Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Data Anggota Delphier mulai Agustus 2005

Nama : Usep Rusnandar
Pekerjaan : Kuli Coding di sebuah prshn swasta di ibukota & kadang2 jadi freelancer koding juga
Domisili : Bandung & Jakarta
«13

Comments

  • Hendra Yusnadi


    Programmer2-an
  • Nama Faisal

    domisili : Semarang

    Programmer pemula
  • Nama Erwin
    Status Balita dwebber
    Registered 12/10/04
    Location Samarinda(KAL-TIM)
    Pekerjaan
    - Staff IT di Perusahaan Offshore Marine
    - Junior Programmer
  • Hanif Rahmawan
    Domisili : Kalasan, DI. Yogyakarta
    Pekerjaan :
    - Mahasiswa IKOMP UGM
    - Programmer amatir di sebuah PTN di Yogyakarta
  • AKOE : JOKO ARYANTO
    ALAMAT : KOTA BARU, JOGJAKARTA
    PEKERJAAN : KATA TEMEN2 PROGRAMMER
  • Bagus Widyantoro
    Mahasiswa Teknik Informatika STTTelkom Bandung 2001
    Software Engineer di sebuah Software House di Bandung
  • Tulus Kwee
    Lokasi Surabaya
    Hobby aja
  • Nama : Darto
    Lokasi : Semarang
    (pingin jadi) Programmer Delphi
  • Nama: Riza Anshari
    Status: Rakyat jelata
    Lokasi: Bandung

    - T.Elektro ITENAS sub jurusan Elektronika, Sistem Komputer dan Sistem Kendali angkatan 1994 lulus tahun 2000.
    - Cinta Delphi sejak tahun 1997.
    - Coba² buat perusahaan sendiri bareng teman² di bidang System Development. Khususnya (untuk sekarang) digital system.
  • Nama : Meychel D.F.S
    id : newuser
    status : new user
    pekerjaan :

    - mahasiswa IST Akprind Yogyakarta
    - programmer java yang mo bisa delphi(boleh...kan)
  • Nama : Luri Darmawan
    Lokasi : Semarang
    Keterangan : Orang Biasa Saja
  • Gue sih
    Hezron M.
    Lokasi : Surabaya
    Profesi : Masih skull
  • Cahya MTH
    Pekerjaan:Masih kuliah jurusan Teknik Informatika di salah satu sekolah tinggi di Bandung.:D
  • adenoitz
    lokasi : jakarta
    pekerjaan :
    - mahasiswa IT salah satu kampus swasta di semarang
    - pengangguran terselubung
  • kokocamp
    Jakarta
    - siang dinas di salah satu BUMN bag. TI
    - malem dinas jd konsultan TI
  • Akusun Dewantarom
    Lokasi : Jakarta
    Hobi : bongkar pasang source code pascal & delphi.
  • nama : andreas
    jl hayam wuruk no 23 semarang
  • Nama : Rano Tatontos
    Pekerjaan: Mahasiswa
    Domisili : Manado
    Hobby: Apa saja yg berhungan dgn Komputer
    (Suka crack Component Delphi utk keperluan sendiri)
  • Nama : Usep Rusnandar
    Pekerjaan : Kuli Coding di sebuah prshn swasta di ibukota & kadang2 jadi freelancer koding juga
    Domisili : Bandung & Jakarta
  • Name : Hadi
    Location : Semarang
    Status : Delphi NewBe
    Occupation : Mahasiswa UNAKI
    :cool:
  • Nama : Husni
    Pekerjaan : Mahasiswa UII
    Angkatan : 2004
    Lokasi : Sleman, Yogyakarta 55511
    Program yg sering dipake : VB
    Hobi : Buat program kecil2an, utak atik windows xp
  • daftar dunkz,
    namaq: Buchin
    status: Masih wannaBeDelphier
    Mahasiswa Baru its jurusan informatics
    Biasanya sih suka otak atik flash, coz itulah yang tinggal dragNdrop&actionscript, but aq coba deh gabung! Gue pingin banget!!!! :cool::D
  • theewol, sby, macem2 yg jelas berhubungan dg perangkat lunak.
  • hii..
    singgih
    STTS 2002
    Mhs aja..
    ;p
    pengen ikutan juga
    :D
  • Yuan Rahman,
    Programmer biasa,
    Kelian Site, KALTIM
  • name : Chris Cahyo
    Pekerjaan : pengen jadi programmer Delphi
  • Nama panggilan: Fun Judge
    Kuliah: Teknik Fisika UGM 2002
    Kerjaan ketimbang bengong: Interfacing with Borland Delphi 6
    Kerjaan lainnya: Download Program dari SDCC ke Mikrokontroler AT89C51
    Kerjaan Utama: Tidur, Nonton TV, Makan, & Nggambar
  • Yes...

    I am Turtle, But Warrior

    Just Call Me Turtle..

