Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Rhonda [Siang] Malam

123578

Tanggapan

  • habis dari ketep ya? kok nggak mampir ketempatku disalatiga? mampir dong, mumpung aku lagi di semarang....

    /* @yeni : awas kalo masih nggak mudeng juga....... diajak bercanda kok susah...cuaappeekk deecchh....
  • Originally posted by si Rocky
    habis dari ketep ya? kok nggak mampir ketempatku disalatiga? mampir dong, mumpung aku lagi di semarang....

    lha jane njenengan sing ning jogja, mumpung aku ning borobudur :mad: :mad:

    *lagi nyadar*
  • 21:51

    wekekekekkekeke..... gagal maning-gagal maning soon
  • 22:52

    tetep gak bisa bikin :(
  • 22.05

    proses import database berhasil!
  • Originally posted by ™

    maem tempenya gak jadi.
    bosku ngambek gara2 sampe minumnya habis, nggoreng tempenya belum selesai ha.ha.ha

    wah.. batal makan tempe™ heheheheh

    *aku ikutan rhonda loh 71.gif


    39.gif ie7, pairpok bisa.. knapa operah gag bisa yak, padahal dah upgred segala ke 9.24 7.gif

    106.gif Sutralah.. :D

    108.gif <-- gug gug
  • 23:14

    Horeee mbah darmo bisaaaaa... 69.gif


    67.gif knapa pake operah gag bisa ya?
  • Originally posted by &#8482;
    22.05

    proses import database berhasil!

    cek cek.. :D
  • 23:05



    pake pairpok
  • 00:24

    empat makhluk kucluk di atas... jan kurang kerjaan beneran :D:D:D
  • Originally posted by RenNy Okta

    wah.. batal makan tempe™ heheheheh

    *aku ikutan rhonda loh

    71.gif ngikoot juga ya jeng..

    with safari bisa juga.. 106.gif jd semakin penasaran...71.gif
  • 1:10

    Kucluk? definisi kucluk klik di sinih
  • Originally posted by RenNy Okta

    108.gif <-- gug gug

    ya, saya ?
  • 2:45

    Oldiest Time!

    KAU DAN AKU BERBEDA

    Dimalam gelap tak berbintang
    disini hatiku sunyi
    Kugenggam jari tangan ini
    menyesal aku sendiri
    Kau yang kukagumi dan kau yang aku sayangi
    Serasa lepas dari diriku
    pergi tanpa kembali...

    Walaupun kita saling cinta
    derajat kita berbeda
    Disana jurang memisahkan
    tak mungkin hidup bersama
    Memanglah nasibku jadi orang yang tak punya
    Slalu tersisih dan terhina...

    Mengapa cinta begini
    Mengapa cinta kita terjadi
    Dosakah bila kujalin cinta suci ini
    Biarlah kupendam rinduini
    Biarlah kusimpan cinta ini
    Kalau memang berakhir sampai disini

    Demi untukmu bahagia
    Aku rela segalanya
    Biarkanlah kumenangis
    Tangisan pilu perpisahan ini...
  • Originally posted by Mie Pangsit
    2:45

    Oldiest Time!

    KAU DAN AKU BERBEDA

    07:27 WIB
    kurang tuh judulnya, seharusnya KAU DAN AKU BERBEDA™ :D:D
  • Originally posted by &#8482;®©Æ
    08:17 WIB

    65.gif

    iki pasti kang kiyat&#8482;
  • 09:13

    dasar kiyat™ :D:D:D

    ...tapi masih mending sih drpd sendal™, yg semalem baru terungkap evolusi trademark yg sebenernya... :D:D:D
  • 11:10

    104.gif doooh...
    40.gif kalo udah jadi Mister Clonner ya resikonya kaya gini.. ada kloningan dikit, semua melihat kepada dirikuh... 17.gif nasib jd seleb..

    tp..dah aku tegaskan.. mie family adalah yang terakhir 4.gif


    39.gif gini ajah.. akan ada pers conference untuk penjelasan tentang masalah tersebut..silahkan tunggu berita selanjutnya.. 65.gif
  • 12:31

    yg ini : boo® asli punya boo
    demi perlindungan hak asasi + hak paten + hak cipta + hak2 atas kekayaan intelektual ...halah... :D:D:D
    terutama hak2 saya buat ngerjain dan ngejailin orang (ini yg penting!)
    terpaksa bikin boo®

    soalnya yg boo™ dah dibajak orang duluan :mad:

    sandal™ + kiyat™ konfirm katanya bukan (???)
    jd kecurigaan beralih ke : jiban™ ama anggit™ (???)
    ...husy, gak boleh su'udzon yah...peace bro :D...

    terserah deh, kalo mau dipake...
    asal jgn buat ngepost gambar miyabi ke sini
    tapi biasanya kalo dilarang malah kaya disuruh :D
  • weleh.. ditinggal berapa hari aja dah makin nambah banyak kloningan ngga jelas .. .. . .

    saya masih setia dengan Id ini dan ngga bikin kloningan. ..
  • *nungguin boo palsu posting gambar miyabi
  • 13:35


    Jumpa pers Mie Family™ menanggapi atas maraknya id kloningan.

    Saya.. Mie Pangsit yang dipercaya sebagai yang di tuakan di Mie Family™ mengadakan jumpa pers, untuk menanggapi adanya kecurigaan terhadap tuan kloner atas maraknya id kloningan.

    ya..benar adanya seperti yang diberitakan oleh tuan saya, master of kloner.

