Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1151618202123

Tanggapan

  • perkenalkan ane anak baru :)
    nama : Rizki ananda biasa dipanggil rizki aja
    sex : male

    cuma itu aja gan yang bisa di expos
    mohon bantuannya gan :D
  • hai kawan..
    ikutan kenalan, sy adiputra. suka banget sm teknologi web. sy tinggal di Bekasi..

    ada member yg tinggal di Bekasi juga gak yaaaa ??
    kali aja bisa bagi2 project..hehe..

  • klo gw liat dari updte terakhir itu tahun 2005, buset kayanya udah lam nh ga da yang kenalin diri, masih berlaku ga nh? ah.. nekat aja dh.. kenali ya;

    nama gw rico, sapa aja dengan 'ric' cukup 

    gw gabung disini pengen belajar sama temen2 yang mungkin lagi pada belajar juga tentunya.. 

    gw pengen banget bisa, tapi gw bingung ga da tempet sharing..

    mudah2an ada yang mau temenan ama gw, wkwkwkwkwk...

    apalagi gw lagi mau skripsi nh, gw rencana mau bikin website dengan php/java..

    bantuin kek.. hehhee..

  • Halo semua..
    saya yosevin.. biasa dipanggil jo, vin, sevin, yosevin.. 
    Saya baru gabung nih..
    Lagi belajar bikin2 web.. :D

    Salam kenal yaa.. :)
  • hai salam kenal semua
    :D
  • yo yo yow...ane penghuni baru di kamar 1990, jalan kartini no 21 :)
    salam kenal semuanya..
    ane masih pemula dalam dunia programming,sedang memasuki masa TA dikampus dan butuh banyak belajar supaya pintar buat program, ane punya cita2 jadi programmer handal dalam berbagai bahasa pemrograman n berambisi tuk membuat tempat kursus khusus pemrograman :)
    berbagi ilmu adalah hal yang ane sukai karena ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang diajarkan pada orang lain sehingga berguna bagi orang lain
    email : oziozi69@gmail.com
    facebook : ZiaiRa Ramadhan

    mohon bantuannya ya... :)
  • salam kenal semua mohon bimbingan newbie habis nih cuma pengen belajar :D
  • edited May 2012
    hi..

    Nama : Akbar
    Pekerjaan : Guru ...

    Senag bisa bergabung di forum ini
  • salam kenal buat semua
  • Salam kenal, saya Herry ... mohon bimbingannya ..
  • Nama : agung wibowo putra (mitch agung)
    Birth : 18 april 1992
    status: laki

    Website : ga ada

    Hobby : menghayal
    tempat tinggal = bekasi
    first post = http://www.diskusiweb.com/discussion/42314#Item_4
  • edited June 2012
    Perkenalkan, namaku Yusuf.
    suka oprek software (maksudnya mempelajari penggunaan software) dan jaringan.
    sekarang suka benain komputer meskipun sering gagal ... :-)
    saya juga blogger newbie.

  • salam kenal ya dari aq
  • salam kenal semuanya, sy member baru,.,.
    pemilik toko bulutangkis online www.peralatanbadminton.com
    mohon bantuannya apabila sy salah post., trimakasih.
  • Nama Dekifly. Jarang saya pake nama ini. 

    Tadinya mau pake nick name yang biasa saya gunakan kalau ikutan forum, eh ternyata sudah ada yang ambil. Ntah siapa tuh. Ini posting pertama. itung-tung memperkenalkan diri. :-)

  • Nama : aby guntur
    Birth : 02 februari 1985
    hobi : gk da yng d jagoin c ... lg blajar soal kompi n sotosop
    catatan : tak ada eksistensi tanpa sebuah pencapaian ...

    alasan ikut forum : hmmm .... pea yae .... nyari aisyah aja dah .... hahahahhahahha
    location : bandung lautan api
  • siag kk kk..
    nama: Kokoh Budi Romansyah
    alamat: Malang
    asal: mojokerto
    saya kuliah di salah satu institut di malang
    selain itu,s aya juga bekerja sebagi freelancer pemula,
    senang rasaya ada forum seperti ini :D
  • edited July 2012
    wah ngikut deh
    nama:heri rizky firdaus
    umur :18 tahun
    kerjaan:apa aja deh di pegang yang penting  halal
    hobby:singing and hunting a new moment
    cita cita inin menjadi network enginerr



    salam kenal semua
  • Salam Kenal,

    Nama : Gobel
    Asal : Medan
    Pekerjaan : Nyangkut IT

    Itu aja
  • edited July 2012
    Nnama :heri rizky

    umur :18 tahun

    job .karyawan

    Perusahaan .:Netsolution

    asal dari cirebon berdomisili di jakarta


    PROGRAM NETWORK ENGINEER
    cisco26.com

  • ikut gabung dong....

    Hendar, 3-12-85, Tekkom

    from depok ane

  • Assalamu'alaikum

    Perkenalkan namaku zulius akbar amin
    masih mahasiswa di salah satu PTS di Palembang + Tukang Chatting.

    kegemaran : system analyst, Programming, Sharing,
    Umur : 25
    Status : Single.

