Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Hosting lokal support >= PHP 5.1.x

iya nich saya juga lagi nyari, ko' gak ada hosting provider lokal yang support php 5 + mysql 5.0 ??? :(

Comments

  • Yoih, susah banget, belum nemu ampe sekarang. Tiap ngobrak-ngabrik pasti dapetnya PHP 4.3.x - 4.4.x, woaneh :)

    Tau deh kalo MySQL 5 mah, ga pernah nyari saya mah :D
  • iya nich saya juga lagi nyari, ko' gak ada hosting provider lokal yang support php 5 + mysql 5.0 ??? :(
  • kalau hosting provider lokal tapi servernya di luar, yang support php5 ada.

    salah satunya kami :)
    kami support php4 + php5, anda bisa pilih salah satu. untuk mysql5 saat ini belum support :(

    susan,
  • Ya gpplah servernya diluar jg daripada ga ada sama sekali, masalahnya yg ribet itu bayarnya, iya kalo punya CC :D

    Duh newuser, ternyata dikaw tidak beruntung nak :P

    Mba susan, PHP5 nya versi detilnya berapa ya? Tapi kok stelah tak liat diwebnya, support PHP5 hanya ada di Windows hosting :(

    Yang Linux + PHP5 nda ada ya mba? Nda asik kalo hostingan pake Windows mah :)
  • Linux: php-4.4.2 or php-5.1.4
    Windows: php-4.4.2 or php-5.1.4

    Susan,
  • Originally posted by tarzilla
    Ya gpplah servernya diluar jg daripada ga ada sama sekali, masalahnya yg ribet itu bayarnya, iya kalo punya CC :D

    Duh newuser, ternyata dikaw tidak beruntung nak :P

    Mba susan, PHP5 nya versi detilnya berapa ya? Tapi kok stelah tak liat diwebnya, support PHP5 hanya ada di Windows hosting :(

    Yang Linux + PHP5 nda ada ya mba? Nda asik kalo hostingan pake Windows mah :)
    Haiyaa, baru ngecek thread ini nich
    heuheuheu... sebenarnya sich cuma buat belajar aja sekalian test2 project kecil2an :D

    kalo gak yach udach cukup hosting lokal aja ==> lokalhost :P

    Tapi tawaran mba' susan perlu dicoba nich meski gak pake mysql5, mba..saya nyusul tarzilla daftar hehehe

    tarzilla
    woiii tungguin ! :(
  • @susan
    Oh ada yg linux ya, makasih atas infonya mba. Wah lumayan nih, ditambah gratis .org / .info 1 tahun, kebetulan saya pengen domain .org, huree!!

    @newuser
    Kalo saya sih hampir semua proyek udah diporting ke PHP5. Dan kebanyakan pake PHP5 + SQLite. Nyari ini buat situs pribadi.

    wheew, dakuw blom daptar lagi, bentar lagi ngitung dulu duitna, sekalian nyelesein dulu webnya, dah itu baru deh daptar :P
Sign In or Register to comment.