Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tambah forum Trouble Shooting

Tambah forum trouble shooting yangbahas seputar masalah dan informasi hardware komputer dong
Gmn, pada setuju gak? :D
Tagged:

Comments

  • Hmmm... Boleh juga tuh :)
  • setuju, kan lumayan buat nambah info
  • tul sekali...........

    tapi kita buat dm?

    di tiap tiap sub ato jadi satu.
    klo jadi satu saya kurang setuju, tapi kalo per sub kan kasian pak admin........

    gimana klo kita tanya pak admin.

    pak admin kita-kita pada usul nich!
    gimana klo buat trouble shooting......
    tapi klo pak admin gak keberatan per sub ya?

    makasih pak admin.....

    pak admin baik dechhhhhhhhh
Sign In or Register to comment.