Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1679111223

Tanggapan

  • Originally posted by kalion
    Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Met datang dan met gabung... The_Nation dan kalion..

    Semoga bisa bikin rame forum sini.. :D

    makasih mas ZEXELGRIFONE

    kok namanya susah banget yah...

    apa itu nama jerman...

    Soalnya kalo gampang ntar jadi pasaran.. :D
  • met dateng juga buat the nation n kalion.....udah lama gak mampir lagi mungkin ada yang kelewatan dah yang baru dateng...yah pokoknya selamet dateng semua lah yang baru dateng disini..... :D
  • hi..

    lam kenal ya semua :D ikut gabung boleh ya
  • LeTs me IntrodUCe my SelF..

    I'm a new Comer over Here.....
    :):):)
    mY name Is Alya....
    :):):)
  • Welcome mbak Alya..

    Cowk apa cewk yah?
    coz avatarnya cantik banget.. :D
  • Alya is A GirL...

    MakAsih YA....:)
  • Sama2 mbak..

    saya muji avatarnya lho..
    bukan orangnya.. :D

    Khan orangnya blum tau tampangnya..
    jadi apanya yg mau dipuji?

    Kecuali.. ada hal2 lain yg bisa bikin orang memuji.. :D

    EH, kuliah UGM ya?
    Jurusan apa mbak?


    Salam kenal ya..
    :D
  • avatar Alya Sama DenGan di ReaLL woRld...:):)
  • Alah yg bener?

    :D:D
  • Berikutnya aku. . .
    Aku tertarik dengn Forum DW, kayaknya asik bwt + Ilmu.
    Perkenalkan
    Nama : Skatel_Linux_com
    dah itu ajah. . .
    pngen belajar ttg smwanya, pokoke all About kompie. . .
    (kok Baru posting d sni yah..??) <==gak lucu. . .:D:D:D
  • nEh white magic mo BagI2 fs,..
    http://www.friendster.com/31581682

    di Add ya..
  • Ya ntar siang di add.. :D

    hayo siapa yg mo nge-add punya mbak Alya? :D:D
  • http://www.friendster.com/31581682
    what a beautifull girl and nice fs design

    aku juga anak jkt, tepatnya di cakung jkt timur, skrg kul di Akprind Yogyakarta.
    http://www.friendster.com/danywhy
    lam kenal dech met gabung di DW :)

    ps : mba amenophy punya saingan di DW :D
  • @newuser :
    thX ya..

    meT kenAl juGa:)
  • Originally posted by white magic
    nEh white magic mo BagI2 fs,..
    http://www.friendster.com/31581682

    di Add ya..

    emailna apa non? saya ndak bisa add kalo ndak tau emailna ni .... :D
  • kan dah ada di fs, ada kan?..

    ( ya deh tak bantuin nyari,.. di whitemagic@plasa.com):)
  • Lupa.. blum sempet add euy..
    ntar siang deh..

    BTW sering OL di web forum plasa juga yah? :D
  • forum Plasa? ya nGga-lah...:D
  • Ow.. enggak.. kirain ikut.. :D
  • ntah karena fontnya yg agak blurry atau fotonya yg bikin ngga fokus

    wuzzzz... rayuan maut nich..
    jeng alya bakalan klepek2 kayaknya
  • Originally posted by white magic
    kan dah ada di fs, ada kan?..

    ( ya deh tak bantuin nyari,.. di whitemagic@plasa.com):)

    iya ada :D
    ntah karena fontnya yg agak blurry atau fotonya yg bikin ngga fokus :D

    anyway saya dah add ! :D
  • Originally posted by newuser
    http://www.friendster.com/31581682
    what a beautifull girl and nice fs design

    aku juga anak jkt, tepatnya di cakung jkt timur, skrg kul di Akprind Yogyakarta.
    http://www.friendster.com/danywhy
    lam kenal dech met gabung di DW :)

    ps : mba amenophy punya saingan di DW :D
    wah rumah u deket rumah gw nih.......:D:D:D
  • Originally posted by sandyharyono
    Originally posted by newuser
    http://www.friendster.com/31581682
    what a beautifull girl and nice fs design

    aku juga anak jkt, tepatnya di cakung jkt timur, skrg kul di Akprind Yogyakarta.
    http://www.friendster.com/danywhy
    lam kenal dech met gabung di DW :)

    ps : mba amenophy punya saingan di DW :D
    wah rumah u deket rumah gw nih.......:D:D:D

    rumah ente dimana emangnya bro'??? sekilas gw liat fotonya kok kek temen sekolah gw dulu yach :)
  • Originally posted by funkshit
    ntah karena fontnya yg agak blurry atau fotonya yg bikin ngga fokus

    wuzzzz... rayuan maut nich..
    jeng alya bakalan klepek2 kayaknya

    ah itu baru permulaan. ntar kalo udah merambah ke yg lebih pribadi bakal lebih dahsyat wkwkwkwk :D

    ga deng becanda kok :P
  • Originally posted by newuser
    rumah ente dimana emangnya bro'??? sekilas gw liat fotonya kok kek temen sekolah gw dulu yach
    oai...foto nyang mana nih.. :P??...gw diduren sawit bro..deket deket buaran :P:D..sekarang u dijakarta ato di jogja?:)
  • Originally posted by sandyharyono
    oai...foto nyang mana nih.. :P??...gw diduren sawit bro..deket deket buaran :P:D..sekarang u dijakarta ato di jogja?:)

