Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Hosting lokal support >= PHP 5.1.x

iya nich saya juga lagi nyari, ko' gak ada hosting provider lokal yang support php 5 + mysql 5.0 ??? :(

Comments

  • Yoih, susah banget, belum nemu ampe sekarang. Tiap ngobrak-ngabrik pasti dapetnya PHP 4.3.x - 4.4.x, woaneh :)

    Tau deh kalo MySQL 5 mah, ga pernah nyari saya mah :D
  • iya nich saya juga lagi nyari, ko' gak ada hosting provider lokal yang support php 5 + mysql 5.0 ??? :(
  • kalau hosting provider lokal tapi servernya di luar, yang support php5 ada.

    salah satunya kami :)
    kami support php4 + php5, anda bisa pilih salah satu. untuk mysql5 saat ini belum support :(

    susan,
  • Ya gpplah servernya diluar jg daripada ga ada sama sekali, masalahnya yg ribet itu bayarnya, iya kalo punya CC :D

    Duh newuser, ternyata dikaw tidak beruntung nak :P

    Mba susan, PHP5 nya versi detilnya berapa ya? Tapi kok stelah tak liat diwebnya, support PHP5 hanya ada di Windows hosting :(

    Yang Linux + PHP5 nda ada ya mba? Nda asik kalo hostingan pake Windows mah :)
  • Linux: php-4.4.2 or php-5.1.4
    Windows: php-4.4.2 or php-5.1.4

    Susan,
  • Originally posted by tarzilla
    Ya gpplah servernya diluar jg daripada ga ada sama sekali, masalahnya yg ribet itu bayarnya, iya kalo punya CC :D

    Duh newuser, ternyata dikaw tidak beruntung nak :P

    Mba susan, PHP5 nya versi detilnya berapa ya? Tapi kok stelah tak liat diwebnya, support PHP5 hanya ada di Windows hosting :(

    Yang Linux + PHP5 nda ada ya mba? Nda asik kalo hostingan pake Windows mah :)
    Haiyaa, baru ngecek thread ini nich
    heuheuheu... sebenarnya sich cuma buat belajar aja sekalian test2 project kecil2an :D

    kalo gak yach udach cukup hosting lokal aja ==> lokalhost :P

    Tapi tawaran mba' susan perlu dicoba nich meski gak pake mysql5, mba..saya nyusul tarzilla daftar hehehe

    tarzilla
    woiii tungguin ! :(
  • @susan
    Oh ada yg linux ya, makasih atas infonya mba. Wah lumayan nih, ditambah gratis .org / .info 1 tahun, kebetulan saya pengen domain .org, huree!!

    @newuser
    Kalo saya sih hampir semua proyek udah diporting ke PHP5. Dan kebanyakan pake PHP5 + SQLite. Nyari ini buat situs pribadi.

    wheew, dakuw blom daptar lagi, bentar lagi ngitung dulu duitna, sekalian nyelesein dulu webnya, dah itu baru deh daptar :P
Sign In or Register to comment.