Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

- - E P E N D I C U P - -

edited 2:21PM in Gaul
/*clingak-clinguk heran ngliat begitu banyak ependiers....*/:o
«134

Tanggapan

  • G-U-B-R-A-K-S

    pingsan dah ane.....tapi sblmnye jangan lupa, nama pangsit d masukin daptar yah..buat gantiin ane :D
  • Originally posted by funkshit
    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Zephir
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Yap Pesertanya cuman 10 aja kan. . . dah lengkap tuh .. .
    hmmm... akuw pilih 2
    sandal sama yeni setiawan

    Akhirnyaaaaaa... saya diakui sebagai pria normal. :D :D

    sama, saya juga pilih dua.. sandal dan yeni setiawan. :P
  • 3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Zephir
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Yap Pesertanya cuman 10 aja kan. . . dah lengkap tuh .. .
    hmmm... akuw pilih 2
    sandal sama yeni setiawan
  • ono ono wae....
  • Originally posted by tuing tuing

    Akhirnyaaaaaa... saya diakui sebagai pria normal. :D :D

    jangan seneng dulu, lomba ini kan memang tidak untuk staf dan pengurus ependi pans klub :P :P :P



    Fakta Terbaru dan Tidak Terbantahkan!

    ependisejatiij3.jpg
  • Originally posted by funkshit
    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Zephir
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Yap Pesertanya cuman 10 aja kan. . . dah lengkap tuh .. .
    hmmm... akuw pilih 2
    sandal sama yeni setiawan

    List yang bener :
    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Zephir
    8. Funkshit :D
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser


    Oi gua bukan ependiers!!!
  • lah itu kok jeng sandal sebagai ketua n jeng detnot sebagai sekertaris ependi club boleh ikutan . .. ??

    jeng tuing nda diikut sertakan karena beliau adalah juara bertahan . . .. pemegang piala sebelumnya :D:D
  • Gubrak!!!!!

    (duh kayaknya perlu psikiater deh)

    tapi gua vote untuk SANDAL :D:D
  • ikutan daptar ah...
    cari syarat2 dulu ke kelurahan nih..bolakbalik.gif
  • BTW ini kategory apa neh kalo pemenang?

    kapan pendaptarannya?
    :D:D:D



    *dasar cuplis ada ada aja bikin thread :P*
  • lah kok gw diikutin seeh !!! :mad:
  • hhuuaaeeekkksss......
    suruh nonton aja nggak mau, apalagi suruh ikutan.......

    /* ada2 aja ney yang bikin thread.....
  • Originally posted by pethiq_satu
    hhuuaaeeekkksss......
    suruh nonton aja nggak mau, apalagi suruh ikutan.......

    /* ada2 aja ney yang bikin thread.....

    lah ente serius amat brow boss.gif
  • @omrey

    tob markotob ... akhirnya lo relain juga ya piala ependi diperebutkan lagi setelah bertahun2 lamanya disimpen dikamar lo sebagai bukti lo seorang ependi sejati ...

    terharu gw ....

    saluuuuutt
  • * hanya terdiam dan membisu melihat perseteruan antar ependier *
  • gw masuk ya:(

    tetap semangat oke bro:D:D:D:D:D:D
  • Halaah,, ternyata sumbernya dari sini toh..
    Pantesan si yeni tau2 ngasih piala begituan ke comment FS gue.. Sial,,

    Gue bukan ependier kale.. :D:D:D
  • bertobatlah, kiamat dah dekat

    :D:D
  • /*clingak-clinguk heran ngliat begitu banyak ependiers....*/:o
  • ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
  • ependiyi0.jpg


    Asli ..gw ngekek beneran ngeliat gambar ini.....
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:
  • Yaks tampaknya mereka cocok mendapatkan piala bergilir ependi cup
  • http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=24477

    yang disitu katanya Jeng sandy yang dapet piala ependi .. .
    tapi skrg, melihat ekspresi jeng newuser yang sangat ependi, . . ck ck ck, entah lah. entah siapa yang berhak menjadi pemegang ependi cup
  • @sandal

    mantab juragaan ...

    keep posting !:D:D
  • muke gila lu det not!!!!:mad::mad::mad::mad:
  • Originally posted by zephir
    pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Zephir
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pangsit goreng
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser
    65.gif65.gif65.gif
  • pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pansit goreng
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser
  • Originally posted by zephir
    pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pansit goreng
    8. Yonscun
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Vote for Omrey !!! :D
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by zephir
    pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pansit goreng
    8. <<REMOVED>>
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Vote for Omrey !!! :D

