Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review my site please?

edited 10:44AM in Review
URL: http://www.dekap.com

Situs ini di dedikasikan untuk teman-teman yang memakai hosting gratisan untuk membuat homepage dan tidak memiliki cara untuk menjalankan script php (apalagi database) di servernya. Cocok digunakan untuk di geocities, blogspot, upsaid, diaryland dan lain2.

Bagi yang pakai ISP telkom mungkin harus menunggu beberapa saat, sebab kami baru pindah server, dan baru hidup 3 hari yang lalu. Menurut pengalaman sih telkomnet lambat refresh dns nya.

Ps: bagi yang mau ngomong ... 'oh seperti ***.com yah?' well, I might said, grow up man, we're way longer then it is.

Tanggapan

  • bagus mas;
    nice work!
    mudah mudahan berguna bagi semuanya!
  • How cool!

    Ini site termasuk fast di CBN. Wah, mas Hermawan jago desain juga yach ...

    Mas Hermawan kenapa nggak ikutan kompetisi KomputerAktif aja mas, biar situsnya bakal berguna bagi pengguna awam.

    Contoh kasus website yang lagi naik daun kayak http://www.amadhea.com/ ... gila ini site terus nambah aja visitornya tiap waktu.

    kerja bareng ama Istri nih?
  • nice ! :) terinspirasi dengan KDE ya mas ?

    tapi shoutboxnya ada scroll samping mas ?

    aku ada niat bikin website seperti dekap.com dengan cizkah ;).
Sign In or Register to comment.