Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Dwebber domisili Jabar & DKI absen disini

Halo bos, gue hadir. :D

Koordinator di Jakarta dan JaBar, gue lebih memilih Adenoitz.. :D

Oya, gue sebutin juga beberapa Dwebber daerah Jakarta & Jabar lainnya yg gue tau:

- wirawan
- yonscun_lie
- flaz


[quote]
Siapa yang sanggup terlibat dalam organisasi DW chapter Jakarta/pusat. [/quote]

Maksud dari kata-kata ini, yang sanggup terlibat kepanitiaan DW Jakarta/pusat ya?
«1

Tanggapan

  • Halo bos, gue hadir. :D

    Koordinator di Jakarta dan JaBar, gue lebih memilih Adenoitz.. :D

    Oya, gue sebutin juga beberapa Dwebber daerah Jakarta & Jabar lainnya yg gue tau:

    - wirawan
    - yonscun_lie
    - flaz

    Siapa yang sanggup terlibat dalam organisasi DW chapter Jakarta/pusat.

    Maksud dari kata-kata ini, yang sanggup terlibat kepanitiaan DW Jakarta/pusat ya?
  • Originally posted by adenoitz
    Dwebber domisili Jabar & DKI absen disini

    berhubung gw gak hafal. ayo pada kesadaran buat absen sendiri2

    - adenoitz
    - hermawan
    - Ella
    - Omrey
    - Iseec
    - dimas
    - rafles

    Siapa yang sanggup terlibat dalam organisasi DW chapter Jakarta/pusat. sebutin sekalian

    - sebutkan juga pendapat kalian, siapa yang pantas jadi koordinator chapter jakarta
  • quote:Originally posted by adenoitz
    Dwebber domisili Jabar & DKI absen disini

    berhubung gw gak hafal. ayo pada kesadaran buat absen sendiri2

    - adenoitz
    - hermawan
    - Ella
    - Omrey
    - Iseec
    - dimas
    - rafles
    -mrhez_qhe (hadir juga ahh)

    Siapa yang sanggup terlibat dalam organisasi DW chapter Jakarta/pusat. sebutin sekalian

    - sebutkan juga pendapat kalian, siapa yang pantas jadi koordinator chapter jakarta:)
  • Originally posted by yudhist
    ane saat ini jg lg d DKI Jakarta...
    ane milih adenoitz deh jd ketua daerah DKI Jakarta..

    Hehehe... baguus... baguuss.... :D
  • gw hadir.. (angkat tangan). gw di bogor, tapi aseli Cirebon. yah sama-sama jabar lah.

    gw juga kenal yg laen nie dan lokasi bogor:

    nandrito
    v_qie17
  • hadir! saya di Bekasi pak!
  • hadir pak, aku depok margonda...:D
  • tarzilla
    dan..
    aku ??
  • Absen Pak Ade,

    lokasi di jakarta barat :D:D
  • User ID: dexter
    Password: **********
    Location: Karawang
  • absen hadir..

    username: lemonade
    location: Bintaro

    tp maaf ga isa bantu2 koordinasi, soalnya saraf tulang punggung gue kejepit. jadi gak bisa banyak "jalan".
  • aku di Serpong :cool:
  • Originally posted by adenoitz
    Dwebber domisili Jabar & DKI absen disini

    berhubung gw gak hafal. ayo pada kesadaran buat absen sendiri2

    - adenoitz
    - hermawan
    - Ella
    - Omrey
    - Iseec
    - dimas

    Siapa yang sanggup terlibat dalam organisasi DW chapter Jakarta/pusat. sebutin sekalian

    - sebutkan juga pendapat kalian, siapa yang pantas jadi koordinator chapter jakarta


    gue ikut absen nama gue teguh aditya username di diskusiweb teguhaditya, gue dweber asal purwakarta yang sekarang gi kuliah di http://www.stks.ac.id nge kos di bandung en menetap di purwakarta.

    gue leh usul gk kalo acaranya di bandung aja
  • aku ikutan, lokasi di bogor tapi sering bolak-balik bogor-jakarta. kalo koordinator sih, berhubung aku baru jadi ikut suara terbanyak aja deh. Kang adenoitz
  • - bayufa
    - Rismawati (ignored: ghost)
    - tarzilla
    - teguhaditya

    Buat budak bandung absen euy!

    Update: 19/07/2007
  • absen........!!!! siap
    Jakarta pusat :d
  • [absen dolo ]akat tangan tangerang city........ ikuuuuuuut.....hadir...
    Uname DW : odosh :-0

    - sebutkan juga pendapat kalian, siapa yang pantas jadi koordinator chapter jakarta

    adenoitz ! kayanya enak apalalagi sambil makan basoo.....:)
  • Originally posted by tarzilla
    - bayufa
    - Rismawati (ignored: ghost)
    - tarzilla
    - teguhaditya

    Buat budak bandung absen euy!

    Update: 19/07/2007


    kok cuma dikit neh, kamarana atuh urang sunda na, hayu urang nimbrung di dago
  • Saya di Jakarta pinggiran berbatasan dengan Bekasi :D
  • Hadir..saya di depok, sekalian mo absenin firenze_viola.

    Vote 1 buat om ade.
  • klender, duren sawit :D
  • Dweber jabar yang mau ikutan tolong absen disini
  • orang jawa barat, khususnya bandung, absen donk disini, biar kita bisa cepet cepet nyusun kegiatan buat national gathering ....

    Nama .....
    Alamat .....
    YM ....
    E-mail....
    HP.......

    biar gampang contact kontakannya
  • Hadir paaaaaaaaaakkkkkk....

