Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Plan acara Diskusiweb national Gathering (mo ngapain aje)

Ayo mo ngapain aja neh di National Gathering.......

Ngadain national gathering tapi ga mau tau mo ngapain ya gimana kan :D
Ayoo usul2 n ide2 pada dikeluarin
Tagged:

Comments

  • Yang asyik sih ada workshop and seminar IT. :D

    Misal:
    Workshop : Web n Graphic Design, Delphi, PHP, Java, Video Editing, dll.
    Seminar : Internet Wireless LAN, PErkembangan usaha/bisnis IT beberapa tahun ke depan, dll.

    Kalo boleh usul, pas di seminar, kita undang pak Onno W.Purbo. Setuju gak? :)
  • Yup betul... Sekarang ni gue juga lagi nyoba pikirin struktur kepanitiaannya. Ntar kalo dah beres, gue posting disini.

    Kalo ketua umumnya sih udah ada. Si Adenoitz.
    Gimana kalo yons jadi wakil ketua umum..? :) Adenoitz butuh wakil tuh..
  • Ehem sorry kalau gak asik, tapi kembali ke Bumi dulu. :D

    sebaiknya semuanya ditunda dulu sampai jelas koordinator acara siapa saja (ketua, wakil, pengurus) dan tanggung jawab masing2 divisi jelas. Sehingga sewaktu acara berlangsung tidak ada kejadian rantai komando yang kacau.

    (sampai sekarang aja pollingnya masih jalan)
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Yup betul... Sekarang ni gue juga lagi nyoba pikirin struktur kepanitiaannya. Ntar kalo dah beres, gue posting disini.

    Kalo ketua umumnya sih udah ada. Si Adenoitz.
    Gimana kalo yons jadi wakil ketua umum..? :) Adenoitz butuh wakil tuh..

    alo bro dimaz gw setubu bgt dgn ide ini, hope joule bisa bantu untuk event ini.l

    tq
  • Boleh nih seru juga kalo ada national gathering kayak begini. Kalo boleh usul malah jangan ada unsur-unsur yang berkaitan dengan kerjaan... dah cukup mumet tiap hari dengan web, design, IT dll

    Kenapa enggak kita outbond gitu...atau misalnya hiking. Gunakan waktu ini untuk gathering, mengenal sesama yang biasanya kenal lewat cuma tulisan doang.

    Gw dukung bro...
  • pengennya sih di pantai, maen bola bareng2 dan bakar ikan. jadi yang biasanya berantem di sini, bisa berdampingan dalam harmoni * halah *

    * nyanyi imagine-nya john lenon *
  • wah asik nih kalo jadi outbond... pasti seru + rame....

    btw yang mo jadi panitianya siapa aja ?
  • nahhh ... gw ikutan outbound nyaaa:D:D
  • lha? kok jadi banyak yg pengennya "jumpa santai" ? gak jadi acara serius dong? gak jadi masuk tipi dong? :D
  • mending skalian arisan aja *goceng-goceng* :D

    piss yo....
  • alo bro ada update lagi tentang rencana untuk Gatheringnya ???

    Joule
  • Saran ...
    gimana entar kalo pas acara NATIONAl GATHERING diadain demo security hacking, biar website kita gak ke bobolan terus ma hacker yang kurang kerjaan



    pesen buat jeng risma... avatarnya ganti donk ! entar puasa ku gak kelar lagi liatin avatar situ,....?
  • otbon sih oke2 aja, yg penting ada akses internet. tapi harus tema utama biar fokus dan nggak ngalor ngidul n bisa nentuan pebicara-nya (klo ada).
    misalnya virus, security n hacking, teknologi masa depan, OLPC, atau apa kek.
  • Ok...langsung dibuat susunan kepanitiaan dan waktunya serta ada target dan deadline nya gmn??

    mungkin unt tahap awal (ngumpulin orang) bisa dimulai dg Outbond dulu kali yak???? sekalian sewa instruktur nya? lokasi dan waktunya??? kan kalau outbond gak perlu paniti2an segala...., cukup waktu, jumlah peserta, lokasi dan biayanya berapa?? nah setelah itu baru kita plan unt acara yg lebih besar dan membetuhkan keseriusan dan pengorbanan yg lebih.... agak bisa terlaksana..., jadi wacana yg sudah terbentuk dapat segera terealisasikan dengan cepat.
  • Outbond? Kayaknya menarik tuh....
  • apapun acaranya, rampok ikut!!
    tapi mending acaranya jgn berbau komputer mulu, yg lain juga dong..
  • mm, bener jg ya. mungkin ga mesti acaranya full about computer. Ada usul lain?
Sign In or Register to comment.