Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

11718192123

Tanggapan

  • wah atas ane, kayanya guru ni :D
  • wah atas ane, kayanya ependi ni :x
  • Hai salam kenal semua. Perkenalkan nama saya Fandy suka dipanggil Fandut, saya dari bumi cirebon mau gabung ke diskusiweb karena ingin belajar mengenai IT tetapi lebih ingin memperdalam mengenai website dan pengen tahu juga mengenai aplikasi yang mungkin bisa saya pelajari karena jujur saya tidak punya background IT :)

    Website yang saya punya di http://cirebonan.org/

    Terima kasih, mohon petunjuknya ya :D
  • Newbi newbi newbi........
    nama saya :rahhmat
    Tinggal. : di pemukiman
    Skarang di jakarta
  • ikutan ya mas
    nama : andi setiawan
    lahir : 26 mei 1991
    level  : newbie
    hobi :ngegame
    aktivitas lagi senang belajar php , lebih senang lagi belajar di ajarin sama mas-mas nya semua
    :-*
    salam kenal mas semua mohon bimbingan nya 
  • edited April 2014
    met kenal..
    nama yuyu
    baru coba beljar php nih
    butuh bimbingan dari masternya
  • Ane naufal Kuli koding ! :D
  • Waa , ada forum beginian juga :D
    salam kenal deh sama master2 disini
    maklum saya masih newbie banget dibidang beginian
    nama saya : Valentino dewa S.
    asal ; malang, jawa timur 
  • langsung aja ya
    :)>-
    Aslam Farid (Nama Dumay)
    27 Agustus 1988 Asli katanya
    Kuli di Perusahaan Orang lain, tapi Asli Orang Indonesia bukan Orang Asing
    Blog : www.faridcicariu-iip.blogspot.com
    Twitter : @aslamfrd
    YM : Faridbudakbageur@yahoo.co.id
    100% not Marrid yet ( sok ingris sedikit belajar lah)
    Hobby : baca, nulis gak jelas, nonton, Download apa aja, ngoceh DLL (bukan IDL)
    sudah semuanya ya, kalo masih penasaran silahkan ajukan pertanyaan, salam Sahabat
  • Hello, salam semuanya.
    maaf, ane mau memperkenalkan diri.
    panggilan Somo,
    diperkulian sebagai Speech Therapy, di Jakarta Wetan.
    Hobby: Blogging, baca, mendengar, tempat favorit nongkrong sevel raden saleh.
    saat ini "Pengen sekali mendalami dunia web"
    sekian perkenalan dari ane, maaf sekali lagi klo kurang berkenan bagi para Suhu di sini.


  • perkenalkan saya eko
    umur 23 tahun
    status masi single (boleh daftar bagi yg mau) :)

  • salam kenall 
    randa



    sumbar :)
  • reply setelah mati suri bertahun2 :D
  • keselamatan untuk mu sekalian,,.
    salam kenal master,,.
    saya dari bandung..
  • Nama : graldy
  • perkenalkan saya member baru disini, :)>-
    nama saya : Muhamad Aris
    Hometown : Pati, tapi sekarang lagi kuliah di Semarang prodi TI S1 (baru smtr 2) :D
    baru kenal sama nih web kemaren :))
    pengen mendalami web development ;;)
    mohon bantuannya [-O<
  • saya VICO
    oktober 1993
    jakarta,
    work : IT PT. Akashi Wahana Indonesia

    Salam kenal 

  • Hi, Perkenalkan

    Nama : Donesa Rucci
    Birth : 10 Juni 1991
    Kota Asal : Palembang, Sumatera Selatan
    Kota Sekarang : Bandar Lampung, Lampung
    Hobby : All About IT

    Alasan Gabung di diskusi web, menambah ilmu dan memperbanyak temen satu hobby :D
  • Hai semua,
    saya baru di diskusiweb.com

    Nama saya Lupita, panggilannya Pita.
    Lahir dan besar di Jakarta.

    Salam kenal,,
  • Hai semua,
    saya baru di diskusiweb.com

    Nama saya Lupita, panggilannya Pita.
    Lahir dan besar di Jakarta.

    Salam kenal,,
    dalam kenal Lup.
    :)
  • edited August 2014
    Hallo

    Saya ingin memperkenalkan diri ,
    Nama : Muhammad Fauzi
    Jobs : Progremming Web Junior ,
    My situs : http://www.hts.net.id/

    Mampir ya gan ..

  • perkenalkan

    nama : muhamad ridwan
    sex : male
    birth : 7 maret 1996
  • kenalkan nama saya jen...
    mau belajar IT :D mohon bimbingannya semua
  • salam kenal, saya novel mau belajar pemograman terutama PHP :D
  • salam kenal

    Nama : Zahid
    Birth : 14 Januari 1993
    Kota Asal : Gresik, Jawa timur

    saya masih newbie, ingin mengenal lebih dalam soal IT
    mohon bantuannya
  • edited September 2014
    Salam kenal buat semua member,,,,!!!!!
    Saya from Surabaya jatim. ingin mencari banyak temen serta saling tukar pengalaman terutama di dunia Blogging, dan Saya adalah admin dari beberapa Situs.
    contoh salah satu Situs yang saya kelola-
    Kebersihan limbah Sidoarjo, Surabaya,Gresik dst...

