Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

:: Cacat ::

edited 10:52PM in Gaul
ah, bete nih....ngobrol2 yuk! tapi ada syaratnya. lo ga boleh ngetik pake tangan....pake apa aja yg ada di sekitar ente....asbak, webcam, pake titit juga boleh....huhuhu...

hgkhviojbo;b;boiuyrhjtklhv yihb m njc c xcfvgb

(nulis pake jidat)

terjemahannya: malam yang cerah ya....
«1

Tanggapan

  • nskfg73wr8n.MJQNF.,.p:SFAFSFBHJSNkjnfufsl

    nulis pake botol vodka digelindingin...... masih 50% under control :D :D

    terjemahannya : ni orang dah mulai gila kali ya.....
  • Iseng aja lo, risk. mungkin gilanya dah parah.. :D:D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Iseng aja lo, risk. mungkin gilanya dah parah.. :D:D

    rfsxdchfgjkkliuygfrr5sssjuurtfrgf
    (pake bungkus rokok)

    translate: ah curang lo, kan ga boleh pake tangan
  • sorfrrhy nfrksxxk.; nmikhn gbws ikk,ujtgazn j jjugva dcedhn.;.

    Terjemahan : sori risk. gw ikutan juga deh
    (pake remote AC) :D:D:D
  • h vf2yhdf29yf92cy8 nuyr23 b
    (arti : untung gue gak ikutan gila kayak mereka semua ini... =p ) :D
    pake hp butut...
  • asapa apaasn sxiyh iionmii , gbihngungng asdakuiu

    artinya : Apa apaan sih ini??? , bingung aku (pake sandal jepit)
  • 87trtryttretyuythjbhghfvchgvc
    (pake tatakan gelas)

    terjemahan: tau tuh, udah pada gila kali
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    ikasmn l;o mfdiu;luasjm yuhg mjuolaoi.l.l gtmjnh serjh?:

    Terjemahan : Kan lo sendiri yg mulai duluan. Gmn seh?
    Tambahan, tadi yg diatas pake mouse komputer.. :D:D
  • ikasmn l;o mfdiu;luasjm yuhg mjuolaoi.l.l gtmjnh serjh?:

    Terjemahan : Kan lo sendiri yg mulai duluan. Gmn seh?
  • uanhg98q7bna8axbmlaohu9ah.ajgo94yjksdhf
    (pake modem nih)
    terjemahan : wah... wah... anak2 DW pada stress semua nih, kebanyakan dapet proyek ato malah kagak punya proyek nih ;););););)
  • tyasdmnfh opasdtrio bjuikjsamnk rtuikl;iouasddasmnk mtyasdjnfgyasdmn fgwer (pake salam 3 jari :D:D:D )

    artinya : test...
  • aierf jfsdjs h dhl fheufhaeuh ;hdfadhfhd;fhs

    terjemahan: ini ngetik pake jari, tapi sengaja diasal2in :d
  • 9iio0iuyui0oyu7idyt
    (pake dengkul)

    artinya: ga asik ah
  • rh3cfhiafhcherty383c8r93y389cy

    -> pake kekuatan pikiran.. tinggal mikir langsung nulis sendiri ^_^

    artinya: ikut2an aja ah...
  • sfhn;ddfha;slnadsiau;jbbubbuaas

    > ini diketik'in anak gua umur 8 Bulan

    artinya: Ikutan dong telat nih...
  • hhalo1111
    pa ke idung
  • ldfk;jhgsdkjrg;jf;gjs;dfhojgh
    (pake pantat)

    arti : wah dah rame yah
  • dkukjkjpopoj pi pgf7desyrsbkb

    (pake the Force...)

    wah lo gak percaya sama the Force....parah lo ah!
  • mvlbgmtel;v,ebgt[fddsv/sf[vg;bf;.dzs

    (Pake CPU)

    Artinya : pada gak percaya khan ?
  • 10100101010100010100101010101010
    01010100101010111010100010101010
    01010101010101010101010101010101
    10010101010101010101001010101010
    10100101010100010100101010101010
    01010100101010111010100010101010
    01010101010101010101010101010101
    10010101010101010101001010101010
  • ,,g65,,,,,,,fdgffffffffffffffffffffffffffddddddddddd
    (pake meja komputer)
    arti : pada ngapain sih? iseng banget
  • jiosdf jir39 jrjfowdf...!!!
    jiosdf jir39 jrjfowdf...!!!

    arti : toew oew oew... toew oew oew...
    (pake kelingking kucing gue...)
  • o687iyujh435wresdfokuj4wrszdf87ilyk43wreszdfc08ilkj4areszdfc
    artinya: si RisK gw banting-banting

    (pake RisK yg gw banting-banting hauhauhau :D)
  • ergegrhjkjh hgc gfghfg hgrth hggfh
    (pake lidah .... keyboard asin juga yah)
    arti : Si Risk di banting ?
  • ml;; xcfp[-jn-x[-cfaxmnlpnmxdfl.]
    xdrtm[jmxctffmpnpnmxdr
    (pake bogem)

    artinya : gw juga bingung ngartiin nya??
  • asdflkjh900;'lkasdf ;lksadfj; a;sddk

    artinya: gimana kalo mulai sekarang posting di diskusi web kudu pake kayak ginian? wakakak.. :)

    (pake papan nama puskesmas :P :P)
  • gyhjhmnkllk,ujhujhuyjhg

    (pake : tumit kaki)

    arti na : bole - bole aja :D
  • hh,gtdrftyuuikop;;ert899ijbn vt,lot, gv


    (ikutan ah...yg ngetik pake speaker blom ada kan ?)
  • 321kasflmfasmasdjg-a;f=21pksajkfpas
    arti: edan...

