Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Membuat installer untuk Project VB

Bagaimana cara membuat installer untuk project VB dengan menggunakan Wise Installer???

Comments

  • Kok pake Wise Installer segala sih
    Khan VB udah ada tool untuk buat File Installer
  • nama tool untuk buat Program installer nya apa ya??? dan kebetulan saya hanya punya Wise Installer
  • nama toolnya Package & Development Wizard.
    Kalo waktu nginstall VB6 komplit, dari Start terus ke Microsoft Visual Studio 6.0 terus ke Microsoft Visual Studio 6.0 Tool ...nah disitu ada deh.
    Kalau belum jelas bisa contact aku darto_68@yahoo.com
    MOGA MEMBANTU
  • nama toolnya Package & Development Wizard.
    Kalo waktu nginstall VB6 komplit, dari Start terus ke Microsoft Visual Studio 6.0 terus ke Microsoft Visual Studio 6.0 Tool ...nah disitu ada deh.
    Kalau belum jelas bisa contact aku darto_68@yahoo.com
    MOGA MEMBANTU
  • Makasih yah.... atas pencerahannya....
  • Kalo mau tau tentang wise installer ato installshield (selain Package & Deployment), baca di sini nih http://www.vbbego.com/_forum/topic.asp?TID=31
  • Kalo aku sekarang pake installer VB.NET, jadi nanti keluarannya berupa file *.msi alias windows installer... :)
  • Heh??? Mas nundee kan lebih jago :P

    Aku cuman dikit2 kok...

    Mas dede tuh yang jago .net lho...

    Kalo gitu, mas nundee ramaikan aja forum .net nya :)

    mari bersharing ria :D
  • ajarin VB.NET dooooooooooong....
  • bajak? wakakakakakak......aneh aneh aja bahasamu ini
  • rame-in forum VB.NET?
    pernah nyoba software-nya juga belum, gimana mo gabung, *malu*
  • Lom bajak .net yah mas? :D
  • mas nandi mah sukanya merendah ya??
  • bukannya merendah mothing, emang kemampuan VB ku cuma segitu...
  • please deh, ini udah diluar topik nih...
  • Jujur aja mas :D

    Veteran VB kan? :D
  • wah ni tahun nya udah lama ya , tapi boleh tanya gk  :O

    project vb yg terkoneksi database terus di jadikan installer gmn caranya???
Sign In or Register to comment.