Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Rhonda [Siang] Malam

135678

Tanggapan

  • 08.28
    baru balik dari jakarta, abis survey lokasi taman lawang
  • 8:44

    Mohon sekiranya jangan quote terlalu dalam, quote yang dibutuhkan saja, demi kelangsungan tret ini.

    terima kasih.

    *siap siap pentungan buat.. si Rocky dan teguhaditya.
  • Originally posted by si Rocky
    Originally posted by starboard
    Originally posted by kecebongsoft
    02:08

    dasar pemakai ependi :D

    01:55

    Jadi inget ceting kita bong, setiap akhir seting kita selalu di akhiri ma kata-kata itu.

    :D

    07:37

    wah pasangan yg serasi....

    gue rondanya pagi aja
  • akhirnya mod tergalak menampakkan diri. . .
    segera posting potonya :D:D
  • Originally posted by starboard
    8:44

    Mohon sekiranya jangan quote terlalu dalam, quote yang dibutuhkan saja, demi kelangsungan tret ini.

    terima kasih.

    *siap siap pentungan buat.. si Rocky dan teguhaditya.

    10.16 wib

    betul sekali, kemaren saya sudah ketemu momod tergalak di dweb ini lho :D
  • Originally posted by funkshit
    akhirnya mod tergalak menampakkan diri. . .
    segera posting potonya :D:D

    yons itu ternyata orang yg sangat ramah :D

    :)
  • 23:52

    Eh malem2 ada suzana bli sate 100 tusuk..
  • 22:31 WIB

    ronda lagi yuukkk.....
    wew...ada yg bawa pentungan... mas, pentungannya di tinggal aja mas....
    ntar aku ajak mampir kerumah ....:D:D
  • 23:25

    lha anggit nungul maneh? endi bocahe? :D
  • 23.14
    saya barusan malah diinvait buat liat cam cewe. .. tapi saya tolak karena ngga bisa liat cam :D:D
  • 23:07 WIB

    Aji: duh aku kok mulai ngntuk ya..
    Aji: melu ronda mas...
    Aji: http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=29084&page=5#pid167708
    anggita sapta: lha ndadak ganti time barang
    anggita sapta: piye carane
    anggita sapta: males aku
    Aji: wakakakkaa
    Aji: katrok
    Aji: 21.gif
    anggita sapta: 71.gif
    anggita sapta: aku ra mudeng

    @kecebong softex
    ah elo...dari kemarin postingannya yg berbau gitu2 mlulu, kebanyakan nonton pilem horor ya??:D:D
  • 0.40

    nggiiitttttt... dicariiin pak lonthong... mau dikenalin ke adek nya
  • 06:45

    Jadi selama ini anggit gak ikut rhonda gara-gara gak bisa bulis jam??

    *nggit bukan ganti time, tapi ngetik manual jam nya.
  • 07:41 WIB

    barusan online, dapet offline message dari starboard
    Starboard: 24.gif si anggit yo kok katrok men
    Starboard: ganti jam ?? 24.gif
    Aji: anggit katrok
    Aji: 24.gif
  • 08.25

    baru terkagum2 ama poto om yonscun :D
  • 08:28

    barusan ngantor, ternyata enak juga berangkat pagi-pagi, ndak barengan ama truk dan bus. :D

    *nungguin anggit nge-rhonda..
  • 11:41

    Laporan kondisi cuaca. Semarang habis di guyur hujan. kondisi basah dan dingin...

    *nanti malam nonton peringatan pertempuran 5 hari di semarang... dung..dung..dung...
  • 11.13

    @atas
    jam setengah 9 kok dibilang pagi lhooo .. . .
    saya malah lagi bermasalah sama weker, ada kuliah jam 7, bangun nya jam 9 :(
  • 03:49

    main starcraft
  • 20:10 WIB

    peringatan pertempuran 5 hari disemarang? acaranya apaan om??
  • 21:06

    Barusan nonton Peringatan Pertempuran 5 Hari di Semarang, lokasi tepatnya di Tugu Muda.

    Meriam di pasang di beberapa tempat...di puncak peringatan nya...Petttt...lampu di matikan semua di sekitaran lokasi.. suasana gelap gulita hanya temaram lampu obor dan lampu yang menghiasi puncak tugu muda.. tiba..tiba bebarengan dengan lampu mati...DUUNNNKKKKK!!!!!.............. DUUNNNKKKKK!!!!!....................... suara meriam beberapa kali terdengar keras nan indah...dengan irama salakan yang bikin hati bergetar..serasa kembali ke suasana perang...

    Jeritan..jeritan para pejuang yang di perankan anak-anak sma sungguh bikin suasana mencekam.... seruuuuuu
  • ABSEN

    23:50 bbwi

    baru pulang dari makan-makan di menteng bareng si ibu itu :D kenyaaaaaaaaaaaang :D
  • 04.03

    Baru balik dari acara kumpul2 di mBantul..
  • 04:04 / 16:04 waktu pengki :P

    absen soreeee.... :D

    @jeng kiyat
    waktu lampunya dimatiin, dapet korban berapa jeng ? sini, mana setorannya.... :D :D
  • 09:12

    gubraks!! baca koran suara mereka pagi ini ada berita sensasional!! :o

    diberitakan :
    ...Saat pemadaman lampu pada peringatan pertempuran 5 hari di semarang, terjadi peristiwa yg mengejutkan. Saat lampu kembali dinyalakan, terlihat 22 orang lelaki terkapar dengan posisi nungging, dan mengalami luka serius di bagian brutu :D. Seorang tersangka berinisial KYS diamankan pihak kepolisian.

