Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

salut..........buat diskusiweb

bagi gw diskusiweb.com emang tempat yang pas buat tanya jawab seputar dunia IT......apalagi membernya asyik untuk diajak share ilmu.......Pokoknya diskusiweb OK abis........

Tanggapan

  • Sudah jalas donk.. DISKUSIWEB gitu loch.. :D:D:D
  • waaaahhh tak usah diragukan lagi.... :) tapi......, buat pak admin, klo error cepet2x ditangani donk... jgn kayak kmaren lamaaaaa banget :D

    Klo mo forum hacker yg buaaagusss bhs indonesia, orang2xnya canggih2x, daftar ke echo.or.id
  • Originally posted by shellfire
    bagi gw diskusiweb.com emang tempat yang pas buat tanya jawab seputar dunia IT......apalagi membernya asyik untuk diajak share ilmu.......Pokoknya diskusiweb OK abis........
    semoga diskusiweb makin berkembang dan tambah OK abis ..
  • Bwat dWeb makasih ya.....
    makasih juga bwat tmen-tmen yang ngasih masukan n nge-share ilmu ke IT di Indonesia...
    ViVA IT Indonesia !!!
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • Hidup DISKUSIWEB.. :D:D

    Hidup Indonesian IT Community.. :D:D
  • Sip. Maju terus n pantang mundur :)
  • yup, me too
    sejak mulai ketemu nih site sampe sekarang tetap jatuh cintrong deh :D
  • koq bisa ya...?? ngumpulin komunitas dweb sebanyak ini.....
    :o






    hebat:D
  • Salut buat dweb.

    Tapi ko ga ada tofik soal TCL ya, soalnya temenku kayanya suka bgt tuh sama itu program, malah suka bandingin sama JAVA krn TCL itu, gratis, free, O/S dependent, pokonya sama kaya java (katanya) tapi bahasanya ga ribet, settingnya ga rumit, filenya kecil, etc.

    Ada yg bisa kasih gambaran soal kelebihan TCL atau bagi2 pengalaman?
  • Originally posted by wongtani
    koq bisa ya...?? ngumpulin komunitas dweb sebanyak ini.....
    :o






    hebat:D

    tanya sama google. search engine itu yg bertanggung jawab narik kebanyakan user disini
  • jgn heran....................
  • Originally posted by wongtani
    koq bisa ya...?? ngumpulin komunitas dweb sebanyak ini.....
    :o






    hebat:D
    Wah, mas wongtani gabung di sini ya?
    Kalo ga salah di benpinter.net, pake ID pak tani kan?
  • Salut aja deh buat D-Web.

    Semoga tetap eksis di belantara IT yg berkembang sangat cepat
  • semoga DWeb tetep jaya dan makin banyak membernya dan jadi ramai.........


    amin...:D
  • Pada ngomongin apa sih??? (binun)
  • yang pasti ngak ngomongin linoxs yang nakal, bandel n jahil.

    :D:D:D:D:D:D
Sign In or Register to comment.