Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1568101123

Tanggapan

  • makasih buat sambutan hangatnya ya..:D
    belajar bareng yuk.
  • ah mas bisa ajah.. :)

    btw, signature mas maksudnya apa tuh? ada hubungannya sama um sandal? hihihihihi..
    Originally posted by DeepBlue
    belajar bareng yuk.
  • :cool::cool::cool::cool::cool:gua D-K gua dari ujung timurnya kota jakarta udah dulu ya ............
  • hai... semuanya..
    aqu risdiana..
    aqu dari bekashie neeh... ada ga yang satu kota sama aqu...??hehe:D
    aqu anak smK.. aqu seneng deh...
    bisa jadi member di situs ini...
    itu aja dari aqu...
    kurang n lebihnya mohon maaf yah...

    salam kenal,
    :)
  • Originally posted by samsons_24
    gua D-K
    gua dari ujung timurnya kota jakarta
    udah dulu yaTextRed ............:cool::cool::cool::cool::cool:TextRed
    kayaknya gw kenal nih orang ,
  • salam kenal juga :)
    selamat bergabung buat yang baru masuk..
    share ilmunya yah..
  • Originally posted by risdiana
    hai... semuanya..
    aqu risdiana..
    aqu dari bekashie neeh... ada ga yang satu kota sama aqu...??hehe:D
    aqu anak smK.. aqu seneng deh...
    bisa jadi member di situs ini...
    itu aja dari aqu...
    kurang n lebihnya mohon maaf yah...

    salam kenal,
    :)
    ada gw dari bekasi ok
  • Gile.. 15 halaman euy... banyak banget yaa?? :D
  • ada juga yang dateng nich ke forum ini...met dateng deh xnorter walaupun dari bekasi yang penting masi satu negara ini.hehehe:cool:
  • Saya... chitose. Dari Bandung. :)
    Met kenaalll.. :D

    Btw maaf oot dikid: kebetulan masih cupu sama domain. pengen ngepost thread baru 'gimana caranya ngehost orang daro domain sendiri'. Tapi gak tau harus ngepost di mana.. takutnya salah dan malah nyasar.. huhuhu.

    (anoo.. bukan bermaksud minta penjelasan di thread ini kok. cuma minta pengarahan di mana sebaiknya aku ngepost thread itu. thx.)

    kali lagi met kenal. :)
  • salam kenal juga en selamat bergabung (hayah apa coba).
    waleh.. itu yg ane telebelin maksudnya gimana ciy? /*garuk" pala.

    kalo maksudnya mo bikin thread baru di DW, pilih new topic ajah..

    oh.. maksudnya subdomain kali yah.. biasanya udah di sediain menu di cPanel-nya kok mas.
    Originally posted by Chitose
    Saya... chitose. Dari Bandung. :)
    Met kenaalll.. :D

    Btw maaf oot dikid: kebetulan masih cupu sama domain. pengen ngepost thread baru 'gimana caranya ngehost orang daro domain sendiri'. Tapi gak tau harus ngepost di mana.. takutnya salah dan malah nyasar.. huhuhu.

    (anoo.. bukan bermaksud minta penjelasan di thread ini kok. cuma minta pengarahan di mana sebaiknya aku ngepost thread itu. thx.)

    kali lagi met kenal. :)
  • wah ada chitose toh...ko namanya kayak jepang" gitu
    emangnya asli jepang ya?
  • Salam kenal

    saya baru pemula neh :(
    jgn diketawain yach

    nama : Mizhuno
    Bid. keahlian : Web Desain
    Alm : Jak-sel
    E-mail : mm_mizhuno@yahoo.co.id