    foto yang dikasih liat ama om Goku :) wach deket dunk san, ane alumni bonser 3 nich. Sekarang kul di yogya, iya lagi di yogya dunk, semester 9.
  • seep, nanti lebaran gw samperin dech, pm gw di YM idnya aaciyut.
  • Originally posted by newuser
    foto yang dikasih liat ama om Goku :) wach deket dunk san, ane alumni bonser 3 nich. Sekarang kul di yogya, iya lagi di yogya dunk, semester 9.
    ohh..u masih kuliah toh ....ya udah kalo u dah di jakarta main main aja ke t4 gw sekalian ajarin gw java :P:D hehehe...
  • Originally posted by anfiyani
    allow..
    my name fitri..
    from jogjakarta..
    salam kenal...:)

    Fsnya mana..??
    :D:D
  • allow..
    my name fitri..
    from jogjakarta..
    salam kenal...:)
  • Originally posted by anfiyani
    http://www.friendster.com/18402852

    wach sama2 orang yogya nich, kalo gak keberatan, add aku di aaciyut@yahoo.co.id
  • banyak amat ya yg dari jogja :D enak bets deh :D
  • mo namBahin, Y!M white magic di :
    dr_alya_imut.

    :):):)
  • Originally posted by newuser
    http://www.friendster.com/31581682
    what a beautifull girl and nice fs design

    bukannya mo ngerusak suasana neh,tpi tu layernya tisay,ni ad di css codenya fs dia,sekalian info buat yg mo bagusin fs nya secara easy n fast,msuk ke web di bawah ini aja,lo tinggal pilih,tpi enakan lo gabung2 in css codenya,fs gw juga ada yg gw ambil dri situ kok :D
    /* FRIENDSTER-LAYOUTS.COM */
    /* Simple... Love Art Layout by Tisay */
  • Originally posted by yamazaki
    banyak amat ya yg dari jogja :D enak bets deh

    mang yg dari jakarta dikit yah,btw gw ben,met kenalll yahhhhh,tu aja gpp kan,tar gw kasih lengkap malah garinkkk lagee:D
  • hallo salam kenal...gue suka makan nasi goreng..(ih apaan sih ih?)
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Sama2 mbak..

    saya muji avatarnya lho..
    bukan orangnya.. :D

    Khan orangnya blum tau tampangnya..
    jadi apanya yg mau dipuji?

    Kecuali.. ada hal2 lain yg bisa bikin orang memuji.. :D

    EH, kuliah UGM ya?
    Jurusan apa mbak?


    Salam kenal ya..
    :D

    hati2..mulai terdengar rayuan maut secara sayup2 hue hue hue
  • Originally posted by d3ssy
    Hai....
    Aku orang baru disini...
    lam kenal semua....
    Kakak-kakak, bagi-bagi ilmunya ya....
    ntar mo tanya-tanya ma kakak-kakak disini, mohon dijawab ya....
    Thanks B4
    hai juga.. . perkenalan kok ga pake sebut nama sehh ?? namanya desy yach ? kasih tau fs nya juga donks
    btw, potonya cakep tuh :D:D
  • Hai....
    Aku orang baru disini...
    lam kenal semua....
    Kakak-kakak, bagi-bagi ilmunya ya....
    ntar mo tanya-tanya ma kakak-kakak disini, mohon dijawab ya....
    Thanks B4
  • sorry 'fs' tu apa sih? aku nggak gaul ya?...nggak ngerti fs....:(
    btw fs tuh istilah anak2 sini ya?
  • Originally posted by d3ssy
    sorry 'fs' tu apa sih? aku nggak gaul ya?...nggak ngerti fs....:(
    btw fs tuh istilah anak2 sini ya?

    yaduh.... FS masa ga tau sehh non
    FS = Friendster . . .. . ..
    btw, umurnya berapa jeng ?
  • itu seh ga penting . ..
    yang penting .. pertanyaan ni

    jeng desy dah punya pacar blom ? :D:D
  • Originally posted by funkshit
    Originally posted by d3ssy
    sorry 'fs' tu apa sih? aku nggak gaul ya?...nggak ngerti fs....:(
    btw fs tuh istilah anak2 sini ya?

    yaduh.... FS masa ga tau sehh non
    FS = Friendster . . .. . ..
    btw, umurnya berapa jeng ?

    oh friendster to.
    dah nggak pernah diurus kok...
    tinggi badan, berat badan, pendidikan terakhir, SKKB nggak ditanya sekalian :D
  • Originally posted by funkshit
    itu seh ga penting . ..
    yang penting .. pertanyaan ni

    jeng desy dah punya pacar blom ? :D:D

    @dessy
    jangan mao ama yang namanya pangsit, apalagi detnot mereka tuh raja crocodile land

    mendingan ama gua, udah berpengalaman, klo ama gua pasti mesra dech

    @pangsit,detnot
    peace men

    :D:D
  • Originally posted by funkshit
    itu seh ga penting . ..
    yang penting .. pertanyaan ni

    jeng desy dah punya pacar blom ? :D:D

    plis deh..gak penting banget sih..
  • loh...loh...koq jadi gini???? :o
    be calm man!!!
  • Originally posted by d3ssy
    loh...loh...koq jadi gini???? :o
    be calm man!!!

    tenang tantee... gak usah dianggap serius.
Sign In or Register to comment.