Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

11719212223

Comments

  • saya anakk baru disinii nihh... heheh
  • nama saya : aprianto
    alamat : BErastagi (medan)
  • hai, nama saya veronika
    senang bs bergabung disini,,,
    sering2 liat wall ku yah,,
    heheheh
  • newbie nehh!!!!

    kenalkan saia "fadli rahman" tpy bisa dipanggil "capaik"
    kagak nyambung ama namanya kan?? ya mau dmana lage
    orang manggilnya itu.. hehehe
    umur: 21 th
    asal padang
    hobi: baca, nonton


    salam kenal semua??????



  • AssWRB...!! :)
    salam kenal teman2 semuax 
    Perkenalkan nama ane Dimas Prayogo M
    call name: dimas
    occupation: Mahasiswa STT PLN ,
    jurusan: Teknik Informatika tentux 
    Asal: Sumbawa Besar ,NTB 
    Hobi: sepakbola , dan Haking 
    Sekian , and Trimz
    Wasaalam Wrb
  • Ane baru daftar disini
    Nama : dwaryf
    Birth : 15 April 1986
     Tu ja dulu yaa...
  • heii salam kenal saya Ridwan Itu Pic asli :D saya dari bogor , baru join hari ini.. salam kenal ya
  • Gandhi Perdana Putra S.Kom, MM
    Please add ya:
    YM & FB : gandhipp_56@yahoo.com

  • Salam kenal semua..

    Nama: Surya
    Asal : Palembang
    Status: Lajang
    Gender: Pria

    Msh newbie nih, tolong bantu ya..
  • cara buat trit gmn nih ? 
    mau nanaya tentang delphi 
  • Hallo : Nama fakhri
    status : Ga punya pacara :D
    gw freelance web design dan web programming
    ini percobaan yg pernah gw lakukan fakhrinurullah.com.
    salam kenal semua sepuh diskusiweb.com
  • perkenal kan
    nama :Uno
    rumah : di tinggal
    status : jomblo
    Mahasiswa
    newbie mohon bimbingannya 
    :D
  • Salam kenal semua para masters yg ada di http://www.diskusiweb.com.

    perkenalkan saya :

    Emka Tupang
    DJ & MC
    http://www.emkatupang.com <-- buat aktivitas DJ/MC/Entertainment saya.
    http://www.7point10.com <-- label saya.

    mohon pentunjuknya dari para suhu sekalian dalam bidang IT khususnya dunia per-website-an..

    Thx. :)
  • salam kenal para master.

    taufik,


  • Salam kenal semua..

    Anggota baru nih,

    Langsung aja saya mau nanya'. ada yang punya tutorial untuk delphi 2010 g'???
  • Salam kenal
    Nama : Eko
    Alamat : Batang
    Website : www.okenesia.com
    pekerjaan : mengelola website social bookmark www.okenesia.com
  • mimin mau ikutan ah...
    nm ane : ikhsan..
    male
    23th
    hoby : ngupi.. smbil ulik22... apa aja.
    email - ihsan.fivetyfour@gmail.com / ihsan@i54design.com
    site : www.i54design.com ( Masih dalam renovasi ) hhe.. maklum lg belajar aja....
    ckup sekian trimakasih....
    ok salam kenal semuanya.....
  • Salam kenal semuanya...
    Nama ane : CekasWeb
    Panggilan : Cek, bisa juga Kas, bisa juga Web. :D
    Pekerjaan : wiraswasta (web desainer), masih tahap blajar2 juga. :)
    Website : http://www.cekasweb.com
    Twitter  : http://twitter.com/CekasWeb
    Facebook : http://facebook.com/CekasWeb

    Sekali lagi, untuk semuanya saja, SALAM KENAL YA....