    Terima Kasih :D
  • wah ada lagi selain chitose ada mizuno sekarang
    wah kayaknya banyak fans japannese ya?
    tapi selamat dateng ya buat kalian. :cool:
  • Originally posted by Linux_boy
    wah kayaknya banyak fans japannese ya?
    saya ngefans japanesse juga, tapi cewek'nya doang :cool:
  • hayah.. mulai deh..
    Originally posted by sandal
    Originally posted by Linux_boy
    wah kayaknya banyak fans japannese ya?
    saya ngefans japanesse juga, tapi cewek'nya doang :cool:
  • iya nich kalo gt aja dah mulai dah nich bung sandal....:D
  • salam kenal... :mad::mad::mad::mad:
    :(:(:(:(
  • Perkenalken... :D
  • @ 2 keatas
    MEt dateng ya buat kalian moga" senang selalu disini jangan buang sampah sembarangan...lho:D
    pokoknya ramaikan forum ini ok
  • salam kenal semua
  • my name : ikhsan
    location : Bekasie
    dan yang lainnya rahasia
  • Gw juga hadir nih ! :cool:
  • @rozi
    nama sama lokasi lu ko kayak temen gw ya di bekasi, jangan".:D
  • akh.. gak tau mo ngapain... saya perkenalkan diri saya lagi ah..

    nama saya gour.. disini pake nama buttergray
    kerjaan saya pergi pagi pulang malem, gak suka ngopi, teh iya.. kalo makan di warteg nasinya setengah.trus...mmm ya udah gitu aja
  • Originally posted by buttergray
    akh.. gak tau mo ngapain... saya perkenalkan diri saya lagi ah..

    nama saya gour.. disini pake nama buttergray
    kerjaan saya pergi pagi pulang malem, gak suka ngopi, teh iya.. kalo makan di warteg nasinya setengah.trus...mmm ya udah gitu aja


    Masa sih nasinya cuman stengah??
    Satu stngah kali.. :D
  • Originally posted by nandrito
    Originally posted by buttergray
    akh.. gak tau mo ngapain... saya perkenalkan diri saya lagi ah..

    nama saya gour.. disini pake nama buttergray
    kerjaan saya pergi pagi pulang malem, gak suka ngopi, teh iya.. kalo makan di warteg nasinya setengah.trus...mmm ya udah gitu aja


    Masa sih nasinya cuman stengah??
    Satu stngah kali.. :D

    ih iya... gak percayaan banget sih.. :P
  • Alow.. met kenal Semuanya

    Gw Qnoyyy tinggal di jakarta
    seneng bisa gabung di sini (red Forum DW), bisa ketemu sama orang2 seperti kalian semua... :) dan bisa bagi2 ilmu...

    Sep deh pokonya...

    Sekses buat semuan dan Majukan IT Indonesia ... Chayoooo :)
  • Originally posted by Linux_boy
    met dateng buat gour dan qnoy ramein dah nich forum.ok
    btw lauknya apa mas gour ? :D

    He he he... makaaaassiiiihhhh :D
    Perkedel, Krecek, Bakwan Jagung, Tempe Goreng :D :D :D
  • met dateng buat gour dan qnoy ramein dah nich forum.ok
    btw lauknya apa mas gour ? :D
  • waduh jadi ngomongin masakan nich...laper man
  • Originally posted by Linux_boy
    met dateng buat gour dan qnoy ramein dah nich forum.ok
    btw lauknya apa mas gour ? :D

    thanks Linux Boy... :D
  • sama -sama :D
  • Allooow smuanya,;);)
    gw inyonk
    kalo kelamaan di depan komputer mata gw pasti merah (apalagi kalo ngeliat yg ngga2)... :o:o:o
    kalo tidur trus bangunnya kesiangan pasti lagi mimpi basah..... :P:P:P
    kalo di WC kelamaan pasti pintu WC-nya digedor2 orang....:D:D:D:D
    kalo makan paling demen ame soto ayam...

