Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Sebutan buat diskusiweb members

edited 7:02PM in Gaul
Apa sebutan yang paling kena & paling cocok buat para members www.diskusiweb.com , apa diswebbers, dwers, atau yg lainnya, ada yang punya ide???
Tagged:

Comments

  • apa ya, asyik juga nih mas sotonk sampe kepikiran.. hehehe
    apa ya? aku belum kepikir tuh, enaknya apa ya?
  • Wah ide bagus.. tuh dan lucu lagi :D

    dwebers aja tuh... ha...ha..h.a.. :D

    Jadi nyebutinnya thewebbers... tapi tulisnya dwebers...

    Gimana ?
  • Originally posted by iseec
    Wah ide bagus.. tuh dan lucu lagi :D

    dwebers aja tuh... ha...ha..h.a.. :D

    Jadi nyebutinnya thewebbers... tapi tulisnya dwebers...

    Gimana ?

    oke dah kalo itu para dwebbers yang lain gimana?
    setuju gak?
    atau ada nama lain?

    aku sih oke aja kayaknya, thewebbers
  • boleh juga...:D
  • gw sih setuju sama mas iseec dwebers kayanya oke tuh, dwebers = diskusiweb members, dibacanya the webbers. Oke ga? gimana nih yang lainnya setuju apa ngga, apa masih punya ide???
  • boleh tuh, sekalian bikin logonya. Yang keren biar bisa gue masukin ke website gue, jadi orang tertarik ke sini. heheheh :D
  • ya...udah aja sekarang pastiin ...en.....bikin pengumuman aja nih..buat mas admin...kalau sebutannya..ya dwebers....keren koq....

    oya..sekalian....gimana tuh masalah kaosnya.....kapan dan gimana realisasinya....kan logonya dah dipilih nih...!:D:P
  • dwebers

    pake d, terus single-w aja,biar ga terlalu "web" gitu..n punya ke-unique-an

    okeh, kynya sip tuh
  • Kelihatannya mas-mas ini udah pada yakin! Yak, Pemilu 2004 nanti kita pilih Partai Dwebbers!

    Bisa kita realisasikan sekarang! atau butuh hak paten nih?

    salam dwebbers! :D
  • boleh juga tuh:D
    mas band ok juga gambarnya
  • Originally posted by sotonk
    Apa sebutan yang paling kena & paling cocok buat para members www.diskusiweb.com , apa diswebbers, dwers, atau yg lainnya, ada yang punya ide???
    kalo gw setujunya "dwebers" aja, simple, gampang diingat n' keren...:):):)
  • Originally posted by Band-of-Brothers
    Kelihatannya mas-mas ini udah pada yakin! Yak, Pemilu 2004 nanti kita pilih Partai Dwebbers!

    Bisa kita realisasikan sekarang! atau butuh hak paten nih?

    salam dwebbers! :D
    iya gambarnya bagus juga. bikinnya pake 3dmax yach??
  • ada yg mao bikin logo dwebbers?
    saya mao coba nyumbang logo, web nya mas nurasto apa? biar saya bisa sesuain sama logonya

    -me
  • Hehe..
    Aku mah ngikut ajah... :D
  • Hehe..
    Aku mah ngikut ajah... :D

    I D E M ... :D:D:D
  • Originally posted by penguinDigital
    ada yg mao bikin logo dwebbers?
    saya mao coba nyumbang logo, web nya mas nurasto apa? biar saya bisa sesuain sama logonya

    -me

    Sama.......caranya gimana mas Admin...>>
  • Gue setuju aja sih ama namanya, lucu ...:D. Lha kalau logo kan udah ada tuh yang di atas . Emang mau ganti logo ?
  • Usul nih..di bawahnya balita dwebber mestinya bayi dwebber donk bukan pemula..:D
  • huehehehhe...
    baby dwebber.. imuDDD... ck ck ck.. lutuuuuu...
    asikk.. "Dw3883R" =>> cool
    :D:D:D
  • haha lucu juga nih ngebayangin ada pinguin dengan nama dwebber.. wahh bisa jadi merchandise nih


    :D
  • weks... momod naikin thread jadul
  • walah thread jadul rupanya, pantes para dweber yang mereply rata2 tidak saya kenal atau mungkin karena tempat main2ku hanya di forum dikskusi php pemula ya ? makanya gak kenal sama dweber2 forum lain ?
  • keplaki yudhist!
  • Gpp kok jeng. Biar dwebber yang baru bisa tahu kk2 seniornya :)
  • wew jaman2 user legendaris disini gw blom nongol :(
  • Originally posted by Sabaku No Gaara
    :D

    Gabung saja sama treat nyengir :P
  • Originally posted by Goku
    Gpp kok jeng. Biar dwebber yang baru bisa tahu kk2 seniornya :)




    hidup pak gokuuww
  • *nampolin yeni pake sendal* :-"
  • lha kie bocah, nyepam wae gaweane...
  • sopo pak?


    *larriii.... ngos, ngos, ngos... berat...*
  • walah ada boo versi baru
    sadar pak, nyebut....kl******n ente udah banyak...
  • Originally posted by yudhist39
    sopo pak?


    *larriii.... ngos, ngos, ngos... berat...*

    Ayo lari terus jeng, biar ente cepet kurus :D
  • susah oom... berat banget...
    beranjak dari depan komp aja susah T_T
  • wah.. empuk sih pak... :-"
  • Originally posted by yudhist39
    susah oom... berat banget...
    beranjak dari depan komp aja susah T_T
    kalo beranjak dr atas r**a bukan susah tapi ndak mau ya yud... :-":-":-"
Sign In or Register to comment.