Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

IT Holic

Karena aku lagi suntuk, urun rembugnya satu aja dulu...

[url=http://www.geocities.com/w_yudhi/kaos1.html]Klik di sini[/url]

Tanggapan

  • Koq IT Holic sih? Indonesian IT Community aja..
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Koq IT Holic sih? Indonesian IT Community aja..

    Hanya untuk menggambarkan bahwa temen2 di sini udah pada kecanduan IT kok... rasanya lebih sesuai deh daripada ditulis IT Mania.
    Anyway.... trims ya.

    Mas/mbak moderator, kapan selesainya nih pilih desainnya ?
    Keburu harga kaos melambung ngalahin biaya SPP.
  • Originally posted by yudhiyogya[/i

    Hanya untuk menggambarkan bahwa temen2 di sini udah pada kecanduan IT kok... rasanya lebih sesuai deh daripada ditulis IT Mania.


    Oh gitu. yaudah, sku setuju juga klo tulisannya IT Holic. emang bener, temen2 di sini dah banyak yg kecanduan IT. termasuk aku.. :D:D
  • Gambar yang agak berbau something IT dong ah.......itu mang gambar apa?ledakan bom bali?jadi bikin gw sedih lage.....hiks....hiks....Gambar yang agak cool dikit....bikin mata gak bisa pindah memandang ke lain(ga liat kaosnya kaleeee,liat yang pake...cakep...geulis....bo!).Luv 'n' piss...4ever...
  • Originally posted by macool
    Gambar yang agak berbau something IT dong ah.......itu mang gambar apa?ledakan bom bali?jadi bikin gw sedih lage.....hiks....hiks....

    Tengkyu kritikannya,
    Gambar itu memang gak ada maksud apa2 kok, jangan hubung-hubungin dengan sesuatu yang bikin sedih lagi, plis.

    Yang berbau IT itu kaya apa ya.....
    Aku hanya ingin lepas dari komputer barang sesaat... (ceilee)

    Anyway thx bgt saran/kritiknya ya... piss dab !

    Jogjane ngendi Kul ?
  • list yang berwarna orange tuch di deket tangan kayaknya lebih baek ga usah aja dech.....biar ga' kaku banget sama list putih yang bagian bawah juga.............

    dah gitu aja...gambarnya udah keren koq....
    hahahahahahahahaha
    :cool::cool::cool::D:D:D:cool::cool::cool:
Sign In or Register to comment.