Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tutorial PHP and Tuturial Java

Tutorial PHPnya ko' gak nambah2 yach???
Ayo !!! para dwebber yang bisa PHP, dimohon sumbangan ilmunya meskipun sedikit...:)
Kalo bisa sich, ada tutorial yang membahas java :D (just advice loh).
O iya... Diskusiweb.com merupakan penyebab aku semangat banget belajar melalui internet, dan aku sangat berterimakasih untuk itu dan juga rekan2 semua di sini, berkat kalian wawasanku jadi bertambah. [b]Thanks All... Hiks...hiks[/b];) Maju terus Diskusiweb.com. Buat rekan2 di Diskusiweb.com [color=Orange][b]I am proud to be a part of you guys !!![/b][/color]

[b]Enjoy Your Open Source Please...[/b]
Tagged:

Comments

  • Bener tuh... aku juga pengen ngembangin PHP. Selain Open Source juga terkenal handal dalam menangani database.

    OK, semoga Forum ini dapat memberikan ilmu yg bermanfaat bagi kita semua...
  • Halo all dwebber? Please answer Dani's question...
Sign In or Register to comment.