Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Berapa Sisa Pulsamu Hari Ini?

8oo8oo
edited 10:07PM in Gaul
*123#

tekan call

50 Rupiah

buorose puol minggu iki :(:(
Tagged:

Comments

  • KUTU KUPREEEEEEEETTTTTTTTTTT !!! :mad::mad::mad:




    gak onok nick liyane ta? :D:D:D
  • lumayan, masih 2350 sisa bln kmrn :D


    @ 8oo
    sapa lagi neeh? 24.gif
  • Originally posted by 8oo
    *123#

    tekan call

    50 Rupiah

    buorose puol minggu iki :(:(

    sisa pulsa gue tinggal 284 rupiah
  • rp. 916
    masa aktif sampe besok. . ..

    kok ngga ada yang punya pulsa berlimpah2 ya
  • Originally posted by boo®
    KUTU KUPREEEEEEEETTTTTTTTTTT !!! :mad::mad::mad:




    gak onok nick liyane ta? :D:D:D

    hai papa boo :)
  • *888# call
    Rp 57362
    ada yang mau tak transfer???
    silahkan daftar dan tunggu, kalo belom terkirim tunggu mungkin besok, ato besoknya lagi ato besoknya lagi...

    :D:D:D
  • bingung ngitung sisa pulsa :o
  • *777#
    Pemakaian pulsa and Rp.5000

    Pascabayar :) :D
  • wah,, tekan *123#....
    Hasilnya Rp. 0,-

    Sumpah.....
    :D:D
  • punya gw masih 800 :D
  • 'pul' kirim ke 777
    pemakaian pulsa anda Rp.351.839

    Pascabayar:)
  • Originally posted by funkshit
    rp. 916
    masa aktif sampe besok. . ..

    kok ngga ada yang punya pulsa berlimpah2 ya

    aku gag pernah beli pulsa :D tp tetep bisa nelpon kamu :D.

    masuk anggapan berlimpah gag?
  • sisa pulsa 61375 masa aktif 26 nov 2007

    satu lagi 4126 hehehe...kontras banget yah....

    @ atas yg cari pulsa berlimpah...
    hari gini nggak bisa isi pulsa dari hp sendiri???:D:D:D

    /* wihihi bikin spam dikit
  • pulsa gue cekak nech
    ada yang mau donasi gak
    send to +6281809067200
  • Originally posted by starboard

    aku gag pernah beli pulsa :D tp tetep bisa nelpon kamu :D.

    masuk anggapan berlimpah gag?

    paling jatah dari kantor.....
  • Originally posted by teguhaditya
    pulsa gue cekak nech
    ada yang mau donasi gak
    send to +6281809067200

    tunggu aja, yang sabar yaa sapa tau ada yang baik ati......

    :D:D:D:D
  • * tekan quick dial 1.. *

    Pulsa IM3 Rp. 6 Pulsa SMS Rp. 0


    berharap ketemu mas Moh Tronik... :cool:
  • Originally posted by teguhaditya
    pulsa gue cekak nech
    ada yang mau donasi gak
    send to +6281809067200

    yeni setiawan banyak tuh pulsananya
  • kira2 apasih tujuan thread ini??
    yg bikin thread mo bagi2 pulsa yah???

    hooii...ayo buruan pm no hp ke yg bikin thred, ntar dikirimin pulsa lhooooo.....

    /* bobok dulu ah.....:D
  • *555#
    dial...


    Requesting.....


    Pulsa Anda Rp. 347512 aktif s/d 17.03.2008. Bonus SMS 309 s/d 21 Mar 2008. Penggunaan tlp & SMS hari ini Rp. 4735. Pakai terus agar dpt bns Rp5rb.