    Pemula Programmer Delphi

    Bye
  • Name : Hendrik Wijaya
    Location : Programmer

    :P:P
  • [align=center]Qvèzst[/align]
    [align=center]alias[/align]
    [align=center]eRQee[/align]
    [align=center]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/align]

    tertarik delphi sejak 'mamanya anak-anak' minta tolong dibikinin tugas akhir semester delphi (ga tega gw mbiarkan tu cewek ngulang delphi untuk ke-empat-kalinya :D ~ so, gw blajar delphi deh... Sekalinya asyik juga. Ndesain IMK di Delphi dimanja banget ketimbang via VB. Cuman struktur OOP-nya rada mbikin FLASHBANG gw ktika pertama kali nyentuh TClass)

    location : Bukit Cemara Tidar Valley, Malang, Jawa Timur
    occupation : maba (MAhasiswa BAsi!!!)
    College ID : 01.11.2882
    interest on : VB, Delphi, MySQL
    affiliation : C4 Computer Communities Club

    who want's to meet : smua tmen-temen coder/designer di Indonesia - kpan-kpan bikin proyek gede untuk Indonesia yok ? seperti sisfo kependudukan yang terintegrasi sampae ke rumah sakit, kepolisian, sekolah, dll -- yach, kya di pilm-pilm eksyen barat gichu...

    motto : ikatlah ilmu dengan mensharingkannya...

    Favorit books : Al-Qur'an, PHP 5 MySQL Bible, Art of War, MSDN

    Favorit movies : Smallville

    Fav... ~ STOOOOOOOOOOPPP !!!! :mad:

    (koq jadi kya friendster ya)

    Salam kenal...
  • Nama : Popirio
    Location : Bandar lampung


    -Mulai ada ketertarikan ke delphi
    Delphi Yes..........!
  • Name : Ingwang D.K
    Location : Yogyakarta
    Status : Mahasiswa Aktif T.Informatika UII
    Interest : Procedural Programming

    "Gue pengen belajar programming nih....."
  • Nama: Bithed[Z].
    age:22-.
    Kul: tau kuliah ane ancur, skrng harusnya ngurusin Tugas akhir tapi males nilai-nilai ane pada berantakan.
    Delphi is my life.
    Kenal ama bapak Borland n heritednya taon 2004 bulan september tanggalnya lupa lagi.
    proyek pertama delphi, 5 bulan yang lalu, bikin S/I client/server PDAM kota bandung tentang, penghitungan meter aer trus 2 bulan setelah itu bikin S/I di Dinas Pariwisata Kota bandung juga, waduh lupa euy yang laennya.. skrng lagi nyelesein website Full flash dinamik milik perusahaan pastry di jkt.
  • perkenalkan, aku !!!
    Nama : Agus Made Krisna Parta
    Alamat : masih hidup berpindah-pindah.
    pekerjaan : kadang mencari, kadang dicari.
    kata teman2 aku programmer delphi. tapi kata anaknya mertua, aku tukang begadang.
  • Nama: Ario Sutomo
    Status: Mahasiswa
    Lainnya:
    - Seneng Delphi sejak pertama kali kuliah.
    - Sedang belajar jadi penulis.
  • shandy abdi robby
    seneng belajar delphi krn doktrin dr dosen
    kenal delphi dr thn 2004,sriusnya br thn 2005 pas lagi ngerjain TA
    pekerjaan:junior programer di focus technology (total solution for your business)

    mohon bimbingannya
  • namaq: nurezio
    status: programmer cupuu
    lg blajar dNBiasanya sih suka otak atik , tpp klo dh nyerah..? istighfarr
  • Nama : Machomen
    Pend : TI yogya
    lokasi : Nomaden (yk, bdg, jateng, Bali)
    aplikasi yg ane pake : Delphi, Sql Server, Mysql
    (masih newbe semua)
    kerjanye : yaahh buat prog kecil2xan lah... cukup buat beli rokok bekal begadang..
  • : prasetya.didi
    : software.development (delphi.sqlserver)
    : cikarang.jakarta
  • nama : auro chandra
    mahasiswa 2001 (status belum lulus)pekerjaan : juru koding
  • nama Bayu
    mahasiswa its-lj + kerja
    seneng aja ama delphi.....
  • ipank
    jakarta
    bukan programmer
    aku cuma ikutan
  • Nama : Patlisan
    Alamat : Bandung
    Keterangan : NewBabie Di Delphi
    Baru Kenal ama delphi thn 2005 bln agustus kebetulan aja nemu di parkiran...wakakaakakak
  • myzbachoolmounier
    sistem informatics
    Universitas Islam Negeri Jakarta
    angkatan 2002.
    gw sekarang lagi PKL di departemen perdagangan nih, belum apa2 dah di suruh bikin aplikasi kepegawaian, akhirnya gw pilih pake delphi dan sql server, tp gw masih newbie nih.
    bantuin gw ya! guys!!!
  • Nama : Popirio
    Mhs Darmajaya

    Blajar dari orang pintar (Ingin jadi Programer)
  • devy syahputra
    si/2001
    IT & acc control salah satu airlines indonesia
  • Hai semua
    saya risdi
    programmer pada Leuser International Foundation Medan
  • Assalamualaikum, hallo semuanya..!!
    Nama : hari
    Lulusan : saya hanya lulusan SMA.
    Pekerjaan : Kaizen di salah satu perusahaan otomotif
    Pengen banget belajar delphi, jadi minta tolong to mas - mas & mbak - mbak yang ada di sini untuk memberikan ilmunya ke saya ya..
    Thanks
  • Nama : Silwanus
    Status : Mahasiswa
    Hobby : Karate dan komputer
    Keadaan : Baru mulai belajar

    mohon bimbingan dari teman2 'n moderator.....
  • var sNama,sAsal: string;
    begin
    sNama:= 'Yusya Januar M';
    sAsal:= 'Tasikmalaya';
    ShowMessage(sNama + ' dari ' + sAsal);
    end;
Sign In or Register to comment.