Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Chat

ayo donk, mas Admin.. kabulkanlah permintaanku.. :):)

Tanggapan

  • boleh juga tuh sarannya. saya dukung dah :D
  • wah, makasih ya... kira-kira ada yang mau ngedukung juga ga ya?
  • Boleh-boleh aja sih, sipppp lah
  • setuju ...
    ntar klo ada yg chatting nanya2 trus ktemu jwbnnya jgn lupa posting ke forumnya biar smuanya tau juga ;)
  • betul betul.... biar semua tau..
  • WAH BAGUS SEKALI SARANNYA, CHAT ROOM HARUS DIREALISASIKAN NIH

    TOLONG MAS ADMIN MEWUJUDKANNYA


    TERIMAKASIH
  • Yup... saran bagus.
    Aku juga ngedukung...
    Khusunya bagi yang gak punya Y!M
  • Originally posted by Husni
    Yup... saran bagus.
    Aku juga ngedukung...
    Khusunya bagi yang gak punya Y!M
    biar punya YM juga belum tentu tau ID dwebber disini. Tolong mas admin kabul kan permintaan kami ini !!!:):cool::)
  • ayo donk, mas Admin.. kabulkanlah permintaanku.. :):)
  • koq tidak kabul-kabul :(
  • setuju!, yg basis web klo repot bikin script sendiri, pke cms semacam spchat lumayan meski relatif lambat.
    klo bisa sih yg kaya YM.
    Btw, plasa juga dah punya ya, tapi masih susah login (selalu gitu).
  • Bukan gak mau dukunggg, kalo chat butuh resource space yang besar.

    Setelah saya pertimbangkan tentang fungsi dan kegunaan chat saya kurang karena menurut pengalaman saya di chat banyak yang omong gak bener alias tidak terarah.

    Mungkin kalau ada yang mau donasi ya gak tau yah :D
  • Originally posted by admin
    Bukan gak mau dukunggg, kalo chat butuh resource space yang besar.

    Setelah saya pertimbangkan tentang fungsi dan kegunaan chat saya kurang karena menurut pengalaman saya di chat banyak yang omong gak bener alias tidak terarah.

    Mungkin kalau ada yang mau donasi ya gak tau yah :D

    request webhosting gratis aja ke situs luar negri mas... , tunjukin traffic situs diskusiweb.com , pasti mereka mau memberikan space yang besar.. dengan syarat.. banner mereka di tempelin (yaa.. gpp lah) ;);)
  • daripada repot2 mikir harus makan banyak resource kenapa ga manfaatkan yang ada aja... semacam chat di mIRC gitu? :D
  • kita kan mau creatif
  • eko.... =))
  • ada apa plez...............
  • Meski ada banner org lain, ga apa2 lah asal ga bikin lambat
Sign In or Register to comment.