Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

usulan tread php dibagi 2

Mas admin...., saya ada usul nihh...... gimana klo forum php di bagi 2 gtu.......
[b]1. PHP advance[/b]
maksudnya ditujukan untuk temen temen yg udah melewati masa2x membikin bukutamu.. dan aplikasi2x dasar lainnya...
jadinya nggak ada lagi pertanyaan2x :

- pemula niii minta bantuannya bikin guestbook
- Session kok error...??
- Kok gak mau konek ?
- dll.

[b]2. PHP Beginner[/b]
Buat temen temen yg baru mengenal php
belajar bikin aplikasi2x dasar disini....

Gimana pak admin ... ?
Terimakasih

Tanggapan

  • waahhhh nggak ditanggapi nih.......
  • hihihi, dasar si polutan. hmm tapi bagus juga usulnya :D
  • Setuju...
    Biar enak nih listingnya .. :D
  • Originally posted by polutan
    Mas admin...., saya ada usul nihh...... gimana klo forum php di bagi 2 gtu.......
    1. PHP advance
    maksudnya ditujukan untuk temen temen yg udah melewati masa2x membikin bukutamu.. dan aplikasi2x dasar lainnya...
    jadinya nggak ada lagi pertanyaan2x :

    - pemula niii minta bantuannya bikin guestbook
    - Session kok error...??
    - Kok gak mau konek ?
    - dll.

    2. PHP Beginner
    Buat temen temen yg baru mengenal php
    belajar bikin aplikasi2x dasar disini....

    Gimana pak admin ... ?
    Terimakasih

    usul yang menarik. tapi apa yang lain juga nggak minta dibagi dua?
  • kan diliat dulu rame ato tidak nya sebuah forum. forum php di dweb temen2x bisa liat sendiri kan...? forum ini paling aktif dan paling rame..... setelah forum apa aja asal sopan , review situs web indonesia, Web Authoring tools
    klo forum Java dkk... yg masih baru dan nggak rame nggak usah dibagi dua lah.....

    temen temen yang laennnn dukung donk..... :D :D
  • Menarik juga usulnya. Tapi threadnya sudah banyak jadi sudah campur aduk antara yang advance n beginner.

    Jadi apa bersedia mas admin untuk ngatur kembali? :) :D
  • Oiii super duper administratornya kemana neeehhhh....????
  • Sudah di kerjakan mas Polutan :D Sekarang saya memodetari PHP untuk Pemula saja :) lebih asik :p nggak ada kamu hi hi hi
Sign In or Register to comment.