Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tambah PowerBuilder + Pocket PB dong...

Spt nya site/forum yg membahas PB dan P PB blom ada di Indonesia ...

Silahkan dg segala hormat...

Salam hangat.NSL
**luv is the greatest refreshment in life - pablo picasso

Tanggapan

  • gw setuju... tapi ternyata gak ada yang berminat ama nih bahasa...
  • saya juga setuju ... gue baru mau belajar PB nih ..

    buat mztolo dan tomiweb punya info gak ya link atau situs mana yg memuat ttg tutorial / referensi atau e-Book mengenai PB ...?
  • Iya nich... saya lagi belajar PB juga..!
    butuh tempat sharing...! soalnya tu program uniq banget...
Sign In or Register to comment.