Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

server singcat.com selalu bermasalah

Anda harus hati-hati membeli hosting di singcat.com server mereka sering down dan sudah banyak member yg di kecewakannya

Comments

  • baru tau ya saya juga penduduk di singcat hosting mereka sering padam

    kapok saya beli di sana pegawainya jarang online
  • coba kontak supportnya kira2 ada masalah apa?
    mereka bukan hosting provider kemarin sore :)

    susan,
  • yep singcat sudah exists semenjak taun 2000 / 2001 kalo ga salah. dulu saya sempet pake sekitar 2 taun dan yah lumayan. karena dulu singcat hanya membidik kalangan pemula alias entry level ya maklum aja kalo kualitasnya ngga terlalu bagus. tapi sekarang kayaknya udah lebih professional walau saya ngga tau kualitasnya gimana skrg :)
  • Iya, baru aku coba beberapa bulan hosting disana, abis itu langsung pindah.
    Servernya sering down, parah banget.
    Ini dari pengalamanku hosting di singcat
  • Originally posted by yamazaki
    yep singcat sudah exists semenjak taun 2000 / 2001 kalo ga salah. dulu saya sempet pake sekitar 2 taun dan yah lumayan. karena dulu singcat hanya membidik kalangan pemula alias entry level ya maklum aja kalo kualitasnya ngga terlalu bagus. tapi sekarang kayaknya udah lebih professional walau saya ngga tau kualitasnya gimana skrg :)

    Professional apaan massa an untuk melihat website harus bilang dulu baru di aktifkan katanya online 24 jam

    dah singcat tutup saja tak usahbuka lagi kasian ama yg berlangganan
  • Originally posted by kijang
    Originally posted by yamazaki
    yep singcat sudah exists semenjak taun 2000 / 2001 kalo ga salah. dulu saya sempet pake sekitar 2 taun dan yah lumayan. karena dulu singcat hanya membidik kalangan pemula alias entry level ya maklum aja kalo kualitasnya ngga terlalu bagus. tapi sekarang kayaknya udah lebih professional walau saya ngga tau kualitasnya gimana skrg :)

    Professional apaan massa an untuk melihat website harus bilang dulu baru di aktifkan katanya online 24 jam

    dah singcat tutup saja tak usahbuka lagi kasian ama yg berlangganan

    wah gitu ya mas ... dulu waktu masih dipegang sama bung mike dan bung erda, semuanya baik2 saja dan lumayan memuaskan deh.
  • singcat.com mengapa engkau mengecewakan pelangganmu yg sudah mencapat 1000 pelanggan. tdk terlalu murah jugalah sewaanmu itu????

    Mau berapa lama engkau tidak mau muncul-muncul????
  • Apakah singcat.com atau singcat.org dapat diakses???

    http://www.singcat.com
    http://www.singcat.org
  • kemungkinan masalah di isp anda, coba cek via http://www.siteuptime.com/users/quickcheck.php

    susan,
  • coba posting di yahoo groups nya masalah keluhan anda, tapi saya lupa namanya.

    Mungkin bisa membantu.
  • kemungkinan masalah di isp anda, coba cek via http://www.siteuptime.com/users/quickcheck.php
    mbak susan orang singcat ya? syaiR kata-katanya sama persis.

    varian lainnya
    di komputer kami nyala kok

    lagi pengen ngomel-ngomel thdp singcat nih. masa mau taun baruan tau-tau website gw yang hosting di singcat mati.

    teringat serangan DDos 3 taon lalu di akhiR tahun juga, para pegawai singcat pada libur lantas kagak keurus dan selamat menunggu hingga cuti bersama selesai.

    udah gitu blom ada keterangan website down sekarang gara-gara apa, lah milist-nya aja mati.. dimoderasi tapi yang moderasi katanya udah gak kerja lagi di singcat.. apa sih maunya

    +iR+
  • mbak susan orang singcat ya? syaiR kata-katanya sama persis.

    varian lainnya

    -> susan, staff whplus (bukan singcat)
Sign In or Register to comment.