Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

BBM mo naek Laghee....

edited 3:14PM in Gaul
teman2 BBM mau naek lagi ni...
rekan2 dwebber kendaraannya pada pake apa si....?
gimana ni pendapat dari dwebber sekalian........dukung or not.....?:D hmm....

Tanggapan

  • emangnya kalo' shell harganya berapaan si ya..?
    komposisinya sama aja gitu ama premium...? atau lebih bagoooss..???:D
    klo beda 1000 pake shell aja kali ya....
    tapi ga jadi BANGSA UNTUNG KITA UNTUNG hehehe...:D
  • kalo sampe lewat 7 ribu saya akan pakai bensin Shell :D eh tapi ikutan naik juga gak yah?
  • Demi negara, kita beli sepeda dan genjot sepeda aja biar ngirit bensin yukkk
  • sebagai warga negara yang taat hukum saya mendukung apapun yg di lakukan pemerintah demi kemakmuran dan kesejahteraan rakyatnya !

    MERDEKAAAAAAAAAA!!
  • yuk...kita genjot aja...wah super administrator mampir kesini....:D
    saya siap terima orderan dwebber klo mau ngrakit sepeda...wehehehehee....:D
  • sepeda kaya gini kali ya'...
    sepeda-salma.jpg
    lumayan.....:D heheheee......
  • kalo budjetnyah 200rb dapet sepeda model gimana ndoro? :D
  • @jeng risma,
    bener sih, dan setuju juga harga bensin dinaikin. Cuma kyknya di jakarta yg bakal ngerasain efeknya justru orang2 yg rumahnya jauh di pinggian jakarta, kerja di tengah2 jakarta dan cuma mampu beli motor (pake bensin juga kan). Gw sendiri juga masuk kaum itu ^^, kalo naek motor dan harga bensin 4.500, 15.000 perak (full tank) bisa buat 2 hari, kalo naek angkutan umum bisa sampe 20.000 sehari doang.

    Tapi siapa suruh datang ke jakarta yah? :D
  • Originally posted by admin
    Demi negara, kita beli sepeda dan genjot sepeda aja biar ngirit bensin yukkk


    admin
    Super Administrator
    *********

    ^^^ curang, bintangnya paling banyak nih jeng admin :(:(
  • Originally posted by DeathnotE
    admin
    Super Administrator
    *********

    ^^^ curang, bintangnya paling banyak nih jeng admin :(:(
    ya namanya juga super admin..:D
    eh...yang nemuin bahan bakar hemat itu...yang namanya siapa ya' lupa... ada jokonya klo ga salah...itu kok diculik ya? hmm
    gw agak punya pikiran jelek nih....
  • BBM bukan naik tapi ganti harga.
    BBM ganti harga = harga sembako juga ganti harga
    rakyat kecil lagi yang semakin susah
    nilai uang semakin tidak ada harganya
  • Yah mau gimana lagi... positif thinkin aja, semoga membawa kebaikan..
    BBM naek gpp, lha wong gaji juga naek kok.. :D
  • Originally posted by linoxs
    Tapi siapa suruh datang ke jakarta yah? :D

    udah deh oom...
    pindah ke jogja aja...
    buka kantor di jogja...
    ntar gw ikut... ;)
  • tarif net naek juga gak yah, kalo ampe naek gaswaat
  • wew makin tekor neh gw tiap ari bolak balik cempaka putih pasar minggu :(, tiap ari ngabisin 2 liter :(
  • asyikkkk... gaji naek... :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    wew makin tekor neh gw tiap ari bolak balik cempaka putih pasar minggu :(, tiap ari ngabisin 2 liter :(

    Sekali-kali naik sepeda mples :D

    Sekarang nih saya udah Bike To Work ;)
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    wew makin tekor neh gw tiap ari bolak balik cempaka putih pasar minggu :(, tiap ari ngabisin 2 liter :(

    Sekali-kali naik sepeda mples :D

    Sekarang nih saya udah Bike To Work ;)

    ini maksud dan tujuannya untuk menghemat BBM atau membakar lemak dalam tubuh :D


    /*kabor ah sebelum orangnya dateng :P
  • kalo emang naek kayaknya gaji mesti naek nihh..
    BOSSS naikin gaji donk...
Sign In or Register to comment.