    Saat diwawancarai, KYS mengatakan "...gimana ya mas, refleks je... soalnya kebiasaan kalo lampu mati langsung bat...bet... ama pasangan saya YS... :P"

    Sementara itu para korban setelah mendapat perawatan dan jahitan seperlunya dr tukang sol sepatu terdekat, langsung beramai-ramai mengajukan tuntutan ke KUA meminta KYS segera bertanggung jawab untuk menikahi..."

    ...halah...

    @pengki,
    minta setoran? tinggal ikut nungging aja kok... :D




    //...dan gw memilih kabor sebelum ikut jadi korban :D:D:D
  • 09:29

    Pagi..pagi kena pitnah.... ini sebuah Karakter Asinan!!!....
  • 10.11

    pitnah semakin menjamuurrrr .. . .
    namun yang diceritakan diatas kemungkinan bukan pitnah . ..
  • Originally posted by starboard
    09:29

    Pagi..pagi kena pitnah.... ini sebuah Character Asasination!!!....

    12.00
    buka kamus.net mencari arti dari "Character Asasination"

    Ini hasil yg di dapet :D

    Please check your spelling, it looks like either you have a spelling error or did not type one word at a time


    Do you mean:

    assassination
  • 12:30

    *barusan selesai makan

    mas detnot.... mana mana? mana tertulis kaya begitu?


    *xixixiixixix pergi diam-diam...
  • itu pasti yg jerit2 pas lampu dimatiin, bukan pelajar sma yg lagi berperan jadi pejuang atawa rakyat
    :D:D:D
  • Originally posted by Mie Lontong
    @pengki,
    minta setoran? tinggal ikut nungging aja kok... :D

    //...dan gw memilih kabor sebelum ikut jadi korban :D:D:D

    14:00
    waduw.. ternyata beneran terjadi sesuatu ya. :o :o 22 orang pula ? jeng kiyat udah masuk kelas advance tuh berarti.

    kalau gitu, ngga jadi nagih setoran ah.. :D :D setorannya buat mie lontong aja
  • 16:50

    Payah..payah.. yang Rhonda payah..

    *laporin ke pak RT, soal karakter asinan dan pelecehan sexuil..
  • 20:57 WIB

    untung aku nggak ikutan nonton peringatan....
  • 22:47 wib
    enaknya ngapain yah jam sgini ??????? :(
    mu nilpun someone tp hape-nya lg gak aktif :(:(:(:(
  • 23:54

    aduhh....









    kebelet....








    pipis....
  • 22:37 WIB

    nggak mungkin:p
    aku kan pas itu lagi chating ama someone :p
  • 22:26

    Tapi kamu termasuk dari 22 korban di atas :P
  • Originally posted by omrey
    22:47 wib
    enaknya ngapain yah jam sgini ??????? :(
    mu nilpun someone tp hape-nya lg gak aktif :(:(:(:(

    Telpon nya aktif kok bro, barusan aku telpon dia. :P
  • Originally posted by Mbah Darmo
    Originally posted by omrey
    22:47 wib
    enaknya ngapain yah jam sgini ??????? :(
    mu nilpun someone tp hape-nya lg gak aktif :(:(:(:(

    Telpon nya aktif kok bro, barusan aku telpon dia. :P

    eh iya aktif..wakkaka..kok lo tau siy bro :)
  • nomor ku selalu aktif kok.... 9.gif

    @ kecebong

    lu dari kemarin pipis mlulu sih...
  • @mbah darmo
    eamng kapan nelponin si pethik satu ???


    ujaannnn turun dengan derasnya,, siapkan sandal klo ngga pengin sepatunya rusak
  • Originally posted by funkshit
    ujaannnn turun dengan derasnya,, siapkan sandal klo ngga pengin sepatunya rusak

    emang sandal mo ngapain?? nyelamatin sepatu kita dari hujan ya? sepatunya di payungin ama si sandal??
  • 13:39

    Jadi...jadi bener.. kalo kamu itu pemakai Sandal?????

    *manggut manggut, sambil goyang perut, nyabutin rumput.
  • 14:44 wib

    dingin banget diruangan ini :(
    jadi kepingin di dekap someone :(
  • Originally posted by starboard
    *manggut manggut, sambil goyang perut, nyabutin rumput.

    14.19

    goyang gajah doong!!!
  • Originally posted by omrey
    14:44 wib

    dingin banget diruangan ini :(
    jadi kepingin di dekap someone :(

    sini2 kupeluukkk >:D<
  • 15:00

    tu ada power suply lumayan anget...
  • 18.40

    laper banget....

    jadi pengen makan someone
  • 17:46

    @kecebong
    kalo makan tuh something
    emang elo kanibal?
    :D:D:D



    /...kabor ah gak mau deket2, ntar saya digit pulak...
  • 21:29 WIB

    hujan nih..tapi.......
    8.gif 8.gif 8.gif 8.gif 8.gif 8.gif 8.gif 8.gif 8.gif 8.gif
Sign In or Register to comment.