Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Sebutan buat diskusiweb members

edited 1:59AM in Gaul
Apa sebutan yang paling kena & paling cocok buat para members www.diskusiweb.com , apa diswebbers, dwers, atau yg lainnya, ada yang punya ide???

Tanggapan

  • apa ya, asyik juga nih mas sotonk sampe kepikiran.. hehehe
    apa ya? aku belum kepikir tuh, enaknya apa ya?
  • Wah ide bagus.. tuh dan lucu lagi :D

    dwebers aja tuh... ha...ha..h.a.. :D

    Jadi nyebutinnya thewebbers... tapi tulisnya dwebers...

    Gimana ?
  • Originally posted by iseec
    Wah ide bagus.. tuh dan lucu lagi :D

    dwebers aja tuh... ha...ha..h.a.. :D

    Jadi nyebutinnya thewebbers... tapi tulisnya dwebers...

    Gimana ?

    oke dah kalo itu para dwebbers yang lain gimana?
    setuju gak?
    atau ada nama lain?

    aku sih oke aja kayaknya, thewebbers
  • boleh juga...:D
  • gw sih setuju sama mas iseec dwebers kayanya oke tuh, dwebers = diskusiweb members, dibacanya the webbers. Oke ga? gimana nih yang lainnya setuju apa ngga, apa masih punya ide???
  • boleh tuh, sekalian bikin logonya. Yang keren biar bisa gue masukin ke website gue, jadi orang tertarik ke sini. heheheh :D
  • ya...udah aja sekarang pastiin ...en.....bikin pengumuman aja nih..buat mas admin...kalau sebutannya..ya dwebers....keren koq....

    oya..sekalian....gimana tuh masalah kaosnya.....kapan dan gimana realisasinya....kan logonya dah dipilih nih...!:D:P
  • dwebers

    pake d, terus single-w aja,biar ga terlalu "web" gitu..n punya ke-unique-an

    okeh, kynya sip tuh
  • Kelihatannya mas-mas ini udah pada yakin! Yak, Pemilu 2004 nanti kita pilih Partai Dwebbers!

    Bisa kita realisasikan sekarang! atau butuh hak paten nih?

    salam dwebbers! :D
  • boleh juga tuh:D
    mas band ok juga gambarnya
  • Originally posted by sotonk
    Apa sebutan yang paling kena & paling cocok buat para members www.diskusiweb.com , apa diswebbers, dwers, atau yg lainnya, ada yang punya ide???
    kalo gw setujunya "dwebers" aja, simple, gampang diingat n' keren...:):):)
  • Originally posted by Band-of-Brothers
    Kelihatannya mas-mas ini udah pada yakin! Yak, Pemilu 2004 nanti kita pilih Partai Dwebbers!

    Bisa kita realisasikan sekarang! atau butuh hak paten nih?

    salam dwebbers! :D
    iya gambarnya bagus juga. bikinnya pake 3dmax yach??
  • ada yg mao bikin logo dwebbers?
    saya mao coba nyumbang logo, web nya mas nurasto apa? biar saya bisa sesuain sama logonya

    -me
  • Hehe..
    Aku mah ngikut ajah... :D
  • Hehe..
    Aku mah ngikut ajah... :D

    I D E M ... :D:D:D
  • Originally posted by penguinDigital
    ada yg mao bikin logo dwebbers?
    saya mao coba nyumbang logo, web nya mas nurasto apa? biar saya bisa sesuain sama logonya

    -me

    Sama.......caranya gimana mas Admin...>>
  • Gue setuju aja sih ama namanya, lucu ...:D. Lha kalau logo kan udah ada tuh yang di atas . Emang mau ganti logo ?
  • Usul nih..di bawahnya balita dwebber mestinya bayi dwebber donk bukan pemula..:D
  • huehehehhe...
    baby dwebber.. imuDDD... ck ck ck.. lutuuuuu...
    asikk.. "Dw3883R" =>> cool
    :D:D:D
  • haha lucu juga nih ngebayangin ada pinguin dengan nama dwebber.. wahh bisa jadi merchandise nih


    :D
  • weks... momod naikin thread jadul
  • walah thread jadul rupanya, pantes para dweber yang mereply rata2 tidak saya kenal atau mungkin karena tempat main2ku hanya di forum dikskusi php pemula ya ? makanya gak kenal sama dweber2 forum lain ?
  • keplaki yudhist!
  • Gpp kok jeng. Biar dwebber yang baru bisa tahu kk2 seniornya :)
  • wew jaman2 user legendaris disini gw blom nongol :(
  • Originally posted by Sabaku No Gaara
    :D

    Gabung saja sama treat nyengir :P
  • Originally posted by Goku
    Gpp kok jeng. Biar dwebber yang baru bisa tahu kk2 seniornya :)




    hidup pak gokuuww
  • *nampolin yeni pake sendal* :-"
  • lha kie bocah, nyepam wae gaweane...
  • sopo pak?


    *larriii.... ngos, ngos, ngos... berat...*
  • walah ada boo versi baru
    sadar pak, nyebut....kl******n ente udah banyak...
  • Originally posted by yudhist39
    sopo pak?


    *larriii.... ngos, ngos, ngos... berat...*

    Ayo lari terus jeng, biar ente cepet kurus :D
  • susah oom... berat banget...
    beranjak dari depan komp aja susah T_T
  • wah.. empuk sih pak... :-"
  • Originally posted by yudhist39
    susah oom... berat banget...
    beranjak dari depan komp aja susah T_T
    kalo beranjak dr atas r**a bukan susah tapi ndak mau ya yud... :-":-":-"
Sign In or Register to comment.