Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ada yang tau toko buku import ?

Ada yang tau toko buku import paling lengkap di Jakarta/Indonesia ?

Comments

  • Kalo yang lengkap sih gak tau... mending beli aja di Amazon, mereka bisa kirim kok ke Indonesia.

    Kalo gak percaya coba aja... kalo mau kami juga bisa bantu beli dari Amazon
  • Originally posted by cgl
    Ada yang tau toko buku import paling lengkap di Jakarta/Indonesia ?
    di Blok M Plaza lantai 3 lengkap banget bukunya....hmmm kalo nama tokonya apa yah soale ada 4 toko sih jd gue gak apal namanya :D:D:D
  • Originally posted by erwinfa
    Coba aja http://www.clickbookshop.com :)


    Oh Click & Drag toh.... bagus juga sih... tapi jualnya banyakan buku komputer, aku lagi cari buku tentang MOLDING...
  • wee... itu sih barang bajakan... doyanannya anak-anak kuliahan, sekali pake trus dibuang, sorry la yaw sekarang gak lagi !:P:P:P
  • Hmmm maksudnya mau cari buku-buku engineering ya ?

    Ehmm kalau di Bandung buanyak banget tuh buku2 luar dah di copy, computer, engineering, economy, dll, dst ... ada di Dunia Baru nama tokonya, dulu sih di Jl. Tamansari ... :)


    Oh Click & Drag toh.... bagus juga sih... tapi jualnya banyakan buku komputer, aku lagi cari buku tentang MOLDING...
  • Hanya memberikan masukan dan inspirasi buat si penanya :P

    Originally posted by starcity
    wee... itu sih barang bajakan... doyanannya anak-anak kuliahan, sekali pake trus dibuang, sorry la yaw sekarang gak lagi !:P:P:P
  • Originally posted by cgl
    Ada yang tau toko buku import paling lengkap di Jakarta/Indonesia ?

    kalo mau yg agak hemat, bisa pergi ke mangga dua dusit lantai 3, disana seingatku ada toko software yg jualan buku2 import, tapi jualnya buku2 Komputer semua,lumayan banyak pilihannya.
    Kalo mau yg lebih General, bisa ke toko buku yg ada di daerah kemang, Jak Sel. Aku lupa apa nama tokonya, tapi cuma satu tempat kok, dan tempatnya bagus.
    Tapi kalo mau yg Specific bukunya dan kamu yakin gak ada di Jakarta, coba kamu kasih tau aku judulnya, dekat kantorku ada International Bookstore, ntar aku bantu cariin deh.

    salam
  • Coba cari di bukudunia.com aja setau gw disana cukup murah dan lengkap.
  • ya ampun :mad::mad::mad:

    postingan tahun 2005 (4 tahun yang lalu ????) :mad::mad:

    gak liat tahunya gw :D:D:D
  • klo jakarta banyak antara lain :

    - blok m plaza (lantai n nama lupa), saya pernah beli buku impor disana tentang handy craft gitu :P
    - Plaza Indonesia (klo gak salah di lantai bawah) dulu sempet cari majalah impor disana tapi ya agak mahal :mad: ,
    - gramedia matraman (ktanya terbesar di asia tenggara :) ) blum pernah coba sih,
    - kinokinuya (klo gak ada juga kebangetan tuh buku susah nyarinya :D:D) ada di Plaza Indonesia, Senayan, PIM(lupa juga yang 1 ato 2 ) grand indonesia
  • ga usah ribet-ribet cari di PT.indoprom aja, selain bisa nyari buku import kita juga bisa nyari majalah import, kalo pun yang di cari belom ada kita bisa memesan buku nya asalkan judul buku dan nomor ISBN nya lengkap.
    kantor nya dekat, untuk head office nya ada di Halim Perdana Kusuma

    alamat lengkap

    Head Office :

    Jl. Komodor Halim Perdana Kusuma No. 12 - Jakarta Timur 13610

    Ph: 021-8011296, 021-8091928 | Fax: 021-80877837, 021-8092679



    Branch Offices :

    Bandung, ph. 022-6611839 | Semarang, ph. 024-76630776

    Surabaya, ph. 031-5995511/12 | Yogyakarta, ph. 0274-376440

    Bali, ph. 0361-239929/552 | Medan, ph. 061-7367194

    WALK-IN STORE

    Edition Setiabudi

    Gedung Setiabudi One Lt. 1 Unit B 210

    Jl. HR Rasuna Said - Kuningan

    Jakarta

    Ph: 021-5212146

    Edition Pacific Place

    SCBD

    Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53 Lt. B1-39

    Jakarta

    Ph: 021-51400627

    Edition Poins Square

    UG floor, No 146

    Jl. TB Simatupang - Lebak Bulus

    Jakarta Selatan


    kunjungi website nya untuk beli buku secara online
    http://www.indoprom.net
    http://indoprom.net/_book/
This discussion has been closed.