Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Hayooo Disini ada yg bisa kayak Gini Gak..??

edited 4:49PM in Review
Ini website Bukan Punya gw tapi Punya Orang dari Negeri Sono...!! Wuihhhhh Keren Mannnnnn!!!! Hayoooo Disini ada yg bisa bikin gak ( disini Lo...!! )

langsung aja di [url=http://www.systemofadwon.com]www.systemofadown.com[/url]

Oke ddehhhh Para Peneliti Dunia Web boleh di Pelototin dehhh

Tanggapan

  • kok malah mau dijual domainnya?
  • tulisannya udah bener tapi ngelink nya salah, malah ke alamat www.systemofadwon.com
  • ternyata iya, benerin tuh mas linknya, makanya gwa binun.. kok bagus tapi mau dijual, hehehe
  • keren, pertama merah putih, gwa kira dia mo bikin bendera indonesia,
    abis itu baru keliatan gambarnya.
    tapi gambarnya gede gede, seharusnya di slice biar cepet,
    tapi emang keren, keren ,n keren
  • sumpah keren, bandnya keren.... webnya keren yah setimpal lah. Emang SOD my favorite band :D.
  • ya kl dipaksa bikin kayak gitu sih gua rasa ada yg bisa di indo
    mungkin masalah salary yg rendah makanya kl bikin ga mau bagus2


    gua ga berapa suka ama designnya
    tp gua mengakui theme dan style designnya pas ama bandnya itu
  • ngaco abissss, disini juga banyak yang bisa, ommmmmmm.....
  • Gw tahu.... kok, semua orang Design dan webster di Indonesia bisa kok...!! cuman itu, kebutuhan yg tak terpenuhi bikin Kreasi kita Terhambat.

    Contoh, Mau Online aja musti ke warnet dulu. Buku buku Design web, grafis yg dijual di toko toko nggak ada yg bermutu!! coba liat tuhhh buku bukunya orang sono.!! kamu bisa lihat di amazon.com WUihhhhhh dari judulnya aja kita tahu kalo isi buku itu nggak ngaco kayak buku buku di terbitan Indonesia!!
    dan banyak lagi faktor lainnya.
Sign In or Register to comment.