keren aja nie :)
  • ada iklannya sempiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit >.<
  • iya iklannya pendekin dikit kali ya.....tapi jadi agak memanjang kebawah gitu...:)
  • iya nee lebih kenceng,
    dulu ketika lemot bin lambreta karena over koneksion jadi males buka dw,

    skg mau looking lagi ahhhh ..
    semangat dw....
  • dah lumayan cepet skarang ;)
  • iklannya bikin berat loading neh... truz layout nya jadi gak bener
  • waaaaa lama nggak masuk sini (gara-gara lambreta jadi males) sekarang masuk lagi jadi beda.....
    lebih kencenggg... pake pertamax ya? :D
  • Yup, this one is better
  • iya sech... sekarang DW dah lebih kenceng....
  • aw sip lalala :D
  • Originally posted by admin
    Servernya uda ganti dong... nggak kerasa cepetnya neh??

    Utk tampilan portal, masih dipertimbangkan, soalnya lumayan ribet juga he he he
    Nanti dibikin polling dulu kale ya

    Utk tampilan textbox, nti saya modif lagi dah biar ga mbingungin

    hehehehe,, kerasa bgt kok. kenceeng....
    cm nanya tuk mastiin aja, :D

    smoga pembentukan portalnya ga makan waktu lama, ;)
  • Originally posted by admin
    Semoga mbak Risma jadi hepi di sini walau di AFI kalah he he he

    koreksi om... nenk risma ini dulu ikutan idol.. bukan AFI :D:D
  • whua. . . suer admin ada 9 bntang. . . busyet dah, , , tak terkalahkan, gubrak. . . hehehe :D
    hmm, kyknya cuan kunr gemoticons ajah lagi yah? :)
  • hehehe ganti layoutnya yach, sebenernya lebih ternavigasi dengan baik yach menu2 nya, cuma mungkin pada lum biasa aja nich ama tampilan layout yg baru, emoticon nya dunk om ditambahin :P
  • arrgghh.... forum d dalem group jd g bs dipilih langsung... :(
  • Masih bisa dong, kan ada jump forum di atas dan di bawah
  • masya allah, kok DW jadi bgini ?? :o:o:o:o:o:o:o
  • Emang jelek yang sekarang? Harusnya lebih rapi dong. yang dulu kan memanjang banget sampai ke bawah,

    Memang navigasi aga terganggu bagi yang uda terbiasa klik di forum. Tapi sekarang kan main jump forum bisa tuh di atas kanan atau bawah kanan
  • o iya om admin, klo mo reply ga bisa sambil login lagi ya sekarang ?
  • Wah iya neh. saya juga baru tau... nti gua cek lagi deh
  • Kerasa cepet... tapi di Today's Post ga nampil "nama" forumnya apa
  • klo portal nya kyk pada umumnya aja gimana?

    yg biasanya di halaman depan, ada link tulisan "Forum". klo di klik, tampilannya ya tampilan forum kyk biasanya..


    *sekedar usul aja sih.. ;)
  • @admin
    jump forum buka ke new tab ga sih?
  • Navigasinya jadi susah bgt...... kurang mantab... banyak iklan sih gpp... tpi jadi kurang nyaman genee....
  • Hah???? :mad: :mad: :mad:
  • kalo menurutku tetep nyaman sih....
    seperti yang lain, tambah emoticon, biar lebih seru...
  • yupe, belum biasa aja.

    +1 untuk menampilkan forum apa di posting hari ini.
    +1 untuk posting sambil login.
  • Masukan dari newuser sudah saya implementasikan.

    Jadi masuk forum kategori bisa melihat posting terbaru dari kategori tersebut.
    Lalu utk post topik baru maupun reply bisa langsung klik sekalian login.
  • btw, halaman profil admin nya dah ada blm ya..? :)
  • udah ada, barusan aku liat..
    tapi masih belum komplit :D
Sign In or Register to comment.