    "bahwa keluarga saya, Mie Family™ adalah produk terakhirnya."

    walo akhirnya ada si bungsu Mie Lontong yang lahir belakangan dari rahmi eh rahim lain, tp dia merupakan keluarga Mie Family™ yang sah!... berdasarkan silsilah keluarga.

    dan Mie Babi adalah bukan Mie Family™ .. saya sebagai anggota Mie Family™ dengan ini menegaskan, dan menekankan kalo Mie Babi bukan anggota keluarga kami, dan Tuan Kloner sebagai majikan kami sebagai tuan kami, tidak memproduksi lagi, di karenakan sudah mengikuti anjuran pemerintah yaitu ber-KB™

    Demikian adanya..pernyataan ini saya publikasikan, semoga para penggemar menjadikan maklum, dan para penggemar layaknya waspada atas adanya metode phising seperti ini.

    Mengingat, Menimbang atas sudah beberapa kali di rilis nya jumpa pers atas kasus seperti ini, maka Mie Family™ menjadikan jumpa pers ini adalah pernyataan terakhir dari Mie Family™ tentang tuduhan semacam ini harap di jadikan perhatian dan maklum.


    Atas Nama Mie Family™

    tandatangansalliesi1.gif

    Mie Pangsit
    (Kakak tertua dari Mie Family™)

    note : untuk membuat jumpa pers, Mie Family™ mengeluarkan biaya yang tidak sedikit, jd mohon di perhatikan dengan seksama, bahwa ini adalah jumpa pers terakhir kalinya, penggemar di harap maklum.

    *ya yang mau ikut sesi poto-poto dengan saya.. silahkan


    65.gif18.gif nasib seleb...
  • 14.50

    Dapet sms ucapan "kangen" dr si Om :)
  • 16:03

    duwh gusti... saya jangan dikasih sakit dolo...
    mesti lembur siang malem neh... :(:(:(
  • 19:58 wib

    kriiik...kriiik..kriiik....

    hmm...enaknya ngapain yak jam sgini ?!? :(
  • duh...kenapa tiba2 aku di tuduh cloning?
    fitnahhhhhhhhhhhhhh......
    bukan akuuuuuuuuuuuuuuuuuu...........
  • 07:19

    pagi-pagi yang menyebalkan. bangun tidur sudah disuguhi pertanyaan dan harus ngasih tutorial.. fiuuhh :(

    @rocky.

    buat ajah jumpa pers kaya Mie family™
    undang wartawan luar negeri sekalian. :D:P
  • saya siap diundang loh pak rocky
  • -.- ..- -- .- .-- - ..-.
    --. -- .. -.- !!
    - -.. --- -.. ..- .-.. ..--
  • @atas
    dulu kga pernah ikukt latihan pramuka ya. .. . pakai dulu dasi n topi nya
  • 21:10

    Yah nih anak.. kemana ajah neng indigo? lama gak nongol... tau tau dah di post rhonda..

    pake morse lagi.. dooooh.. apaan sih artinya neng?:D
  • 23:53

    nonton fashion tivi :D
  • 01:33

    Temenin........















    pipis........

















    dong......
  • @kecebong
    diiket aja tuh ujungnya.. pake karet gelang. :D
    biar ngga pipis mulu
  • 01:46

    jeng..pengki...mau ngiketin gajahnya kecebong??? :o:o:o:o:o
  • 08:11

    TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!! TOONNGGGGGG.... !!!!

    KEBAKAAAARRRRAAANNNN.... !!!!
    KEBAKAAAARRRRAAANNNN.... !!!!
    KEBAKAAAARRRRAAANNNN.... !!!!

    GAJAH-NYA KECEBONG KEBAKARAN !!!



    ...mau siram aer...yah telat deh...dah angus... :D:D:D

    ada yg mau cacing bakar? :D:D:D
  • 17:46

    Sekarang jam 5 lebih 46 menit, waktu semarang!
  • horee...... hari ini ngga hujaannn
  • 22:14

    Baru pulang habis makan di SS Spesial Sambal .... wah bener bener nikmatttt!! makan cuman make sambal... mak nyuuusss
  • 02:48 WIB

    fiuhh.. nyampe juga di page ke 10
  • 11.14
    Adeniot sama cuncun kok ngga bereaksi ya.. dengan adanya tret ini :D
  • Originally posted by funkshit
    11.14
    Adeniot sama cuncun kok ngga bereaksi ya.. dengan adanya tret ini :D

    ini tret sopan dan aman terkendali, jd gak apalah.

    kan daripada bingung habis baca-baca di dweb, atau kesepian browsing, kita tulis apa yg sedang kita rasa.

    kalo pas ada dweber masuk kan jd punya temen.

    bukan begitu om pangsit :P
  • 12 : 25

    argggghhhh... UTS bikin Pusig.... :(
  • 15:23 WIB
    ngeronda lagi ah......
    ada yg punya jenggot??
  • Thursday, 11/8/2007
    3:44 PM

    kuliah hari ini,,,,

    reading III, 9:00 AM >> kosong :( *padahal aku udah datang gak telat lho....

    structure III (mid test), 11:00 AM >> well done :)

    listening III (mid test), 1:20 PM >> dosennya sms kalo dia bakal telat sampai jam 2:00 PM.
    setelah ditunggu sampai jam 2, dosennya sms lagi kalo hari ini gak bisa masuk :mad:
  • 11.51

    saya mendapat fitnah klo saya adalah pemilik akunt 8oo << nich sumpah bukan saya .. .

    ngga hobi bikin2 kloningan seh
  • 12:55

    Istirahaaatt!! makan di SS sebentar lagi
  • 12:42

    nyayiin lagu2 mocca di album colours
    d most fave songs:
    - (I Can't Believe) You've Cheated on Me!
    - You Don't Even Know Me
    - Let Me Go
  • 14:03

    nelpon 222 yg penuh perjuangan... dr jam 11 sampe sekarang gak nyantol terus... :(:(:(
Sign In or Register to comment.