    :)
  • hii saya aulia salam kenal semua ;)
  • q adit newbie nih d forum barusan daftar.. profesi web programmer,, 
  • Nama : Benny Purba
    Birth : 25 September 1989

    Salam Kenal..:-)
  • i'm Vespaman, Sometimes I sleep, sometimes it's not for days cause i'm a cowboy, on a steel horse I ride. i'm wanted dead or alive..
  • edited February 2013
    Saya Sutisna dari Sumedang.
    Sedang kuliah dan bekerja di Bandung. Tertarik pada dunia pengembangan web dan percaya bahwa teknologi ini akan memberikan solusi dan dampak kepada peradaban #eahhh

    Salam kenal semua.
  • siang.....
    ikut belajar dimari ya, kenalkan
    nama : fajar
    domisli: ciledug, tangerang
  • Perkenalan diri

    Nama : Irwan
    Umur : 30 Thn
    Status : Single


    Selesai :D
  • nama: bagus t.h
    alamt: pekalongan

    salam kenal...... 
    mohon bimbingan kakak semua........
    :D
  • ikut comment

  • salam knal all,.,.
    nama : sri yosin vinola
    lahir: 12 september 1997
    asal baubau, sultra

    :)
  • edited March 2013
    Hallo , salam kenal semuanya...

    Nama saya : Erdianto
    Pekerjaan : wirausaha di bidang pendidikan

    rencana : mau membuka cabang di seluruh indonesia
  • Perkenalkan..
    Nama : Moch Fadly Triansyah
    Alamat : Banjarmasin
    selesai..
  • nama redman
    asal makassar
    pekerjaan:utak atik apa aja yg bisa di utak atik hati juga boleh

  • nama saya: yahya sanusi irawan
    asal makassar
    pekerjaan:utak atik apa aja yg bisa di utak atik gan,.
    trims
  • halo kawan-kawan perkenalkan ya

    nama saya : heksa
    asal jakarta

    pekerjaan: meracik yang bisa di racik...

    thx

  • mas, mas semua... salam kneal ya.
    aku baru mau kuliah IT, mohon dibantu ya.

    namaku : shanti
    dari namanya aku ini perempuan, tapi suka IT.
    sekarang di jakarta, kalau asli si jawa tengah.

    tolong di bantu ya. :)




    :O
  • ASSALAMUALAIKUM.......
    SALAM KENAL BUAT PARA SUHU....
    :)
    NAMA ANE ASHAR ASLI ORANG INDONESIA TEPAT NYA DI LAMPUNG SELATAN,,
    ANE BARU NIH DI SINI, NUMPANG MENIMBA ILMU YA
    :-*
  • nama saya yosef, seorang mahasiswa, salam kenal

  • Nama : ari
    Hobby : utak atik coding
    salama kenal...
  • salam kenal semuanyaaaa!!!
  • salam kenal.
    nama : wisnu
    pengen gabung cari referensi buat tugas akhir. tolong dibantu yaa.
  • edited May 2013
    gabung deh 
    masih newbie gan pgn jadi graphic designer skalian blajar php (pemberi harapan palsu ) >D

  • H i semua. Perkenalkan :
    Nama : Ferdinand
    Pekerjaan : IT Programming di Topjaya pusat
    hobby : tidur
    ehehehehe


  • Hei,  ikutan jga dund...
    Panggilan : Uci
    Asli Minang -Medan. Gw cewek, and msh kuliah sem 6 di Padang..
    Owy, mohon bantuan ama master2, :)
    gw ingin blajar Maslah IT trutama PHP...
  • met kenal semua, saya baru gabung n' tolong bantuannya ya
  • pagi agan2... nama aq andi... dari pku.. salam kenal semua..
  • Hai Dwebber salam kenal B-)

    Nama :  Indra Prayoga
    Alamat : Bogor
    Aktivitas : Kuli Ngetik.

    gw dah lama sering nyolong2 script diskusi disini, tapi belum juga registrasi ...
    :\">
    maafkan daku... :-*
    pokoknya seru deh disini, mohon bimbingannya... newbie mau nimbrung belajar ...
  • salam kenal 
    Nama   : fakhri10
    Hoby    : Selalu bertanya om :D
    Alamat : prabumulih sumsel, 


  • Haiii kawan semua,,perkenalkan nama saya Mayang.Sekarang masii jadi mahasiswi di universitas teknologi yogyakarta.Salam kenal untuk semuanya. ;;)
  • Salam kenal nama saya Didik
    hobby browsing internet


  • halo, ane setill nubitol salam kenal buat semua ya
  • fajar
    bandung web developer n desain
    ym : fajar_smile99@yahoo.com
Sign In or Register to comment.