Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1141517192023

Tanggapan

  • Nama : Boy seiga putra
    Nama panggilan : ega
    Tinggi : 171 cm
    Berat  : 55 cm

    .... Salam kenal .....:)>-:)>-:)>-:)>-
  • salam kenal semua... mo ikut gabung y
    panggil aj gw vidy, slma ni  gw cm browsing aj, tp skrng gw lg bljar tntang website buat update2 web gw, trlambat bnget sii..gw lhir 12 april1983, dah pny cew bntar lg gw nikahin..amiin..
    moohon ptunjuk & share buat bahan masukan gw, thx y sblumnya..
  • aku siapa yaaa??

    entar aku tanya emaak aku dulu.
  • Nama : Maulana. M. Luthfy
    Birth : 27 Desember 1994
    School : SMK Plus Pratama Adi
    Hobby : Sleeping, browsing, etc
  • salam perkenalan dari saya untuk admin dan para member di forum ini.

    Nama : kmzari

    pekerjaan : saya masih sekolah di SMK PSKD 3 Kelas 1  jurusan MUltimedia.

    dan saya masih newbie di forum ini jadi saya mohon untuk bantuan dan ajaran dari kaka semuanya dan makasih sebelumnya,.

    :-* o=>
  • halo..para kaka-kaka dan para admin yang ada diforum ini,

    nama : Notnot
    pekerjaan : Siswa SMK PSKD 3
    kelas/jurusan : I / Multimedia

    saya masih newbie diforum jadi saya mohon untuk bantuan dan ajaran dari kaka-kaka juga para admin di forum ini. Makasih sebelumnya



  • numpang ya gan :D , please call me and :)
    \m/
  • misi....masih newbie neh di sini..
    penghuni baru tapi webnya sudah lumayan lama yah..
    semoga masih banyak yg nongkrong...
    saya mau belajar neehh

    kenalin semuanya saya tata, cewek, masih kuliah,,

    ok segini saja dulu...
    Ai ceweeek, kenalan dong
    a,s,l please
    PM yak, entar ada yg jeles
  • name : yunisa
    alamat : medan
    birth : 05 june 1994
    status : plajar smk
    website  : yuniputti.blogspot.com

    slam knal bwat smua.......
  • qu dah knalan blum yak???....
    hehehhe

    Nama : Fery Wardiyanto
    Birth : 10 Feb 1991
    Short Bio : gravatar.com or about.me

    slam knal
  • hey all,
    nama saya Ahmed..23 th, system analyst wannabe qiqiqii....:\">
    senang bs gabung sama teman2 dsini..
    smoga bs saling tukar info dan sharing knowledge yah bradderr..

    salam kenal semua...

  • ikut kenalan ah

    Nama : Ableh
    Birth : 29 Februari 2012
    Occupation : 
    - Member of Diskusiweb.com
    - driver at superstarracing.net
    - driver at simraceway.com
    - driver at Kart Racing Pro
    Gadget : Logitech G27


  • Met Malem semua!!
    perkenalkan 
    nama: Iqbal
    Domisili : cibinong
    lahir : 18-09-1989

    Mohon bantuan dan informasinya ya ;)

  • Halo! saya penghuni baru disini..

    Domisili: Jakarta
    blog: root@slackie & railsmine

    Semoga dapet banyak ilmu baru
  • Nama : Bobby Haliem
    Birth : 16 Mei 1986
    Occupation : Associate Graphic Designer at Off Base Productions

    Salam.
  • Salam kenal semuanya,

    Nama Jefrie
    Domisili : Batam

    Salam


  • saya yang baru gabung nich mau kenalan
    nama Sutrisno
    Asal Cilacap
    banyak ngapaknya hehe
    mash kuliah diPend TIK semarng
    mohon pencerahanya agar bisa saling sharing n berbagi ilmu

  • Aku mau perknalkan diri akulah biar aku tau temen-temenaku kan ru gabung di foum nee boleh ya temen-temen.

    Nama:Yono

    Asal:Cilacap Jawa Tengah

     

     

    Sebenarnya kau ga tau tentang komputer (masih awam dunia komputer)makanya aku pengin tau dan pengin tanya2 sama temen-temen semuanya.

  • salam kenal semuanyah,,,,,, 

    ;).. ayo kita ngocol lagi yaachh.,,, 
    ;;) 
    ;;)


    >:)
  • misi....masih newbie neh di sini..
    penghuni baru tapi webnya sudah lumayan lama yah..
    semoga masih banyak yg nongkrong...
    saya mau belajar neehh

    kenalin semuanya saya tata, cewek, masih kuliah,,

    ok segini saja dulu...
    Ai ceweeek, kenalan dong
    a,s,l please
    PM yak, entar ada yg jeles
    hi juga kk,, salam kenal yach,, i'm just newbie,, :)


    >:)
  • ane: aanku91

    mahasiswa :D

  • ok.. dah beberapa hari gabung cuma baru kenalin nih.
    namaku saefulloh rifai.

