Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Perkerjaan idaman dwebber

edited 1:29AM in Gaul
jadi pengen tau, obsesi atau jenis pekerjaan atau profesi ideal para dweber nih. ....

Tanggapan

  • Uhm... game tester?
    Maen game mulu.. rigsnya pasti keren.. :D

    Atau Professional Gamers.. trus ntar di ajak kerjasama sama produsen hardware..
    kayak : Fatality, yg dikontrak ABIT.. :D

    Ngimpi kali yee.... :D:D
  • pengen jadi 3d animator en buka studio animasi kayak pixar ato animalogic :D
  • Jadi petani buah yang kaya raya.
    punya sawah/kebun beberapa hektar, beberapa tenaga kerja dan akses internyet 12mbps 24jam.
  • CEO (CHIEF EXECUTIVE OFFICER)

    kalau gak bisa ini aja :

    CIO (CHIEF INFORMATION OFFICER)

    :D
  • Direktur ... :D
  • pengen jadi admin network n sistem linux yang berpengalaman pastinya....hehehe(obsesi):cool:
  • pengen jadi pengangguran cuma kaya raya!! :D
  • Pengen jadi WebMaster Professional nomor satu di dunia..
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Pengen jadi WebMaster Professional nomor satu di dunia..

    biarpun lu nomer satu.. lu tetep di bawah gw.. lu kan kerja ma gw :D:D (kayaraya geto lo)
  • jadi juragan kontrakan :):):)
  • pengen jadi abadi....ngga mati mati ...:D:P
  • Sesuai hobi -> Jadi Pakar Design Interior saja... :D
  • pengen banget jadi -> sekretaris dengan bos yang cantik dan baik....mauuuuww banget!!!:D
  • Originally posted by omrey
    pengen banget jadi -> sekretaris dengan bos yang cantik dan baik....mauuuuww banget!!!:D

    mana ada yg mau mempekerjakan sekretaris tampang preman kayak ente hua.ha.ha.
  • Originally posted by yeni setiawan
    Originally posted by omrey
    pengen banget jadi -> sekretaris dengan bos yang cantik dan baik....mauuuuww banget!!!:D

    mana ada yg mau mempekerjakan sekretaris tampang preman kayak ente hua.ha.ha.

    dasar KEMPRULLLL :mad:
  • wuakakakakaka..
  • Originally posted by toplez
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    Pengen jadi WebMaster Professional nomor satu di dunia..

    biarpun lu nomer satu.. lu tetep di bawah gw.. lu kan kerja ma gw :D:D (kayaraya geto lo)

    Enak aja lu.. Ogah ah gue kerja ama lu.. Wee.. :P
  • Pokonya pengen....

    tau ahh... :P:P
  • udah puas sama pekerjaan gue sekarang. mungkin perkembangannya nanti gue pengen punya perusahaan konsultan web sendiri
  • Ambisi sih pengen jadi peneliti dibidang IT/Biologi, sementara obsesi pengen keliling Indonesia & Dunia mempelajari kebesaran Tuhan, untuk Impian, persis kaya jeng Yeni, hidup dikampung tapi kaya dan berteknologi. Kerjaan ngurusin kebon dan sawah ditemani 3 istri yang cantik dan 9 anak plus cucu seabreg, mungkin ga ya? hihihi... :D
  • Original signature of firmanw
    Ngapain bikin account ini ya? Auk nih, nyaingin sandal kah? Terminatenya gimana ya? Delete aja pak admin!

    wakakakakakaka :D
  • Pengen punya software house sendiri....:D:D:D
  • Kerja? Ih geli, gw dah enjoy nganggur nih. Pekerjaan idaman gw yg tetap nganggur dan tetap kaya :D

    * perasaan siapa kemaren yg nangis2 minta dicariin kerjaan yah?
  • pengen punya stasiun tv sendiri
  • aq pengen ngediriin sekolah berbasis TI dari TK s/d SLTA buat orang kurang mampu seperti aq,biar mereka punya kesempatan yang sama untuk bertahan memperbaiki hidup.........
  • Originally posted by wirawan
    aq pengen ngediriin sekolah berbasis TI dari TK s/d SLTA buat orang kurang mampu seperti aq,biar mereka punya kesempatan yang sama untuk bertahan memperbaiki hidup.........
    sungguh mulia... orang seperti ini harusnya di copy paste nich...
  • btw udah pada tercapai belum ya ?...
    kalau saya sih Alhamdulillah...
  • jadi CEO microsoft dan apple aja dah hehe
    =D>
  • jadi istri yang baik aja .. sebelm jadi itu pengen keliling dunia sambil kerja, jadi assisten mungkin
    B-)
  • Jadi Chief HC Officer, sekarang mah ga mau muluk-muluk. mau pemenuhan IT Programmer selesai. huhuhu
Sign In or Register to comment.