Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

- - E P E N D I C U P - -

edited 7:41PM in Gaul
/*clingak-clinguk heran ngliat begitu banyak ependiers....*/:o
Tagged:
«134

Comments

  • G-U-B-R-A-K-S

    pingsan dah ane.....tapi sblmnye jangan lupa, nama pangsit d masukin daptar yah..buat gantiin ane :D
  • Originally posted by funkshit
    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Zephir
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Yap Pesertanya cuman 10 aja kan. . . dah lengkap tuh .. .
    hmmm... akuw pilih 2
    sandal sama yeni setiawan

    Akhirnyaaaaaa... saya diakui sebagai pria normal. :D :D

    sama, saya juga pilih dua.. sandal dan yeni setiawan. :P
  • 3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Zephir
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Yap Pesertanya cuman 10 aja kan. . . dah lengkap tuh .. .
    hmmm... akuw pilih 2
    sandal sama yeni setiawan
  • ono ono wae....
  • Originally posted by tuing tuing

    Akhirnyaaaaaa... saya diakui sebagai pria normal. :D :D

    jangan seneng dulu, lomba ini kan memang tidak untuk staf dan pengurus ependi pans klub :P :P :P



    Fakta Terbaru dan Tidak Terbantahkan!

    ependisejatiij3.jpg
  • Originally posted by funkshit
    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Zephir
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Yap Pesertanya cuman 10 aja kan. . . dah lengkap tuh .. .
    hmmm... akuw pilih 2
    sandal sama yeni setiawan

    List yang bener :
    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Zephir
    8. Funkshit :D
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser


    Oi gua bukan ependiers!!!
  • lah itu kok jeng sandal sebagai ketua n jeng detnot sebagai sekertaris ependi club boleh ikutan . .. ??

    jeng tuing nda diikut sertakan karena beliau adalah juara bertahan . . .. pemegang piala sebelumnya :D:D
  • Gubrak!!!!!

    (duh kayaknya perlu psikiater deh)

    tapi gua vote untuk SANDAL :D:D
  • ikutan daptar ah...
    cari syarat2 dulu ke kelurahan nih..bolakbalik.gif
  • BTW ini kategory apa neh kalo pemenang?

    kapan pendaptarannya?
    :D:D:D



    *dasar cuplis ada ada aja bikin thread :P*
  • lah kok gw diikutin seeh !!! :mad:
  • hhuuaaeeekkksss......
    suruh nonton aja nggak mau, apalagi suruh ikutan.......

    /* ada2 aja ney yang bikin thread.....
  • Originally posted by pethiq_satu
    hhuuaaeeekkksss......
    suruh nonton aja nggak mau, apalagi suruh ikutan.......

    /* ada2 aja ney yang bikin thread.....

    lah ente serius amat brow boss.gif
  • @omrey

    tob markotob ... akhirnya lo relain juga ya piala ependi diperebutkan lagi setelah bertahun2 lamanya disimpen dikamar lo sebagai bukti lo seorang ependi sejati ...

    terharu gw ....

    saluuuuutt
  • * hanya terdiam dan membisu melihat perseteruan antar ependier *
  • gw masuk ya:(

    tetap semangat oke bro:D:D:D:D:D:D
  • Halaah,, ternyata sumbernya dari sini toh..
    Pantesan si yeni tau2 ngasih piala begituan ke comment FS gue.. Sial,,

    Gue bukan ependier kale.. :D:D:D
  • bertobatlah, kiamat dah dekat

    :D:D
  • /*clingak-clinguk heran ngliat begitu banyak ependiers....*/:o
  • ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
  • ependiyi0.jpg


    Asli ..gw ngekek beneran ngeliat gambar ini.....
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:
  • Yaks tampaknya mereka cocok mendapatkan piala bergilir ependi cup
  • http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=24477

    yang disitu katanya Jeng sandy yang dapet piala ependi .. .
    tapi skrg, melihat ekspresi jeng newuser yang sangat ependi, . . ck ck ck, entah lah. entah siapa yang berhak menjadi pemegang ependi cup
  • @sandal

    mantab juragaan ...

