Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

bantu gue bro..

sofware apa aja yang harus gue install ke komputer gue untuk membangun sebuah web..? tolong ya bro..dan apaaja yang harus gue pelajari....thank.
:):):)

Comments

  • klo untuk belajar.. pake frontpage ato dreamwaver.. sekalian beli bukunya biar lebih mudah..
    yang harus dipelajari.. html ama css aja deh..
    untuk web dinamis. . . pelajari juga php.. tapi musti install apache nya juga
  • kalo ga mau ribet pasang apache untuk php, pake aja "xampp" or install aja php yang bisa jalan di web servernya windows (IIS or PWS) bisa koq ....
  • utk sementara ga usah install apa2
    kalo u pake os windows

    disitu kan ada notepad dan internet explorer

    notepad buat ngedit
    internet explorer buat preview

    pelajarin dulu html baru css

    tapi kalo u ngerasa sebagai org
    yg cepet bosenan
    coba pelajarin design nya dulu

    design dg photoshop atau fireworks

    trus

    gabungin hasil design ke dalam layout yg
    dibuat dengan
    dreamweaver atau frontpage

    tenang aja kan banyak jalan menuju roma :)
  • klo pengen ngeslice image bs pake ps atawa image ready.
Sign In or Register to comment.