Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tambah PowerBuilder + Pocket PB dong...

Spt nya site/forum yg membahas PB dan P PB blom ada di Indonesia ...

Silahkan dg segala hormat...

Salam hangat.NSL
**luv is the greatest refreshment in life - pablo picasso
Tagged:

Comments

  • gw setuju... tapi ternyata gak ada yang berminat ama nih bahasa...
  • saya juga setuju ... gue baru mau belajar PB nih ..

    buat mztolo dan tomiweb punya info gak ya link atau situs mana yg memuat ttg tutorial / referensi atau e-Book mengenai PB ...?
  • Iya nich... saya lagi belajar PB juga..!
    butuh tempat sharing...! soalnya tu program uniq banget...
Sign In or Register to comment.