    9.gif9.gif9.gif9.gif








































    65.gif
  • ayo2 siapa yg mo isi pulsa :


    - mentari, IM3, pulsa 10rb cuma 11rb
    - Simpati, AS pulsa 20rb cuma 21rb

    hehehe promosi(sekalian test project) :D
  • wehehehe... nggak ngisi pulsa, tau2 ada sms dari muhamad tronik
    no. ponsel anda telah berhasil di top up oleh fast tronik sebesar 8,000.

    wehehehhe..lumayan...bisa buat smsan....
  • Rp.385.870,-

    bill...sms ke 9767..

    pasca bayar.....:(
  • :D:D *999 :D:D = Rp.100

    hari gini....
    SAL [PIN] kirim ke 6656 mo isi bisa QRL(quick reload) ke 6655 :cool:

    :D:D *99 :D:D = Rp.100

    hari gini...
    SAL [PIN] kirim ke 6237 :cool:


    65.gif
  • Originally posted by anggit
    :D:D *999 :D:D = Rp.100

    hari gini....
    SAL [PIN] kirim ke 6656 mo isi bisa QRL(quick reload) ke 6655 :cool:

    :D:D *99 :D:D = Rp.100

    hari gini...
    SAL [PIN] kirim ke 6237 :cool:


    65.gif

    SPAM!!!!
  • wakakakakakak.... :D:D:D:D:D


    sesama bakul pulsa baku hantam :D:D:D:D:D

    tapi kayanya otoy bakal jadi almarhum neh sebelum sempet kawin :D,
    bakal dibantai ama cupang + cendol + dixs + ali
    blom lagi kalo iwuk ikut naek gelanggang gara2 cemburu buta :D:D:D:D:D



    *mulai gelar tiker, bantal, guling... nyiapin kopi + chitato + lumpia...
  • Pemakaian pulsa anda 62.800
    Wah bulan ini lumayan boros ni ...
  • Originally posted by si Rocky
    Originally posted by anggit
    :D:D *999 :D:D = Rp.100

    hari gini....
    SAL [PIN] kirim ke 6656 mo isi bisa QRL(quick reload) ke 6655 :cool:

    :D:D *99 :D:D = Rp.100

    hari gini...
    SAL [PIN] kirim ke 6237 :cool:


    65.gif

    SPAM!!!!

    Tak Spam sisan dirimu dan sekeluarga kapok...!!! SMS From: Pak Ba***
    Lee...ampun godho "jampi ngantuk" nggih !
    65.gif

    @mas boo
    tak sedot pelusa mu lho...hayuu nek wani tilpun aku saiki ! :D:D:D
  • nomerku kan koen ngerti kabeh, tinggal pilih :P

    *888# Rp 3,- 26/12/07
    *555# Rp 1.888,- 18/02/08
    *99# Rp 2.059,- 05/12/07
    *555# Rp 101.944,- 21/12/07
    111 pemakaian Rp 0,- Sisa quota bw 1GB
    9767 pemakaian Rp 67.586,- Sisa quota bw 920.937,34 KB

    ...hayah...abege banget... :P:P:P
  • Originally posted by boo®
    nomerku kan koen ngerti kabeh, tinggal pilih :P

    *888# Rp 3,- 26/12/07
    *555# Rp 1.888,- 18/02/08
    *99# Rp 2.059,- 05/12/07
    *555# Rp 101.944,- 21/12/07
    111 pemakaian Rp 0,- Sisa quota bw 1GB
    9767 pemakaian Rp 67.586,- Sisa quota bw 920.937,34 KB

    ...hayah...abege banget... :P:P:P

    ini nih...yg perlu dipiara ama pedagang pulsa....:D:D:D
  • Pulsa sih lumayan lah sekitar 50-an
    Tp dari ke 3 no yg aktif cuman atu.
    Yg lain pada masa tenggang lah, Grace-lah... :D
    Gini ni cth pelanggan yg males isi pulsa wekekekek
  • kalo males ngisi pulsa, jual pulsa aja mas...:D
  • Originally posted by si Rocky
    ini nih...yg perlu dipiara ama pedagang pulsa....:D:D:D
    :P:P:P
    enak ajah... emang sayah ayam?

    yg fix sih cuma 3 = 2 pasca, 1 pra...
    yg tiga laennya kemaren cuma buat konek inet darurat doang
Sign In or Register to comment.