Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tambah PowerBuilder + Pocket PB dong...

Spt nya site/forum yg membahas PB dan P PB blom ada di Indonesia ...

Silahkan dg segala hormat...

Salam hangat.NSL
**luv is the greatest refreshment in life - pablo picasso
Tagged:

Comments

  • gw setuju... tapi ternyata gak ada yang berminat ama nih bahasa...
  • saya juga setuju ... gue baru mau belajar PB nih ..

    buat mztolo dan tomiweb punya info gak ya link atau situs mana yg memuat ttg tutorial / referensi atau e-Book mengenai PB ...?
  • Iya nich... saya lagi belajar PB juga..!
    butuh tempat sharing...! soalnya tu program uniq banget...
Sign In or Register to comment.