Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tutorial PHP and Tuturial Java

Tutorial PHPnya ko' gak nambah2 yach???
Ayo !!! para dwebber yang bisa PHP, dimohon sumbangan ilmunya meskipun sedikit...:)
Kalo bisa sich, ada tutorial yang membahas java :D (just advice loh).
O iya... Diskusiweb.com merupakan penyebab aku semangat banget belajar melalui internet, dan aku sangat berterimakasih untuk itu dan juga rekan2 semua di sini, berkat kalian wawasanku jadi bertambah. [b]Thanks All... Hiks...hiks[/b];) Maju terus Diskusiweb.com. Buat rekan2 di Diskusiweb.com [color=Orange][b]I am proud to be a part of you guys !!![/b][/color]

[b]Enjoy Your Open Source Please...[/b]

Tanggapan

  • Bener tuh... aku juga pengen ngembangin PHP. Selain Open Source juga terkenal handal dalam menangani database.

    OK, semoga Forum ini dapat memberikan ilmu yg bermanfaat bagi kita semua...
  • Halo all dwebber? Please answer Dani's question...
Sign In or Register to comment.