Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Membuat Admin untuk portal Yang disertakan Gambar Bagai Mana Ya

Apakah yang dimaksud oleh Anda adalah update gambar dan teks untuk sistem news/artikel atau semacam foto album..??
tolong dijelaskan lebih lanjut..
Bila Anda mencari skrip yang sudah jadi di php Anda bisa mencari di www.hotscripts.com dan php.resourceindex.com atau sourceforge.net
Tagged:

Comments

  • Apakah yang dimaksud oleh Anda adalah update gambar dan teks untuk sistem news/artikel atau semacam foto album..??
    tolong dijelaskan lebih lanjut..
    Bila Anda mencari skrip yang sudah jadi di php Anda bisa mencari di www.hotscripts.com dan php.resourceindex.com atau sourceforge.net
  • iya semacam kaya gitu buat news ..
    emang kalo yang bagus itu apa di hotscrpits.com habis saya agak bingung untuk memilihnya terlalu banyak scriptnya
  • Saya pernah mencoba www.netbuilder.org..
    tetapi belum pernah saya gunakan untuk keperluan nyata, hanya di komputer local..

    Saya rasa cukup bagus dan lengkap...
    ada pengkategorian.. dan ada pembedaan antara artikel dan news...

    Coba saja... :cool:
  • trik buat nyari di http://www.hotscripts.com dan http://php.resourceindex.com adalah berdasarkan rank/rate nya, cari aja yang paling besar, trus dicoba-coba... tiap orang beda selera :)
  • anda khan bisa cari di http://www.hotscripts.com trus kalo udah, masuk ke PHP nah cari aja program yang elo cari... buasanya seh di bagian web development ;)
  • sudah coba cari di
    http://www.freshmeat.net ???

    disana juga banyak koq script2

    regards,
    Donny C.
  • Alo Semua Para Penggemar php Ada Yang Tahu engga Cara bUat Admin Untuk update Gambar dan Txt Yang Mudah Pake apa Ya kira Kira
    :D

    Wow, you're a lucky man devyanto. Semua orang coba bantuin masalah anda. Semoga berhasil.
    Cuma satu address untuk semua source php di: http://www.linuxguruz.org/z.php?id=93

    Good luck !
  • oke degh thank semua ya.. atas bantuannya tapi gue masih bingung itu semua untuk yang advance tapi kalo yang dasar ada engga ..
  • oke degh thank semua ya.. atas bantuannya tapi gue masih bingung itu semua untuk yang advance tapi kalo yang dasar ada engga ..

    hmm kalo bicara dasar atau advance itu relatif kok bung Deviyanto :)

    yang penting kalo bicara dasar ya beljar mengenal php dulu ajaa... tag php itu gimana dsb... kalo udah bisa.. ya cuba belajar pake script counter pake php trus mulai yang agak sulit lagi mungkin pooling, atau guestbook, form online...dst :)


    kalo dirunut dari pertanyaan awal anda seh kayaknya program news deh :)

    bagi saya program news itu udah bicara database..dan itu bisa dikategorikan ke advance :)

    salam kenal dari saya :)
  • Cari tahu tentang PHP & MySQL, lalu buat database, koneksi antara PHP & MySQL,.. and ziippp... you can make it by your self.
Sign In or Register to comment.