    Slalu di Bandung nih...

    :D:D:D
  • hadiiiiir....... kaaawaaaaaaann..... :D

    Dah lama gak mampir kesini.
    Oya, bisa dibilang lokasi gue di Jakarta Barat. :)
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    hadiiiiir....... kaaawaaaaaaann..... :D

    Dah lama gak mampir kesini.
    Oya, bisa dibilang lokasi gue di Jakarta Barat. :)

    wah dah dapet kost an yah?
  • Ikut.... DanzFX, Kalibataa..... :)
  • Originally posted by adenoitz
    Dwebber domisili Jabar & DKI absen disini

    berhubung gw gak hafal. ayo pada kesadaran buat absen sendiri2

    - adenoitz
    - hermawan
    - Ella
    - Omrey
    - Iseec
    - dimas

    Siapa yang sanggup terlibat dalam organisasi DW chapter Jakarta/pusat. sebutin sekalian

    - sebutkan juga pendapat kalian, siapa yang pantas jadi koordinator chapter jakarta

    ane dari banten hadir....

    emang buat apaan nich ada absen segala...
  • saya ikutan....
    lokasi bandung
    YM : xr053r
  • siapa lagi yang lom absen, buruan absen, entar gak ke catet lagi,...
  • username : shandy_id
    password : rahasia
    location : bandung

    iraha budak bandung ngumpul euy????:D
  • Ikutan Euy............


    perkenalkan nama saya.... Fauzar ... biasa di panggil... ujang...
    hoby... travelling BSD City - Jakarta - Bandung - Surabaya PP...

    sekian dulu perkenalan dari saya....

    wassalam...

    NB. Mood...'Seperti Perkenalan di Depan Kelas Waktu TK'.. hiks..hiks.. Peace
  • Yup, ane absen neeh. Dari wilayah Pasar Minggu - Jakarta
  • berikut data member bandung (Jawa Barat) update tanggal 31 Agustus 2007 hasil pencarian aku :
    kenzo_77 bogor
    nandrito bogor
    v_qie17 bogor
    tarzilla bandung
    bayufa bandung
    dexter karawang
    teguhaditya (gue sendiri) nomaden (kadang di bandung kadang di purwakarta)
    shamandalie bogor
    Rismawati bandung
    much4iq bandung
    Bedho bandung
    shandy_id bandung

    wah lumayan banyak neh...

    bagi yang sudah disebutkan di atas atau yang belum kesebut harap lengkapi

    Nama .....
    Alamat .....
    YM ....
    E-mail....
    HP.......

    biar gampang contact kontakannya
    teguhaditya
  • asiiik masuk list dari bandung yeuh... :D:D

    thanks..

    nambah kekurangan :

    YM : mie2kee
    Alamat : Buahbatu Bandung

    Mana nih barudaxxx Bandung ko ga pada nongol yah...

    :P:P:P
  • gw masih diakuin sbg dwebber nggak yah ?:(
    dody - pamulang
  • Abseeen... g di Jakarta :)

    Oya Tuk Gathering nee, jgn cuma planning n di bahas ja y but ga di realisasikan.. Heheh coz kyny geto..

    Lebih ke Real n lsg contact personny ja gmn, biar jelas..

    Tuk ketua, g pilih Adenoitz, smoga bnar2 terealisasi ;)
  • hayooo cpeetan siapa yang belom absen, mana lagi, masa cuman dikit seh, gak rame donk....!
  • Pak Gulu saya juga hadil lho...:D
    Aye tinggal di tangerang...:D
  • Originally posted by adenoitz

    wah dah dapet kost an yah?

    hehehe,, ga dapet boz... jadinya pulang-pergi jakarta-depok aja... :D
  • depok / jabar
    (sering dikira Jogja)
  • pada minat gk sech ikutan dwweber national gathering
  • saya hadir di bandung :D
  • dah sanah... nyoba bikin acara gathering lokal dolo...

    bandung tuh yg lumayan banyak anggotanya,
    coba di kontak, trus ditawarin ke sini sapa tau ada yg mau join ikutan
    (jakarta, bogor, dan sekitarnya)

    lha kemaren yg :
    demak-semarang-salatiga-jogja-solo-kalimantan
    aja bisa ngumpul kok

    hayo sana buruan bikin acara, trus post potonya di sini...
  • blm telat kan ......

    Ym : dhe_setiadhi
  • ya udah kalo gitu yang mau ikutan ngirim mail besok kita rapat pake YM atau irc, silahkan atur channelnya
  • ikutan absen, hadir
    ym:vmeong
  • Originally posted by boo
    dah sanah... nyoba bikin acara gathering lokal dolo...

    bandung tuh yg lumayan banyak anggotanya,
    coba di kontak, trus ditawarin ke sini sapa tau ada yg mau join ikutan
    (jakarta, bogor, dan sekitarnya)

    lha kemaren yg :
    demak-semarang-salatiga-jogja-solo-kalimantan
    aja bisa ngumpul kok

    hayo sana buruan bikin acara, trus post potonya di sini...

    wah, betul tuh.. Ayo dong semangat...
  • IKUTAN DUNKZZZ.., (ABSEN FOR JAKARTA)

    Cupidnouva.
    Tangerang - Jaksel (pulang-pergi).
    nouva_cupid[at]yahoo[dot]com

    Kabar-kabarin yak klo mo gathering lokal or nasional...
  • berhubung lg d jakpus, absen bos.. :D
Sign In or Register to comment.