    OS : Windows/Linux
    website : www.it-diary.info (blog)

  • salam kenal semua member lama dan yang baru
  • Ass.. :)
    salam smua untk para Master dan New Master Programing

    Sttus Mhsiswa.
    Umur 21
    Minat : "Nambah Ilmu Programing sebnyak Mungkin,pa lg PHP"


    Ada Sarang Buat Admin diskusiweb
    gmn, klo postingan yg lm itu dhpus aj Gan,biar web nya gk trllu berat
  • saya yayan pernama putra
    mahasiswa fak ekonomi
    minat bangeeet pada it :)
     tolong bantuannya yah maas mbak it...
    yang pinter it
    kalau butuh penjelasan saya dibantu dnk..
    sbg gantinya kalau mbak atau mas it maen kemalang g ush bgung
    tempat nginep atau makan...saya tanggung :) makasiih
  • Perkenalkan nama gw Rohim_1412 tinggal di Bekasi Pekerjaan masih berbau IT dikit makanya ikut gabung di forum ini biar ilmunya tambah banyak dari para suhu semua kebetulan pengen memperdalam ilmu jaringan dan website(Software dan Hardware juga perlu banget)
  • edited August 2012
    salam kenal semua
  • edited March 2015
    "Perkenalkan, saya new member disini, Saya tertarik dan ingin belajar dari nol tentang kode dan design web.
    Mohon bantuan dari teman-teman semua" 
  • Hello salam kenal, saya baru bergabung disini
    Name : Viktor
    Sex : Male
    Age : 34
    status :  Menikah (1 istri, 1 anak)
    Hometown : Jakarta
    Occupation : Working @ PT. Doxadigital Indoensia

    semoga bs belajar dan berkontribusi
  • Salam kenal
    Endro dari medan.
    Kegiatan dibidang IT donk!!
  • edited November 2012
    hallo semuanya salam kenal ya



  • Permisi kakak, mau kenalin diri nih.
    Dhika/Dongeng

    jakarta.
    minta bimbingannya yaa :D
  • nama gw alvis
    salam kenal buat semuanya
    tks

  • permisi kakak-kakak di sini saya mau kenalin diri nih :D
    nama saya Jayeng hobi saya tuh photographer.masih dikit ilmu IT saya makanya saya keisni biar nambah banyak ilmu IT yg saya dapat :D
    salam kenal semua nya
  • name : Nanang Fitrianto
    Panggilan: Ganteng
    Birth: 19 April 1990
    hobi: belajar yang bermanfaat
  • baru gabung nih, perkenalkan siapa nama saya ? dan saya kuliah dimana ? terima kasih
  • Haloo Semuanya.. Saya baru join di forum ini . hehe .. 

    Nama : Turmuji
    TTL : 17 Desember 1987
    Occupation : Mencari Jodoh.. hahaaha engga2 . Pekerjaan sebagai Solutions Developer.
    Hobby : Jalan - jalan , pegel dunk :p.. Berenang sambil cuci mata. xixixi..

    Seneng bisa gabung di forum ini.. Salam Kenal semuanya 
  • My name is Revanza Raytama im born in Jakarta at 1995 :D , im studying at Binus University right now as a student of TI department. im still a noob in programming though but i expecting masters on here could guide me to be a...at least a bit of talented lol.

  • salam kenal . . . ane anggota baru . .. sejahtera buat agan agan senior . .
  • Ada yang kul di UNINDRA engga ya???
  • assalamua'alaikum...... :D :)>- call my name yan
  • nick : betefive
    umur : 21
    pekerjaan : mahasiswa
    hoby : obok-obok PC sampai bosa (tp g prnah bosan2) hehehe
    tujuan gabung di sini : mau membahas tentang pemograman (java netbean)
    email : awak.dendi@gmail.com
    homepage : http://forum.indonesianbacktrack.or.id/member.php?action=profile&uid=1496

    mohon bimbingan nya y kawan2, salam kenal. :)

  • edited November 2012
    Name : Bobby(akiong)
    Sex : Male
    Age : 20 (baru aja).
    status : LDR(belum resmi) (T.T)
    Hometown : Jakarta<Asal RIAU_Bagansiapiapi's city>
    Occupation : Working @ Jakarta && (sebagai Mahasiswa ). 
    Job description : IT SUPPORT /* kerjaannya DEMO, Fix problem pada program yg dibuat perusahaan,dll
    Experience : 
    - 1.5 Years in IT.. and still newbie..
    -Tertarik pada Coding JAVa,dan web disigner(/*belum punya waktu buat coba,soalny gak da waktu, pagi kerja, sore-malam kuliah,jam 10malam pulang ---___---"***tpi suatu saat PASTI)
    cita-cita : Membuat sebuah SISTEM OPERASI sendiri, untuk tujuan sekarang ingin memahami Java terlebih dalam dulu sehingga dapat membuat program sendiri,TP masalahnya Ilmu Query saya 1 : 1000 ---___---"

    *tujuan Gabung : mendapatkan ilmu Netbeans serta Query" tingkat lanjutan
    Email : ang.kionglam_aries@yahoo.com
    blog/homepage : /*belum bisa buat, gak da waktu buat beljar HTML/segala macam karena Kerja,*?

    +++++++++GAk kerja,saya gk kuliah++++++++++++++++
    ++++++++++++++GAk kuliah , saya gk bisa beljar++++++++++
    +++++++Gak belajar, saya gk bakal meraih cita"+++++++++++++
    ++++++++++++++Gak tercapai cita", itu namanya "ORANG GAGAL"+++++++++



  • edited March 2014
    salam kenal semuanya..
    jangan lupa mampir sertakan like dari jempol manis kalian juga yah disini stimednp.ac.id :)
  • misi om tante... eh salah .. hehehe maksud ane misi para suhu...

    nama ane : rocetudin
    ane baru semenit yang lalu bergabung,


    mohon share ilmunya ya..
  • Salam kenal semua, Saya Rio dari Kisaran (medan sumatera utara)
  • Halo temen2 DW,
    Udah lama saya join disini. udah ga pernah aktif lagi di dunia perforuman. :D

    mau memperkenalkan diri lagi.

    Nama : Lufti 
    Fokus & Interset : Web Design / Dev, UI Design





  • Nama:hexters ( aneh )
    Asal : bandung
    Hobi : liatn script seksi :D
Sign In or Register to comment.