Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

11719212223

Tanggapan

  • saya anakk baru disinii nihh... heheh
  • nama saya : aprianto
    alamat : BErastagi (medan)
  • hai, nama saya veronika
    senang bs bergabung disini,,,
    sering2 liat wall ku yah,,
    heheheh
  • newbie nehh!!!!

    kenalkan saia "fadli rahman" tpy bisa dipanggil "capaik"
    kagak nyambung ama namanya kan?? ya mau dmana lage
    orang manggilnya itu.. hehehe
    umur: 21 th
    asal padang
    hobi: baca, nonton


    salam kenal semua??????



  • AssWRB...!! :)
    salam kenal teman2 semuax 
    Perkenalkan nama ane Dimas Prayogo M
    call name: dimas
    occupation: Mahasiswa STT PLN ,
    jurusan: Teknik Informatika tentux 
    Asal: Sumbawa Besar ,NTB 
    Hobi: sepakbola , dan Haking 
    Sekian , and Trimz
    Wasaalam Wrb
  • Ane baru daftar disini
    Nama : dwaryf
    Birth : 15 April 1986
     Tu ja dulu yaa...
  • heii salam kenal saya Ridwan Itu Pic asli :D saya dari bogor , baru join hari ini.. salam kenal ya
  • Gandhi Perdana Putra S.Kom, MM
    Please add ya:
    YM & FB : gandhipp_56@yahoo.com

  • Salam kenal semua..

    Nama: Surya
    Asal : Palembang
    Status: Lajang
    Gender: Pria

    Msh newbie nih, tolong bantu ya..
  • cara buat trit gmn nih ? 
    mau nanaya tentang delphi 
  • Hallo : Nama fakhri
    status : Ga punya pacara :D
    gw freelance web design dan web programming
    ini percobaan yg pernah gw lakukan fakhrinurullah.com.
    salam kenal semua sepuh diskusiweb.com
  • perkenal kan
    nama :Uno
    rumah : di tinggal
    status : jomblo
    Mahasiswa
    newbie mohon bimbingannya 
    :D
  • Salam kenal semua para masters yg ada di http://www.diskusiweb.com.

    perkenalkan saya :

    Emka Tupang
    DJ & MC
    http://www.emkatupang.com <-- buat aktivitas DJ/MC/Entertainment saya.
    http://www.7point10.com <-- label saya.

    mohon pentunjuknya dari para suhu sekalian dalam bidang IT khususnya dunia per-website-an..

    Thx. :)
  • salam kenal para master.

    taufik,


  • Salam kenal semua..

    Anggota baru nih,

    Langsung aja saya mau nanya'. ada yang punya tutorial untuk delphi 2010 g'???
  • Salam kenal
    Nama : Eko
    Alamat : Batang
    Website : www.okenesia.com
    pekerjaan : mengelola website social bookmark www.okenesia.com
  • mimin mau ikutan ah...
    nm ane : ikhsan..
    male
    23th
    hoby : ngupi.. smbil ulik22... apa aja.
    email - ihsan.fivetyfour@gmail.com / ihsan@i54design.com
    site : www.i54design.com ( Masih dalam renovasi ) hhe.. maklum lg belajar aja....
    ckup sekian trimakasih....
    ok salam kenal semuanya.....
  • Salam kenal semuanya...
    Nama ane : CekasWeb
    Panggilan : Cek, bisa juga Kas, bisa juga Web. :D
    Pekerjaan : wiraswasta (web desainer), masih tahap blajar2 juga. :)
    Website : http://www.cekasweb.com
    Twitter  : http://twitter.com/CekasWeb
    Facebook : http://facebook.com/CekasWeb

    Sekali lagi, untuk semuanya saja, SALAM KENAL YA....