    keep posting !:D:D
  • muke gila lu det not!!!!:mad::mad::mad::mad:
  • Originally posted by zephir
    pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Zephir
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pangsit goreng
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser
    65.gif65.gif65.gif
  • pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pansit goreng
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser
  • Originally posted by zephir
    pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pansit goreng
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Vote for Omrey !!! :D
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by zephir
    pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pansit goreng
    8. <<REMOVED>>
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Vote for Omrey !!! :D

    Sekali lagi.....GUA BUKAN EPENDIERS :mad:
  • oo gw ngerti, om yons itu ependiers level dunia, jadi ga boleh di liat sembarangan orang:D, ependiers special:D

    /*piss om yons:D, just kidding:D, never mind:D, kita kembali ke laptoooooop:D
  • Originally posted by yonscun_lie
    Originally posted by starboard
    Originally posted by zephir
    pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pansit goreng
    8. <<REMOVED>>
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Vote for Omrey !!! :D


    Sekali lagi.....GUA BUKAN EPENDIERS :mad:

    Utk membuktikan om lie bkn seorang ependiers silahkan di posting poto Mrs.Yonscun_Lie -nya :D:D:D
  • jah, jangankan poto mrs yonscun nya . .
    poto Jeng yonscun aja blom ada yang tauu . . ..
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    oo gw ngerti, om yons itu ependiers level dunia, jadi ga boleh di liat sembarangan orang:D, ependiers special:D

    /*piss om yons:D, just kidding:D, never mind:D, kita kembali ke laptoooooop:D

    Gubrak!!!

    Wah gua masih jomblo nih, belum ada Mrs.-nya
  • Wah gua masih jomblo nih, belum ada Mrs.-nya

    ependi sejati emang ngga punya mrs
    punya nya Mr, ato akang ato kakanda :D:D
  • Originally posted by yonscun_lie

    Gubrak!!!

    Wah gua masih jomblo nih, belum ada Mrs.-nya

    Kelamaan nge-jomblo adalh salah satu ciri dr eppendiers :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:

    kita putusss.......:mad:
  • Originally posted by anggit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:

    kita putusss.......:mad:

    eh siapa lo berani2 nyampurin urusan orang:mad::mad::mad::mad::mad:
  • fiiiiuh,,,, keberadaan wanita kini semakin tidak diakui:(
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by anggit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:

    kita putusss.......:mad:

    eh siapa lo berani2 nyampurin urusan orang:mad::mad::mad::mad::mad:

    maap sayang aku tak bermaksud menduakan mu juga :(
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    fiiiiuh,,,, keberadaan wanita kini semakin tidak diakui:(

    saya sangat mengakui ... mrs.... :D
    sebagaiii....... gajadi deh
  • Originally posted by anggit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by anggit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:

    kita putusss.......:mad:

    eh siapa lo berani2 nyampurin urusan orang:mad::mad::mad::mad::mad:

    maap sayang aku tak bermaksud menduakan mu juga :(

    ya tapi jangan begitu caranya dunk:mad:

    /* maap mo ke wc bentar:D
  • parah..... :o

    /*pergi.... ah....
  • :o:o:o:o
    makin ancur......

    /*semoga ini bukan efek samping dari programing....
  • Originally posted by anggit
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    fiiiiuh,,,, keberadaan wanita kini semakin tidak diakui:(

    saya sangat mengakui ... mrs.... :D
    sebagaiii....... gajadi deh
    jah , kok ngga jadi seh
    padahal dah ditungguin kelanjutannya loh . ..


    ada telenovela episode baru yack ??
    ketinggalan blom nich ..
  • Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    SANDAL....KUTU KUPRET...NGEPETS...!!! :mad: :mad: :mad:

    blatung nangke...matikipe luh yen!!! itu putu ane ngapaen nyangsang disitu??? anjreeet....ooooh tidaaaaaaaaaaaak :(:(:(:(
  • jgn lupa bikin organisasinya jg, biar resmi. IKPENDINAS = Ikatan Ependi Nasional, ketua umumnya yeni
  • Originally posted by RisK
    jgn lupa bikin organisasinya jg, biar resmi. IKPENDINAS = Ikatan Ependi Nasional, ketua umumnya yeni

    asyem, kok ane ketuanya?
    sampeyan mo jadi membernya aja ya RisK? :P :P
Sign In or Register to comment.