Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tambahin smile

emangnya udah pada suka nyengir ya!:D

Tanggapan

  • Iya... Biar kayak "Benpinter dot Net" kan asyik :D
  • emangnya udah pada suka nyengir ya!:D
  • Tau aja flaz :D:D:D
  • tul tambahin smilenya mas admin supaya diskusi web semakin ceria
  • hu uh... :( kl pake smiley dari web laen kelamaan bwat loadingny
  • setujooooo!!!! :D:D:D:D
  • tambah smile yang buanyak biar para cewek bisa gabung lebih banyak ke forum ini....

    kaya punya YM itu lo bang admin.............
  • Wah, emang cewek suka smile ya?
  • berdasarkan pengalamanku sih demikian
    ngak tau kalau bang @Dani.........

    kalau km gmn Hus?
  • Aku sih stuju2 aja...
    :):(:D;):cool::mad::o:P
  • smile is so beautifull
  • Senyum itu Ibadah

    Smile is Pray ??? (Tul ga Englishnya?)

    maklum ga bisa English :D
  • Perasaan pas praktikum pertama english language, kamu dech yg paling lancar englishnya :D
  • sampe sekarang aku paling benci yang namanya praktikum, soalnya ditempatku terlalu bertele2, harus asistensi 24 untuk yang pertama, diberikan tugas yang ngak ada hubungannya dengan percobaan, kekeluargaannya kurang, lom laporan yang harus ini itu....

    pokoknya i do hate it !!!!!!!!!!

    let me free from it............


    and give me a nice smile more.....
  • @ Dani aka newuser

    Itu cuma kebetulan aja kok Dan. Aku udah tau kalo tar mesti telat, so di jalan aku udah ngarang2 kata2 apa yg mo ku ucapin di dpn kelas. :D
    Btw, praktikum tgl 6 kemarin kamu ga dtg napa?

    @ ekoindri

    Wah Mas Eko, turut berduka atas praktikumnya :D
    Di t4 kami praktikumnya nyate banget ya Dan? Tu Dani jadi aslab-nya.
    Cuma prakt English aja yg kebetulan agak ketat.
  • praktikum apa yang bisa melebihi indahnya praktikum pemrograman ????
  • Sebenarnya semua praktikum itu sama aja.
    Praktikum yg paling Indah itu adl praktikum yg praktikannya ada ce Qta sendiri :D
  • weks.. diangkat lagi neh :D
  • Abis Mas Eko kan nanya/beri tebakan.
    Ya dijawab aja.
  • oh ya bang admin, sebagai saran tambahan. kLo bisa TextBox pada Post reply diperlebar dan diperpanjang dunx....
    soalnya agak kesusahan ngecek keatas kalo ngepost banyak character.... Pake scroll2 gitu....
    apalagi klo dah quote....
    :D:D:D
  • Ya tenang aja neh.. bentar lagi bakal ganti forum .... pake VBulletin biar josss.

    Sabar ya mas...

    Thx buat masukannya
  • Barusan selesai memperbanyak forum, sekarang mau ganti forum...

    Nyetting ulang + sinkronisasi...

    Wah, om admin bakal capek nih...

    Tapi gpp... demi kenyamanan bersama :D

    [mode tanya=on]
    Terus posting postingnya amblas gak om??? :o:o:o
  • ya diekspor ke vbulleting dong. Kalau ga bisa ya gak jadi... btw saya lihat ada fasilitas konversinya kok
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    bang Admin, tambahin smile nya donk. kan klo lg chat di YM gambar smile nya banyak. tambahin donk, mas. kan gambar smile di dweb baru ada 8

    Setuju... tambahin smiley dong biar asyikk... :)
  • Originally posted by MES
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    bang Admin, tambahin smile nya donk. kan klo lg chat di YM gambar smile nya banyak. tambahin donk, mas. kan gambar smile di dweb baru ada 8

    Setuju... tambahin smiley dong biar asyikk... :)

    Geezz diangkat lagi


    @admin
    ditunggu vBulletinnya (udah 2 tahun dari janji terakhir) :D:D
  • Originally posted by yonscun_lie

    @admin
    ditunggu vBulletinnya (udah 2 tahun dari janji terakhir) :D:D

    ah masa iya dah segitu lamanya :D
    yup, kami menunggu vBulletinnya. Semangat! :D
  • spertinya tidak jadi diganti dengan Vbulletin. akan di upgrade ke XMB versi terbaru yang paling stabil

    untuk implementasinya, karena bos admin gi banyak proyek an... maka masih belum sempat

    *loh kok yang jawab malah gw, kek mensekdeb (menteri sekretaris diskusi web) *halah*
  • Yaach..

    Tp, gpp deh, yang penting diskusiweb aksesnya cepet :D
Sign In or Register to comment.