Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Berapa Sisa Pulsamu Hari Ini?

8oo8oo
edited 10:12AM in Gaul
*123#

tekan call

50 Rupiah

buorose puol minggu iki :(:(

Tanggapan

  • KUTU KUPREEEEEEEETTTTTTTTTTT !!! :mad::mad::mad:




    gak onok nick liyane ta? :D:D:D
  • lumayan, masih 2350 sisa bln kmrn :D


    @ 8oo
    sapa lagi neeh? 24.gif
  • Originally posted by 8oo
    *123#

    tekan call

    50 Rupiah

    buorose puol minggu iki :(:(

    sisa pulsa gue tinggal 284 rupiah
  • rp. 916
    masa aktif sampe besok. . ..

    kok ngga ada yang punya pulsa berlimpah2 ya
  • Originally posted by boo®
    KUTU KUPREEEEEEEETTTTTTTTTTT !!! :mad::mad::mad:




    gak onok nick liyane ta? :D:D:D

    hai papa boo :)
  • *888# call
    Rp 57362
    ada yang mau tak transfer???
    silahkan daftar dan tunggu, kalo belom terkirim tunggu mungkin besok, ato besoknya lagi ato besoknya lagi...

    :D:D:D
  • bingung ngitung sisa pulsa :o
  • *777#
    Pemakaian pulsa and Rp.5000

    Pascabayar :) :D
  • wah,, tekan *123#....
    Hasilnya Rp. 0,-

    Sumpah.....
    :D:D
  • punya gw masih 800 :D
  • 'pul' kirim ke 777
    pemakaian pulsa anda Rp.351.839

    Pascabayar:)
  • Originally posted by funkshit
    rp. 916
    masa aktif sampe besok. . ..

    kok ngga ada yang punya pulsa berlimpah2 ya

    aku gag pernah beli pulsa :D tp tetep bisa nelpon kamu :D.

    masuk anggapan berlimpah gag?
  • sisa pulsa 61375 masa aktif 26 nov 2007

    satu lagi 4126 hehehe...kontras banget yah....

    @ atas yg cari pulsa berlimpah...
    hari gini nggak bisa isi pulsa dari hp sendiri???:D:D:D

    /* wihihi bikin spam dikit
  • pulsa gue cekak nech
    ada yang mau donasi gak
    send to +6281809067200
  • Originally posted by starboard

    aku gag pernah beli pulsa :D tp tetep bisa nelpon kamu :D.

    masuk anggapan berlimpah gag?

    paling jatah dari kantor.....
  • Originally posted by teguhaditya
    pulsa gue cekak nech
    ada yang mau donasi gak
    send to +6281809067200

    tunggu aja, yang sabar yaa sapa tau ada yang baik ati......

    :D:D:D:D
  • * tekan quick dial 1.. *

    Pulsa IM3 Rp. 6 Pulsa SMS Rp. 0


    berharap ketemu mas Moh Tronik... :cool:
  • Originally posted by teguhaditya
    pulsa gue cekak nech
    ada yang mau donasi gak
    send to +6281809067200

    yeni setiawan banyak tuh pulsananya
  • kira2 apasih tujuan thread ini??
    yg bikin thread mo bagi2 pulsa yah???

    hooii...ayo buruan pm no hp ke yg bikin thred, ntar dikirimin pulsa lhooooo.....

    /* bobok dulu ah.....:D
  • *555#
    dial...


    Requesting.....


    Pulsa Anda Rp. 347512 aktif s/d 17.03.2008. Bonus SMS 309 s/d 21 Mar 2008. Penggunaan tlp & SMS hari ini Rp. 4735. Pakai terus agar dpt bns Rp5rb.

