Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tambah forum tentang perkembangan TI

Mas Admin, tambahin forum tentang perkembangan TI donk..

Tanggapan

  • Boleh juga tuh idenya...
    Kalau gak ada forumnya, mungkin untuk ngobrol perkembangan IT lokasinya di APa Saja (asal sopan)
    Gimana mas isak, ada ide bagus tuh...
  • sekalian juga kasih tahu kalau ada software gratis ygt bagus.
  • patut dipertimbangkan tuh om admin ..
  • ayo bang Admin. Buatkan forum perkembangan TI... :D:D
  • Tempatnya di Ngobrol Bebas.. :D:D
  • Forum tentang perkembangan TI blom di pasang ya,mas Admin?
  • bang admin...............

    kelihatannya ini sangat penting sekali. Apalagi buat mereka yang baru saja mengenal dunia IT.

    sekali lagi mohon minta tanggapan dari bang admin !!!!!!

    tapi kalau memang terlalu memberatkan bang admin itu terserah bang admin.

    btw bang admin kecapekan dan sibuk kita minta2in terus. mungkin bulan depan juga gpp kog bang.

    sekali lagi thanxs banget buat bang admin........
  • wah... usul ini belum direalisasikan ya....
    ngomong-ngomong om admin kemana aja ya????
  • makanya aku angkat biar nanti direalisasikan...........

    ayo kita sama2 minta usul pada bang admin

    :D:D:D:D:D
  • yo wes...aku ikut berpartisipasi dengan mengangkat keyboardku di sini :D

    ps : "Yang penting imajinasi tuk berkreativitas, maju terus Dwebbers"
  • :D:D:D:D:D:D

    btw bang admin kemana lagi nih ?????

    bang bangun !!!!!!!!!!!!!

    dah jam 07.00 .....................
  • Aku suka bingung ama bang Admin. Dia Online-nya kapan sih..?
  • dia sering OL
    cuma kadang dia ngak login.
    bahkan tiap hari dia OL....

    kata dia beberapa hari yang lalu.....

    perasaan aku sering koq ketemu dia OL.
  • Kira2 sekarang dia lagi OL ga..?

    Malah kalo aku bilang, mas ekoindri yang sering OL..
  • aq memang sekarang sering OL.

    tapi klo dia baca ni thread pasti dotanggapi koq........
Sign In or Register to comment.