    Yak cukup sekian dan terima kasih ;););)
  • met dateng buat inyong wekekekekee, namanya keren banget kayak yang di film entong yang biasa manggil mamake.:D
    met dateng deh rame-ramein forum dah ya jangan keluyuran apalagi sampai mimpi basah kalo keseringan bisa banjir kayk di sinjai. :D
  • Originally posted by Linux_boy
    met dateng buat inyong wekekekekee, namanya keren banget kayak yang di film entong yang biasa manggil mamake.:D
    met dateng deh rame-ramein forum dah ya jangan keluyuran apalagi sampai mimpi basah kalo keseringan bisa banjir kayk di sinjai. :D

    Oke deh om...:D:D:D
  • Originally posted by buttergray
    Originally posted by nandrito
    Originally posted by buttergray
    akh.. gak tau mo ngapain... saya perkenalkan diri saya lagi ah..

    nama saya gour.. disini pake nama buttergray
    kerjaan saya pergi pagi pulang malem, gak suka ngopi, teh iya.. kalo makan di warteg nasinya setengah.trus...mmm ya udah gitu aja


    Masa sih nasinya cuman stengah??
    Satu stngah kali.. :D

    ih iya... gak percayaan banget sih.. :P

    Aku juga seringnya makan di warung, nasinya 1/2..

    Maklum porsi kuli, yg kalo utuh kebanyakan..
    bisa2 gak habis.. :D
  • perkenalkan diriku:

    Nama: Dree
    Alamat: Yogyakarta

    Aku suka bergabung dengan diskusiweb.com

    orangnya baik2......

    makasih....
  • met dateng dah mas dree, mas dree suka baca deathnote ya...sama donk cuma sayang kebanyakan ngomong jadi pouyenng bacanya...:D
  • Originally posted by Linux_boy
    met dateng dah mas dree, mas dree suka baca deathnote ya...sama donk cuma sayang kebanyakan ngomong jadi pouyenng bacanya...:D

    wah sama....penggemar DeathnotE...nih
    (jadi berasa ada temen :D)
    tapi aku baru sampe buku 4 kok kalo gk salah...jadi baru pemula juga bacanya.
    Tapi aku suka...abis ceritanya detektif gituuuu.....
  • wohoho...disinilah posting saya pertama kali di diskusiweb.com, yang akan saya ingat sepanjang masa...

    hehehe...salam kenal buat kakak2 semua...
    baru join nih...mohon bantuannya...

    thanks...
  • Met gabung mas Canon_Ball..
    Itu nama maenan Mini 4WD dari Tamiya yah?

    Nah Shooting Starnya mana ney?

    Punkuro, Shinkuro, dsb.. :D
  • selamet dateng juga buat cannon ball :D ramein forum ya jangan kabur-kaburan.
  • Met pagi,siang.malem temen2 di diskusiweb .... berhubung ini postingan gw yang pertama di sini jadi gw pengin ngenalin diri gw n moga2 gw bisa diterima di komunitas ini. Amien.

    Hidup diskusiweb ....:)
  • allo semua... salam kenal nih saya juga baru gabung....

    ini post keberapa yah... yg kesembilan kayanya..

    BERSAMA KITA BISA (SBY-KALLA)

    yiha..yiha.. ariba ariba andale andale
  • Met datang dan met gabung... The_Nation dan kalion..

    Semoga bisa bikin rame forum sini.. :D
  • hlo para dwebber mania......izinkan saya.....(alah....kelamaan).

    Nama >> Saepudin Husna
    ID >> Cybertech
    Lokasi >> Bandung
    Hoby >> Utak-Atik komputer dan Football
    Cita2 >> Menaklukkan Dunia IT
    Motto >> Jadikan Hidup Lebih Berarti !

    Salam Kenal Yach.....bwat smuanya !

    Thank's From "CybertecH" !
  • wah dah banyak banget nich yang dateng, selamet dateng deh buat yang baru dateng. Ramein nich forum biar jadi gede dah sekalian. oche..........:D
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Met datang dan met gabung... The_Nation dan kalion..

    Semoga bisa bikin rame forum sini.. :D

    makasih mas ZEXELGRIFONE

    kok namanya susah banget yah...

    apa itu nama jerman...
  • Originally posted by kalion
    allo semua... salam kenal nih saya juga baru gabung....

    ini post keberapa yah... yg kesembilan kayanya..

    BERSAMA KITA BISA (SBY-KALLA)

    yiha..yiha.. ariba ariba andale andale

    yiha.. yiha.. ariba ariba.. Kalion... :D
Sign In or Register to comment.