    :)
  • hii saya aulia salam kenal semua ;)
  • q adit newbie nih d forum barusan daftar.. profesi web programmer,, 
  • Nama : Benny Purba
    Birth : 25 September 1989

    Salam Kenal..:-)
  • i'm Vespaman, Sometimes I sleep, sometimes it's not for days cause i'm a cowboy, on a steel horse I ride. i'm wanted dead or alive..
  • edited February 2013
    Saya Sutisna dari Sumedang.
    Sedang kuliah dan bekerja di Bandung. Tertarik pada dunia pengembangan web dan percaya bahwa teknologi ini akan memberikan solusi dan dampak kepada peradaban #eahhh

    Salam kenal semua.
  • siang.....
    ikut belajar dimari ya, kenalkan
    nama : fajar
    domisli: ciledug, tangerang
  • Perkenalan diri

    Nama : Irwan
    Umur : 30 Thn
    Status : Single


    Selesai :D
  • nama: bagus t.h
    alamt: pekalongan

    salam kenal...... 
    mohon bimbingan kakak semua........
    :D
  • ikut comment

  • salam knal all,.,.
    nama : sri yosin vinola
    lahir: 12 september 1997
    asal baubau, sultra

    :)
  • edited March 2013
    Hallo , salam kenal semuanya...

    Nama saya : Erdianto
    Pekerjaan : wirausaha di bidang pendidikan

    rencana : mau membuka cabang di seluruh indonesia
  • Perkenalkan..
    Nama : Moch Fadly Triansyah
    Alamat : Banjarmasin
    selesai..
  • nama redman
    asal makassar
    pekerjaan:utak atik apa aja yg bisa di utak atik hati juga boleh

  • nama saya: yahya sanusi irawan
    asal makassar
    pekerjaan:utak atik apa aja yg bisa di utak atik gan,.
    trims
  • halo kawan-kawan perkenalkan ya

    nama saya : heksa
    asal jakarta

    pekerjaan: meracik yang bisa di racik...

    thx

  • mas, mas semua... salam kneal ya.
    aku baru mau kuliah IT, mohon dibantu ya.

    namaku : shanti
    dari namanya aku ini perempuan, tapi suka IT.
    sekarang di jakarta, kalau asli si jawa tengah.

    tolong di bantu ya. :)




    :O
  • ASSALAMUALAIKUM.......
    SALAM KENAL BUAT PARA SUHU....
    :)
    NAMA ANE ASHAR ASLI ORANG INDONESIA TEPAT NYA DI LAMPUNG SELATAN,,
    ANE BARU NIH DI SINI, NUMPANG MENIMBA ILMU YA
    :-*
  • nama saya yosef, seorang mahasiswa, salam kenal

  • Nama : ari
    Hobby : utak atik coding
    salama kenal...
  • salam kenal semuanyaaaa!!!
  • salam kenal.
    nama : wisnu
    pengen gabung cari referensi buat tugas akhir. tolong dibantu yaa.
  • edited May 2013
    gabung deh 
    masih newbie gan pgn jadi graphic designer skalian blajar php (pemberi harapan palsu ) >D

  • H i semua. Perkenalkan :
    Nama : Ferdinand
    Pekerjaan : IT Programming di Topjaya pusat
    hobby : tidur
    ehehehehe


  • Hei,  ikutan jga dund...
    Panggilan : Uci
    Asli Minang -Medan. Gw cewek, and msh kuliah sem 6 di Padang..
    Owy, mohon bantuan ama master2, :)
    gw ingin blajar Maslah IT trutama PHP...
  • met kenal semua, saya baru gabung n' tolong bantuannya ya
  • pagi agan2... nama aq andi... dari pku.. salam kenal semua..
  • Hai Dwebber salam kenal B-)

    Nama :  Indra Prayoga
    Alamat : Bogor
    Aktivitas : Kuli Ngetik.

    gw dah lama sering nyolong2 script diskusi disini, tapi belum juga registrasi ...
    :\">
    maafkan daku... :-*
    pokoknya seru deh disini, mohon bimbingannya... newbie mau nimbrung belajar ...
  • salam kenal 
    Nama   : fakhri10
    Hoby    : Selalu bertanya om :D
    Alamat : prabumulih sumsel, 


  • Haiii kawan semua,,perkenalkan nama saya Mayang.Sekarang masii jadi mahasiswi di universitas teknologi yogyakarta.Salam kenal untuk semuanya. ;;)
  • Salam kenal nama saya Didik
    hobby browsing internet


  • halo, ane setill nubitol salam kenal buat semua ya
  • fajar
    bandung web developer n desain
    ym : fajar_smile99@yahoo.com
Sign In or Register to comment.