    Situs Pusat
     Thanks :)
  • Perkenalkan nama saya dedy miswar, bukan wagub jabar yah...

    hobby, ngoding...de el el....

    facebook: fb.com/dedymiswarskom

    thanks :)
  • nama : fendy
    masih kuliah
    web : sipendik
    status lajang  :D
  • Salam Kenal all.....
    Perkenalkan :
    Nama =iPoh
    Tinggal= Pujon (KalTeng)
    Pekerjaan= Freeland Survey
    hobi= Oprak Oprek internet gratisan...hehehehee
  • Salam hangat ..
    sy echa mau gabung, asal bogor
    web : lapakpin.com
    hobby : depan labtop, nyari duit yg halal hehe
    Thanks

  • edited February 20
    Seperti biasa Saya mengoptimasi Situs Sedot WC Surabaya Pusat dan alhamdulliah sudah baik di SERP
  • edited September 2014
    permisi member baru ne

    name: supriyadi
    umur : 24 th
    kota asal: jateng
    kota sekarang : jakarta

    ganteng masih single
    :P dan perhatian , dah itu aj ah...


  • Jess.
    Udah kepala dua. :(
    Medan.
    Stalker lama di web ini, baru jadi member, dan ingin tahu tentang PHP. Salam kenal. :D
  • Nama : Andre Saragih

    Hobby : Games, dengar musik, futsal

    Pekerjaan : IT  Software Engineering

    ^ Thx ^ Hihihi..
  • salam kenal

    nama : Abdul Haris
    dipanggil sam haris,,,
    Hobby, bulu tangkis..

    pekerjaan IT & Kabag Umum di slaah satau Bank Swasta


    ;)
  • Salam Kenal semua...
    senang bisa gabung di diskusi.com
    moga disini aku bisa terbantu sehubung ane gaptek masalah web..
    cz pekerjaan ane ngurus web dikantor...
    yang mampu ya di lakuin, tp yang bikin pusing itu kayak spam gua angkat tangan
    :D
  • Assalamu'alaikum..
    Nama : Muhotib
    Tinggal : Jakarta

    Ada tau komunitas IT dijakarta ? saya minat Bergabung
  • salam kenal gan...
    Nama: Damblue
    Tgl lahir: 10-12-1991
    from serang - banten
    Website :  www.damblue.com
    mohon bimbingannya
    Thanks
  • Halo semua,

    Nama saya Melvin, asal Surabaya.
    Ini akun ke 2 saya...akun pertama entah kenapa ngga bisa diakses lagi
  • edited November 2014
    numpang kenalan ni bro, salam

    name : Ilham Nurhikmat
    sex   : Male
    occupation : working as Marketing of an ISP
    age : 23
    hobby: teknology, pengen jadi anonymous tapi gak kesampean, haha
    Dquote : the quiter you become, the more you are able to hear(past para master tau dah :D)

    segitu aja deh, salam kenal ya....


  • edited November 2014
    assalamualaikum

    Nama : Anto R
    Birth : 14 May
    Website : www.promo-suzuki-bandung.com

    yang mau beli mobil suzuki khusunya daerah Bandung dan sekitarnya bisa ane bantu yaaa..

    hatur nuhun
  • Nama: andrianw
    Bandung - Jabar
    Website :  http://arfindomedia.com

    Dulu terdaftar atas nama : andrian, lupa password, dan emailnya juga mati. Daftar lagi saja deh.
  • nama : Prapto Herlambang
    tempat tinggal : medan - indonesia

    newbi : pHp


    O:-)
  • Nama Neyva gilbert (panggil aja hemat), 17th, mencoba jadi analis 

    :-h
  • Nama: Aris Zunianto
    Lahir : Baru aja 25-01-2015 (di forum ini) 08-06-1993 (didunia ini)
    tinggal: d kost (samarinda)
    slam knal smua :)
  • Salam kenal agan2 disini,,,,
    Nama : Rahmat Hidayat
    Pekerjaan : Sales Internet
    Note : Kalau agan sedang mencari ISP untuk berinternetan dikantor agan silahkan hubungi ane ya.. 0818-0858-3076
    pokoknya ada deh timpal baliknya buat agan :D
  • yuuhuuuu salam kenal semua....

    domisili mana aja nih member" disini :)
  • hay....kenalkan namaku aisyah tapi biasa di panggil ais saja
    salam kenal
  • newbie

    Name : dhani
    status : single :D
    Address : utan kayu raya 

    salam kenal semua nya
Sign In or Register to comment.