    cuma itu, yg lain belum ada yg pantas dan membanggakan. masih awam bgt..
  • woi,, salam kenal semua,,,......
  • to the langsung ja,,,
    nama ane,, Amirudin mahasiswa STTNJ Paiton Probolinggo,,,
    pesan n kesan ane sukup ane sama tuhan saja yang tahu
  • Saya Afdi , dan Saya bukan anak SGM....
    hahha
  • knalin nama Hanz
    mklum newbie
  • nama saya : azhar zakiy ramadhan
    nick : zack
    pekerjaan : programner (tp msih ecek2 hehe)
    hobby : programming ama gaming,
    just it :D
  • ikutan aahhh...

    gw asli ahmad dari bandung.

    berhubung gw ogah berlama2 jd orang bodo, sori kalo ntar lebih banyak nanya daripada diskusi. dan iklas gak iklas, niat gak niat, moga2 yg jawab pertanyaan gw dapet pahala.
  • gabung lagi ah... ni Fai...
    baru 21 tahun..

    kalo sekarang lagi buat web 


    webnya masih belum selesai. aku kerja disitu sih.. masih latihan.
    jadi kalo ada yg mau kritik/saran.. terima kasih..
  • Hai.. all
    salam kenal ya..
    gw muti..
    pengen belajar lebih dalam lagi ttg jaringan

    terima kasih
  • Nama : Mr. Error
    Website : 404 Not Found
    Location : Nomaden
    Hobby : ngikut arah angin - tak ada pendirian. -.-"
    keknya sih segitu aje ye, nothing special to my...
  • Salam kenal semuanya. Aku nubie. pingin belajar ama abang2 nona2, akang2 teteh2 disini.
  • Newbie ikutan gabung salam kenal buat semuaNya
  • assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu..

    PERKENALKAN  (Newbie)

    nama ; Neora2502
    nick ; dani
    lacation ; jakarta
    kerjaan ; - bersiin komputer tiap minggu
        _ bersiin history tiap minggu
    _ bersiin chace tiap minggu
    _ beresin registry tiap minggu
    _ ngapusin file yang ud kga kepake tiap minggu
    _ defrag komputer tipa minggu
    _ scannig virus 3 hari sekali

    jadi mohon bimbingannya..!!
  • kenalin bro ,sist , Nightspire Production disini, pendatang baru dari jogja-pati-smg umur 29 male suka bgt IT & lebih spesik ke desainer Graphic mulai dari advertising , photography, digital Art, clothing & sablon :) , kl mo knal lebih jauh utk sharing & berbisnis search aja dg mbah google atau search di fanpage fb hehe  , Lam knal smua :)
  • hohoo
    pendatang baru dari 
    www.idstreet.blogspot.com nehh
  • Test...
  • edited April 2012
      meski ada di bawah, didak melemahkan niatku untuk perkenalkan diri

    ekskiusmi>> Hi nama saya jumadi. makanan kesukaan saya nasi, nomer sepatu saya 52, udah gitu aja dulu
    :)>-
  • Hai, Lama gag nongol di DW nih.
    Pekernalkan diri ane.....
    Panggilan Akrab : kodoxs
    Asli Jepara
    Udah tinggal 8 Tahun di Jogja
    Ngoyot Tenan Sampe kenal Tukang parkir semua angkringan jogja...kekekeeke
  • Nama : Igna I Resmana
    Tinggal di: Bekasi 
    sekarang lagi belajar Php & MySql (newbie.co.id) :)
  • Kenalin aku Sofyan Setiawan (faithful)
    kuliah di Malang

    pengen belajar buat Website dan pengembangan website

    hub numb q di 08993996238


  • Hallo kawan2...

    saya newbi nh

    salam kenal semua nya :-j
  • name : yunisa
    alamat : medan
    birth : 05 june 1994
    status : plajar smk
    website  : yuniputti.blogspot.com

    slam knal bwat smua.......
    alo cewek, kenalan dong...PM ane yak kita beli bakso
  • salam kenal Mbak
  • Nama : Jonathan Reza
    Birth : 30 tahun yang lalu di Jakarta
    Occupation : Account Officer disebuah perusahaan konstruksi
    hobby : Nanya.. :D
  • perkenalkan ane anak baru :)
    nama : Rizki ananda biasa dipanggil rizki aja
    sex : male

    cuma itu aja gan yang bisa di expos
    mohon bantuannya gan :D
  • hai kawan..
    ikutan kenalan, sy adiputra. suka banget sm teknologi web. sy tinggal di Bekasi..

    ada member yg tinggal di Bekasi juga gak yaaaa ??
    kali aja bisa bagi2 project..hehe..

  • klo gw liat dari updte terakhir itu tahun 2005, buset kayanya udah lam nh ga da yang kenalin diri, masih berlaku ga nh? ah.. nekat aja dh.. kenali ya;

    nama gw rico, sapa aja dengan 'ric' cukup 

    gw gabung disini pengen belajar sama temen2 yang mungkin lagi pada belajar juga tentunya.. 

    gw pengen banget bisa, tapi gw bingung ga da tempet sharing..

    mudah2an ada yang mau temenan ama gw, wkwkwkwkwk...

    apalagi gw lagi mau skripsi nh, gw rencana mau bikin website dengan php/java..

    bantuin kek.. hehhee..

Sign In or Register to comment.