Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kenapa mood gua nggak stabil ???

edited 10:57PM in Gaul
Kenapa mood gua nggak stabil ???
Tagged:

Comments

  • perlu di debug tuh mas eko :D :D :D :D .... hehe... istirahat yg cukup aja :D
  • Originally posted by ekoindri
    Kenapa mood gua nggak stabil ???

    gara2 lapar tuh.... bedug tiba pasti die sumringah :D:D
  • Boleh nangis ga yah ?????

    Emang kalau nangis tu puasanya batal g sih ?
  • Itu sih ga aneh mas, namanya juga manusia. Ga mungkin lempeng terus, kadang menggok kanan-kiri. Sama sayah juga gitu kok, ga usah terlalu dipikirin.
  • Nikah aja lom..... apalagi punya anak istri...
    umur baru 23.... kuliah belum lulus.... proyek lom kelar.... malah nambah terus...

    Gimana bisa stabil kalau kayak gini caranya....
  • Originally posted by ekoindri
    Kenapa mood gua nggak stabil ???

    pake stabilizer, kompie ane klo ga pake gituan juga ga stabil dan cepet rusak:D

    salam buat anak istri:)

    :D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by ekoindri
    Nikah aja lom..... apalagi punya anak istri...
    umur baru 23.... kuliah belum lulus.... proyek lom kelar.... malah nambah terus...

    Gimana bisa stabil kalau kayak gini caranya....
    Wuaahh, nasib... nasib... :D
  • Project nambah kok malah sedih jeng ? :D MAKAN MAKANNYA KAPAAAN...!! :D :D :D

    eh iya, kalau mau nangis, ya nangis aja.. manusia harus punya sisi "manusia" nya kan ;)
  • yach udah ko, kasih aku aja satu projectnya, biar aku translate ke java :P:D
    ini biar aku bisa ngeringanin bebanmu wkwkwwk...
  • SEPAKAT !!!!!!!!!!!!!!
  • he.......2x

    selesain tuh game otellonya.....
  • Originally posted by ekoindri
    he.......2x

    selesain tuh game otellonya.....

    :o:o:o
    ntar juga selesai....
    biar lum selesai tapi mood ku tetap stabil, yaitu terus cari duit :D
  • krisis mental abg kali hehehehe
  • Hus.....
    jangan keras2....
  • waah....kliatane aku juga kena krisis mental abg neh...
  • jangan............... jangan sampai om.............................

    :D:D:D
Sign In or Register to comment.