Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Hindari SPAM

Saya membuat website forum dengan menggunakan phpbb 2.0, dan ketika dirunning ke web banyak spam yang masuk.
Kira-kira bagaimana supaya tidak dimasuki Spam tersebut.
Pada tempat penyedia hosting, sudah saya set auto spam assassin-nya, tapi spamnya masih banyak yang masuk. Mohon bantuannya.
Tagged:

Comments

  • sigi saya, ada mod phpbb antispam utk phpbb 2.x...
    coba aja...

    kalo dirasa kurang ampuh, coba cari di phpbb.com,
    kalo gak ketemu coba cari di phpbbhacks.com
  • Thanks. Info Anti Spamnya manjur banget.
    Tapi forum saya tersebut banyak register user yang terdaftar sebagai spam (register user dari luar negeri - walaupun mungkin mereka tidak dapat posting), tapi menjadi mengganggu.

    Mohon bantuannya lagi, bagaimana caranya agar spam engine boot mereka juga tidak dapat mendaftar.

    Thanks.
  • Originally posted by baladjam
    Thanks. Info Anti Spamnya manjur banget.
    Tapi forum saya tersebut banyak register user yang terdaftar sebagai spam (register user dari luar negeri - walaupun mungkin mereka tidak dapat posting), tapi menjadi mengganggu.

    Mohon bantuannya lagi, bagaimana caranya agar spam engine boot mereka juga tidak dapat mendaftar.

    Thanks.

    coba tambahin pake Textual Confirmation aja ... gw udh coba dan manjur juga tuh ;)
Sign In or Register to comment.