Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

It's all about money??

iseng doang neh, pengen nanya.. no offence, diskusi web dapet untung buat web kayak gini dari mana ya..? soalnya gw gak liat ada iklan.

Tanggapan

  • Pertanyaan menarik :D mudah-mudahan bisa dijawab sang Admin, soalnya pasti banyak yang pengen tahu termasuk gua :P
  • iya nich

    ato mungkin ini buat kelinci percobaan yaaaa
  • padahal kalau mau komersil banyak yang pasang iklan, bagaimana bung admin?
  • masalah harganya gimana....
  • iya nih, jadi penasaran. tapi kayaknya misinya emang bukan tuk nyari keuntungan, mungkin dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa. hehe... gimana bung admin?

    oh iya, besok kalo ada iklannya jangan banyak2, ya. kalo kebanyakan (kayak detik.com) bisa "muntah" ngeliatnya.
  • Maaf anak baru :D klu bisa sih jangan pake iklan.
  • Diskusiweb dibuat dari pemikiran bahwa kita blom ada forum khusus IT... sementara ini sih masih dibiayai dari personal saya sendiri... :D

    Ada rencana untuk menerima iklan.. tetapi tetap akan saya batasi alias beberapa saja untuk banner, supaya tidak mengganggu fungsi dari diskusiweb.com yaitu utk wadah diskusi dan ngobrol komunitas IT.
  • Perlu diberi acungan dua jempol buat pak Admin :D :D :D :D
  • Originally posted by admin
    Diskusiweb dibuat dari pemikiran bahwa kita blom ada forum khusus IT... sementara ini sih masih dibiayai dari personal saya sendiri... :D

    Ada rencana untuk menerima iklan.. tetapi tetap akan saya batasi alias beberapa saja untuk banner, supaya tidak mengganggu fungsi dari diskusiweb.com yaitu utk wadah diskusi dan ngobrol komunitas IT.

    hebat euy!!! salute...
    kalo saya seh sebenernya gak keberatan kalo da iklan--asal sedikit dan ga ada popup window-- asalkan nih forum tetep idup terus.. demi kemajuan iptek INDONESIA tercinta!! :) :) sekali lagi salute buat bang admin!
  • Originally posted by admin
    Diskusiweb dibuat dari pemikiran bahwa kita blom ada forum khusus IT... sementara ini sih masih dibiayai dari personal saya sendiri... :D

    Ada rencana untuk menerima iklan.. tetapi tetap akan saya batasi alias beberapa saja untuk banner, supaya tidak mengganggu fungsi dari diskusiweb.com yaitu utk wadah diskusi dan ngobrol komunitas IT.

    Wah, ak kagum sama bang admin...
    http://www.benpinter.net juga hasil karya n biaya sendiri???
  • Iya neh... benpinter.net juga kerjaan dan modal pribadi
  • Wah... Hebat ya :)
    Saya jadi ngiri nih :D
  • Originally posted by admin
    Diskusiweb dibuat dari pemikiran bahwa kita blom ada forum khusus IT... sementara ini sih masih dibiayai dari personal saya sendiri... :D

    Ada rencana untuk menerima iklan.. tetapi tetap akan saya batasi alias beberapa saja untuk banner, supaya tidak mengganggu fungsi dari diskusiweb.com yaitu utk wadah diskusi dan ngobrol komunitas IT.
    keren bener mas admin...
    bener juga mas admin,para maniak komputer ato IT bisa ngobrol dan bertanya-tanya tentang IT disini...
    Hidup diskusi web.... :D:D
  • Originally posted by admin
    Iya neh... benpinter.net juga kerjaan dan modal pribadi

    Hmmm sesuai nama domainnya buat mencerdaskan orang-orang Indonesia :D
  • Wah bagus nih....

    Terimakasih banyak mas Isaac
  • Originally posted by admin
    Diskusiweb dibuat dari pemikiran bahwa kita blom ada forum khusus IT... sementara ini sih masih dibiayai dari personal saya sendiri... :D

    Ada rencana untuk menerima iklan.. tetapi tetap akan saya batasi alias beberapa saja untuk banner, supaya tidak mengganggu fungsi dari diskusiweb.com yaitu utk wadah diskusi dan ngobrol komunitas IT.

    setuju, tapi jgn terlalu rame ya mas admin..
    Ada tuh BB bener2 penuh iklan, malah bikin mumet..
  • :o:o:o hebat euyy... mas admin
    maju terus IT Indonesia :cool::cool:
  • Originally posted by admin
    Iya neh... benpinter.net juga kerjaan dan modal pribadi

    OOT
    wah... banyak modal neh... :D:D:D , bagi modal doonk :D:D ...
    //kaboorr
  • ini forum dibuat untuk berbagi ilmu dan mungkin bisa dijadikan percobaan oleh bang admin untuk program pribadinya.............
  • percobaan program pribadi apa yee...

    Saya lagi pengen bikin e-zine neh dari anggota Diskusiweb.com dan Benpinter...

    Sapa mo gabung....??
  • aku mau gabung.....
    rapi gimana caranya
    dan apa yang harus aku persiapkan.....
  • Originally posted by toplez
    Originally posted by admin
    Iya neh... benpinter.net juga kerjaan dan modal pribadi

    OOT
    wah... banyak modal neh... :D:D:D , bagi modal doonk :D:D ...
    //kaboorr

    Huehehe... juragan duit critanya :D
  • bukan juragan, tapi pencetak duit
  • Wah, mas admin. saya gabung berpartisipiasi pada e-zine juga mau deh.
  • @admin

    abang sekarang lagi dimana ???
    sibuk bikin topik hardware ya.........
  • Bang Admin kalo OnLine di dweb kapan sih..?? Malem-malem ya..?? :D
  • Malemkah???
  • Ya... lagipula aku belom pernah chat sama bang admin lewat Y!M :(
  • @Dimaz dan @Husni

    ngak tentu........
    kadang aku malah ketemu pas Sore
    kadang juga malem
    ngak tentu...........
  • aku jg lom koq..........
    so sabar aja....
Sign In or Register to comment.