    Sekali lagi.....GUA BUKAN EPENDIERS :mad:
  • oo gw ngerti, om yons itu ependiers level dunia, jadi ga boleh di liat sembarangan orang:D, ependiers special:D

    /*piss om yons:D, just kidding:D, never mind:D, kita kembali ke laptoooooop:D
  • Originally posted by yonscun_lie
    Originally posted by starboard
    Originally posted by zephir
    pangsit tuch yg ependi

    3. Omrey
    4. Detnot
    5. Sandalharyono
    6. anggit
    7. Pansit goreng
    8. <<REMOVED>>
    9. nyob4_Mplesh
    10. newuser

    Vote for Omrey !!! :D


    Sekali lagi.....GUA BUKAN EPENDIERS :mad:

    Utk membuktikan om lie bkn seorang ependiers silahkan di posting poto Mrs.Yonscun_Lie -nya :D:D:D
  • jah, jangankan poto mrs yonscun nya . .
    poto Jeng yonscun aja blom ada yang tauu . . ..
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    oo gw ngerti, om yons itu ependiers level dunia, jadi ga boleh di liat sembarangan orang:D, ependiers special:D

    /*piss om yons:D, just kidding:D, never mind:D, kita kembali ke laptoooooop:D

    Gubrak!!!

    Wah gua masih jomblo nih, belum ada Mrs.-nya
  • Wah gua masih jomblo nih, belum ada Mrs.-nya

    ependi sejati emang ngga punya mrs
    punya nya Mr, ato akang ato kakanda :D:D
  • Originally posted by yonscun_lie

    Gubrak!!!

    Wah gua masih jomblo nih, belum ada Mrs.-nya

    Kelamaan nge-jomblo adalh salah satu ciri dr eppendiers :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:

    kita putusss.......:mad:
  • Originally posted by anggit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:

    kita putusss.......:mad:

    eh siapa lo berani2 nyampurin urusan orang:mad::mad::mad::mad::mad:
  • fiiiiuh,,,, keberadaan wanita kini semakin tidak diakui:(
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by anggit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:

    kita putusss.......:mad:

    eh siapa lo berani2 nyampurin urusan orang:mad::mad::mad::mad::mad:

    maap sayang aku tak bermaksud menduakan mu juga :(
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    fiiiiuh,,,, keberadaan wanita kini semakin tidak diakui:(

    saya sangat mengakui ... mrs.... :D
    sebagaiii....... gajadi deh
  • Originally posted by anggit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by anggit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    akhirnya ter-expose media juga nih :o:o:o:o

    waks:o:o:o:o:o

    @newuser
    jadi hubungan kita selama ini:o

    :mad::mad::mad::mad::mad:

    kita putusss.......:mad:

    eh siapa lo berani2 nyampurin urusan orang:mad::mad::mad::mad::mad:

    maap sayang aku tak bermaksud menduakan mu juga :(

    ya tapi jangan begitu caranya dunk:mad:

    /* maap mo ke wc bentar:D
  • parah..... :o

    /*pergi.... ah....
  • :o:o:o:o
    makin ancur......

    /*semoga ini bukan efek samping dari programing....
  • Originally posted by anggit
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    fiiiiuh,,,, keberadaan wanita kini semakin tidak diakui:(

    saya sangat mengakui ... mrs.... :D
    sebagaiii....... gajadi deh
    jah , kok ngga jadi seh
    padahal dah ditungguin kelanjutannya loh . ..


    ada telenovela episode baru yack ??
    ketinggalan blom nich ..
  • Originally posted by sandal
    ependiyi0.jpg


    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    SANDAL....KUTU KUPRET...NGEPETS...!!! :mad: :mad: :mad:

    blatung nangke...matikipe luh yen!!! itu putu ane ngapaen nyangsang disitu??? anjreeet....ooooh tidaaaaaaaaaaaak :(:(:(:(
  • jgn lupa bikin organisasinya jg, biar resmi. IKPENDINAS = Ikatan Ependi Nasional, ketua umumnya yeni
  • Originally posted by RisK
    jgn lupa bikin organisasinya jg, biar resmi. IKPENDINAS = Ikatan Ependi Nasional, ketua umumnya yeni

    asyem, kok ane ketuanya?
    sampeyan mo jadi membernya aja ya RisK? :P :P
Sign In or Register to comment.