Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

dweb bikin even organizer donk

Kayaknya dweb musti punya tim utk "even organizer" nih.
Biar ide-ide semacam conferences kopi darat, nggak mentah. Soalnya itu menyangkut banyak hal yg perlu di kelola seperti tempat, biaya, sponsor (klo ada), tema, waktu de el el.
percaya deh, tampa itu wacana hanya akan sebatas wacaana...

Tanggapan

  • ide yang bagus, gimana pak admin :D
  • Setuju. Setuju.. :D
  • Kalo udach ada, management Dweb pasti makin jadi pro':cool:
  • modalnya dari mana yak? :)
  • ayo.....
    siapa yang mau nyumbang duluan
  • Seperti kata mas wirawan, kan bisa aja dananya dari sponsor. keknya beberapa dwebbers ada yang bisa cari sponsor tuch. Perkiraan gw doank:D
  • Iya ...

    Jangan kalah sama Baba Flash :D
  • klo gitu kapan dimulainya.....
  • Stuju bgt ada even organizer!!
    ntar keluarga besar dweb bisa bner2 real duonk!!!
    sponsor??:(..tapi pasti yang punya ide,kalo aku sih ,saat ini belum:D:D;)
  • Saya di yogya siap bantu mas Hermawan dan kawan2 dwebbers di yogya untuk buat even organizer.
    Tapi ini kan juga harus mendapat persetujuan dari admin yang punya forum ini:D
  • ayo buruan dimulai

    jangan setuju2 aja..........:cool:
  • setuju--setuju.....tapi hrs jelas susunan organisasi dan pembagian tugasnya......
  • aku yang disurabaya gimana donk???

    masa harus ke jogja :(:(:(:(
  • Maksud dari even organizer ini kan diadakan di masing2 daerah, atau daerah yang berdekatan disatukan. Biar adil dan gak banyak buang dana.
    Seperti jabotabek gitu
  • Sip sip....
    cuman kekna mesti ada yang meloporin dan berani jadi voluntier (bener gak sih nulisnya)
    Bang admin gimana, tanggapannya ?
    kok sepi sepi aja nih....
  • kog jabotabek aja

    yang disurabaya mana..........
  • Originally posted by ekoindri
    kog jabotabek aja

    yang disurabaya mana..........

    Aduch mas ekoindri, itu kan cuma misalnya:D
  • Originally posted by newuser
    Originally posted by ekoindri
    kog jabotabek aja

    yang disurabaya mana..........

    Aduch mas ekoindri, itu kan cuma misalnya:D

    kalau beneran gimana..........
Sign In or Register to comment.