Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Baru, baru!! Homepage personal gw!!

edited 12:52AM in Review
[url=http://www.br4inwash3r.com/]>> Rizky's Homepage

Tanggapan

  • Buatnya gimana sih?...
    apa pake nuke or coding nih?... desainnya juga keren...

    :P cuma kok halamannya di scroll ke samping sih?...
    soalnya ak pake monitor resolusi 800X600. pas dites pake monitor resolusi brpa?...

    Sip deh;);)
  • whuwhuwhu...ya nasib klo gitu...

    gw maen di resolusi 1024x768 men. bukannya apa2, biarpun gw selalu menomer satukan kompatibilitas antar platform, tapi gw jg ga mau membatasin kreatipitas gw....sa elahh! crutt ahh!

    bikinnya? klo yg desainnya kyk gitu, ya just like everyone else....kombinasi dreamweaver, photoshop en imageready....nuke? sori yeee....
  • hmmm....
    peteng-peteng cerah!
  • Wah, keren nih..
    Ajarin donk..? :D:D

    Risk, nerima pesenan nge-desain web ya?
  • ah baru desain doang..
    blom ada isi content nya :D
  • Originally posted by bandel
    ah baru desain doang..
    blom ada isi content nya :D

    iya nih oom....maklum lah kehidupan metropolitan membuat diriku hampir tak punya waktu untuk konsen.....

    saelahhh....

    eh, btw....ada yg mo joinan sama tim desain gw ga? hehehe....
  • Emang tim risky dah berapa orang?
  • baru dua orang sih...huhuhu...lagi pengen nyari desain grafis nih. programmer udah ada, gw sbg preman juga ada....ya sisanya paling itu, desain grafis sama animator flash deh

    eh...eh...udah pindah hosting nih, klik disini

    desain gw ganti men...entah kenapa gw jadi bete ngeliatin warna ungu janda gitu...kasih komen lagi yah, trus klo bisa cek link web developing...disitu gw narok daftar harga layanan desain web, tolong di-review

    trims yah
  • perubahan warna link yang ada dibawah gambar header terlalu gelap.:)
  • bagus koq.. brainwasher hurufnya di ganti br4inwash3r.
    Kreatif juga ya..
  • Originally posted by flaz
    perubahan warna link yang ada dibawah gambar header terlalu gelap.:)

    warnya background terlalu gelap...
    Kalo bisa kombinasi warna jngn cuma Item ama ungu. background boleh ungu asal warna latar belakang content jngn ikut2 item


    lihat http://www.mundidesign.com/webct/:)
  • Originally posted by dhermawanto
    Originally posted by flaz
    perubahan warna link yang ada dibawah gambar header terlalu gelap.:)

    warnya background terlalu gelap...
    Kalo bisa kombinasi warna jngn cuma Item ama ungu. background boleh ungu asal warna latar belakang content jngn ikut2 item


    lihat http://www.mundidesign.com/webct/:)

    udah aku pindahin mas websitenya....desainnya juga udah beda...spt biasa...blom ada isinya, masih dipikir-pikir mau narok paan

    trus, klo buat portfolio enaknya narok apa ya? berhubung site yg pernah gw kerjain baru 3 termasuk ini jd rada tengsin juga, apa mendingan contoh aplikasi 2 aja ya?
  • gimana kalo potfolio nya isinya site n aplikasi2 :D
  • Originally posted by sahara
    gimana kalo potfolio nya isinya site n aplikasi2 :D

    sedang diisi pren

    eh...eh...btw gw baru dapet skrip asik nih....coba cek website gw deh, di link ini http://www.br4inwash3r.com/, liat halaman Portfolio-nya. modelnya hidden layer pake bumbu JavaScript gitu deh

    coba lo tarok kursor mouse di atas salah satu link web portfolionya....huhuhu....norak ya gw? klo ada yg mau halamannya di save aja. trus cari file "script_overlib.js"

    apa jangan2 gw doank yg baru tau? huhuhu....tauk ah, have fun with it aja lah
  • heheheh.. dah lama tuh script mas.. ptama kali tau waktu dulu ptama kali make dreamweaver ver 4 kalo g salah.. :cool:
  • Originally posted by gedhubrag
    heheheh.. dah lama tuh script mas.. ptama kali tau waktu dulu ptama kali make dreamweaver ver 4 kalo g salah.. :cool:

    pastinya sih...gw juga dapetnya abis ngulik2 halamannya phpfreaks.com
  • Originally posted by RisK
    baru dua orang sih...huhuhu...lagi pengen nyari desain grafis nih. programmer udah ada, gw sbg preman juga ada....ya sisanya paling itu, desain grafis sama animator flash deh

    eh...eh...udah pindah hosting nih, klik disini

    desain gw ganti men...entah kenapa gw jadi bete ngeliatin warna ungu janda gitu...kasih komen lagi yah, trus klo bisa cek link web developing...disitu gw narok daftar harga layanan desain web, tolong di-review

    trims yah

    waah.. boleh nih, gw jadi tertarik joinan nih.. :D ada cari tim flash pula..
  • Kalo bisa innovasi donk...jangan modifikasi yang ada. Walau bagus, tapi gimana perasaan loe ketika menuliskan created by.bla bla bla...mungkin harusnya modified by. bla...bla..bla
  • Originally posted by yaqzhanah
    Kalo bisa innovasi donk...jangan modifikasi yang ada. Walau bagus, tapi gimana perasaan loe ketika menuliskan created by.bla bla bla...mungkin harusnya modified by. bla...bla..bla

    lha gw kan bukan penjahat....

    sumpah web developer satu!! saya bersumpah akan selalu menjunjung tinggi lisensi GNU/GPL...., dua!! saya tidak akan pernah berkunjung ke kaskus lagi, tiga!!!....

    hehehe...tae lah

    oia, buat buttergray klo emg tertarik, tinggalin nomer kontek ke imel gw aja. tar abis itu kita ngobs lagi
  • Gw sich gak percaya sama copyright tapi gw gak suka mengkopi 100% dari punya orang. Yaa kalo memang full develop gw salut...teruskan perjuangannya
  • goood gooood
  • sederhana, tapi nggak ngebingungin. buruan deh selesaiin...
  • Ni web-nya dah gak ada lg y?
  • pake aspx?gimana yah?ga ngerti tuh apaan...tapi liat aja ntar contentnya,ditunggu...
  • tanggal posting nya diliat bro... posted on 31/5/05 at 09:26 PM , thread lama jangan di angkat lagi donk :)
Sign In or Register to comment.