Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

highlight row phpmyadmin

Teman2 saya mau nanya dong,...gimana ya caranya bikin highlight row seperti di phpmyadmin, diujungnya ada checkbox field, jadi klo mau klik checkboxnya, cukup onmouseover aja di table row,....mohon petunjuknya dan klo ada thread2 nya juga boleh, thanks,....
Tagged:

Comments

  • Pakai css

    this.className='nama_class'
  • Iya trigernya lewat javascript (onClick,onMouseOber,onMouseOut), tapi warna background tetap diatur oleh css.

    CMIIW :)
  • Salah dong om, pake javascript.
    Dan secara javascript ato css itu bukan PHP, mbok ya di pindah ini thread.
  • Originally posted by linoxs
    Salah dong om, pake javascript.
    Dan secara javascript ato css itu bukan PHP, mbok ya di pindah ini thread.

    sory,..klo salah kamar,......klo ada contoh scriptnya dong,.....mas / mbak ?
  • <tr onMouseOver="this.className='nama_css_nya'"> ...
  • sory nanya lagi , tapi klo pake method itu ,....checkboxnya tidak ikut di cek pada saat rownya di click,...kira2 javascriptnya gimana ya mas,.....thanks
  • Pakai onClick=""
Sign In or Register to comment.