    9.gif9.gif9.gif9.gif








































    65.gif
  • ayo2 siapa yg mo isi pulsa :


    - mentari, IM3, pulsa 10rb cuma 11rb
    - Simpati, AS pulsa 20rb cuma 21rb

    hehehe promosi(sekalian test project) :D
  • wehehehe... nggak ngisi pulsa, tau2 ada sms dari muhamad tronik
    no. ponsel anda telah berhasil di top up oleh fast tronik sebesar 8,000.

    wehehehhe..lumayan...bisa buat smsan....
  • Rp.385.870,-

    bill...sms ke 9767..

    pasca bayar.....:(
  • :D:D *999 :D:D = Rp.100

    hari gini....
    SAL [PIN] kirim ke 6656 mo isi bisa QRL(quick reload) ke 6655 :cool:

    :D:D *99 :D:D = Rp.100

    hari gini...
    SAL [PIN] kirim ke 6237 :cool:


    65.gif
  • Originally posted by anggit
    :D:D *999 :D:D = Rp.100

    hari gini....
    SAL [PIN] kirim ke 6656 mo isi bisa QRL(quick reload) ke 6655 :cool:

    :D:D *99 :D:D = Rp.100

    hari gini...
    SAL [PIN] kirim ke 6237 :cool:


    65.gif

    SPAM!!!!
  • wakakakakakak.... :D:D:D:D:D


    sesama bakul pulsa baku hantam :D:D:D:D:D

    tapi kayanya otoy bakal jadi almarhum neh sebelum sempet kawin :D,
    bakal dibantai ama cupang + cendol + dixs + ali
    blom lagi kalo iwuk ikut naek gelanggang gara2 cemburu buta :D:D:D:D:D



    *mulai gelar tiker, bantal, guling... nyiapin kopi + chitato + lumpia...
  • Pemakaian pulsa anda 62.800
    Wah bulan ini lumayan boros ni ...
  • Originally posted by si Rocky
    Originally posted by anggit
    :D:D *999 :D:D = Rp.100

    hari gini....
    SAL [PIN] kirim ke 6656 mo isi bisa QRL(quick reload) ke 6655 :cool:

    :D:D *99 :D:D = Rp.100

    hari gini...
    SAL [PIN] kirim ke 6237 :cool:


    65.gif

    SPAM!!!!

    Tak Spam sisan dirimu dan sekeluarga kapok...!!! SMS From: Pak Ba***
    Lee...ampun godho "jampi ngantuk" nggih !
    65.gif

    @mas boo
    tak sedot pelusa mu lho...hayuu nek wani tilpun aku saiki ! :D:D:D
  • nomerku kan koen ngerti kabeh, tinggal pilih :P

    *888# Rp 3,- 26/12/07
    *555# Rp 1.888,- 18/02/08
    *99# Rp 2.059,- 05/12/07
    *555# Rp 101.944,- 21/12/07
    111 pemakaian Rp 0,- Sisa quota bw 1GB
    9767 pemakaian Rp 67.586,- Sisa quota bw 920.937,34 KB

    ...hayah...abege banget... :P:P:P
  • Originally posted by boo®
    nomerku kan koen ngerti kabeh, tinggal pilih :P

    *888# Rp 3,- 26/12/07
    *555# Rp 1.888,- 18/02/08
    *99# Rp 2.059,- 05/12/07
    *555# Rp 101.944,- 21/12/07
    111 pemakaian Rp 0,- Sisa quota bw 1GB
    9767 pemakaian Rp 67.586,- Sisa quota bw 920.937,34 KB

    ...hayah...abege banget... :P:P:P

    ini nih...yg perlu dipiara ama pedagang pulsa....:D:D:D
  • Pulsa sih lumayan lah sekitar 50-an
    Tp dari ke 3 no yg aktif cuman atu.
    Yg lain pada masa tenggang lah, Grace-lah... :D
    Gini ni cth pelanggan yg males isi pulsa wekekekek
  • kalo males ngisi pulsa, jual pulsa aja mas...:D
  • Originally posted by si Rocky
    ini nih...yg perlu dipiara ama pedagang pulsa....:D:D:D
    :P:P:P
    enak ajah... emang sayah ayam?

    yg fix sih cuma 3 = 2 pasca, 1 pra...
    yg tiga laennya kemaren cuma buat konek inet darurat doang
Sign In or Register to comment.