    -> pake helm standar
    :D:D:D:D
  • gskdjfvkjdopjkvposdgjko
    ( pake tangan tapi keyboardnya ketutup slayer tak tercuci berabad-abad )...

    artinya : wakakakakakakakaka...aku keren
    cooollllllllllllll :cool::cool::cool:
  • rtyhyugytrrtyuuhj bbh jhjhjhjgfrdtyyuui
    (pake botol aqua)

    artinya: kok sepi yah?
  • emnsadnbfg mnsad ramntre jkljk ghmn /?

    arti : emang mau rame kayak gimana?
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    emnsadnbfg mnsad ramntre jkljk ghmn /?

    arti : emang mau rame kayak gimana?

    yang diatas, pake dadu.. :D
  • ( . ) [ . ] <-- nenen na lage cacat mental :P
  • (_|_) <- sebelum sodomi
    (_0_) <- sesudah sodomi

    lho, cacatnya dmana nih?
  • :D peajyL y!u e6nr 7!>|06 L3snq
  • r oit490t9 wyh9 waojphh et hth9h99hny9w349u3v y9y09 t98h2r90hyt9h2rg980t29hrh9t29h thrh rh8gtgiobhrghsf g ihdgb gihdhgh sgi ohgohgo hgshhgeo9 hgh9eg9hghgohghogo hgh ghgihsgih sgi hgio hgi gig

    *ngetik pake palu

    (artinya:naik naik..)
  • wooo.... lha gwendeng kabeh.....


    /* pake bungkus rokok.. cuman salah kelebihan 1 hurup, tp malah jd mantap, yippi... */
  • pernah nyoba ngetik jarinya diem, keyboardnya yg digeser-geser?
  • wuah.. susyah..
    lha tempate sempit gini..
  • enak tuh dapet yg masih sempit :D :D :D
  • Originally posted by yudhist39
    wuah.. susyah..
    lha tempate sempit gini..

    wadduh...
    dpet yang sempit sempit nih...
    :D:D:D:D
    wkakakak

    *mulai mulai...
  • Originally posted by farhan386
    enak tuh dapet yg masih sempit :D :D :D
    geblek....... :D
  • g7yuhjjkuighydrtyhiouopi

    ::pake kunci motor temen::
    artinya = *nguantuk buanget
    ngantuk banget waktu menunjukan pukul 4:48 abis itikaf di kantor...
  • v 83hth

    **itu ada mie apa lagi....kenapa banyak mie disini...
  • ketikan :
    1001101011010101101010101101110110101011101101001010010110011

    terjemahannya :
    itung sendiri deh..... gw udah lupa sama angka beginian, lagi pula ngeraikit web ga pake angka biner.... tp emang sihh ini bahasa istimewa untuk kompieku. itung sendiri deh..... gw udah lupa sama angka beginian, lagi pula ngeraikit web ga pake angka biner.... tp emang sihh ini bahasa istimewa untuk kompieku. itung sendiri deh..... gw udah lupa sama angka beginian, lagi pula ngeraikit web ga pake angka biner.... tp emang sihh ini bahasa istimewa untuk kompieku. itung sendiri deh..... gw udah lupa sama angka beginian, lagi pula ngeraikit web ga pake angka biner.... tp emang sihh ini bahasa istimewa untuk kompieku.
    itung sendiri deh..... gw udah lupa sama angka beginian, lagi pula ngeraikit web ga pake angka biner.... tp emang sihh ini bahasa istimewa untuk kompieku. itung sendiri deh..... gw udah lupa sama angka beginian, lagi pula ngeraikit web ga pake angka biner.... tp emang sihh ini bahasa istimewa untuk kompieku. itung sendiri deh..... gw udah lupa sama angka beginian, lagi pula ngeraikit web ga pake angka biner.... tp emang sihh ini bahasa istimewa untuk kompieku. itung sendiri deh..... gw udah lupa sama angka beginian, lagi pula ngeraikit web ga pake angka biner.... tp emang sihh ini bahasa istimewa untuk kompieku.



    wueeee.... gw bisa nngetik angka biner pake HP gw....
  • Originally posted by farhan386
    pernah nyoba ngetik jarinya diem, keyboardnya yg digeser-geser?

    345hwbr4tr8 fw87gw wg087 weg

    (pake DVD miyabi punya jeng yeni,, pissss :P)

    Arti : Keeereeeen....!!! :D
  • (......)

    Pakai mesin ketik jadi tidak muncul di komputer
Sign In or Register to comment.