Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1121315171823

Tanggapan

  • oiya mas pengenalan diri ini tujuanya ap yacch,, apa bisa buat mempromosikan website atu blog kita
  • ikut gabung dong..........
  • aslkm...^_^

    salam kenal yaa bwt semua...

    Nama : Ayu seringnya sih di panggil mille / dd
    ttl : 29 okt 93 / jaksel
    umur : 17 tahun
    hobby : mencoba hal baru...

    "_salam kenal yaa,, tolong bimbing yaa bwt para senior^^_"
  • hay teman2 semua. gw baru gabung di forum ini, gw mau memperkenalakn biodata gw nie...

    Nama : Marthien Ls Mouw
    Birth : 08 Maret 1986
    Scul : SMK K 2 BPK Penabur ( IT)
    Kul: STMIK INDONESIA(SK) 2008-skrg
    Ker: NUTECH INTEGRASI

    ya dah, gitu ja. salam kenal ja buat semua.
  • met siang,,
    Nama : Topik
    Kota: Jakarta Selatan

    izin gabung, mhn bimbingan para senior :)
  • Halo, saya Cak Edy : http://achedy.penamedia.com
    Mau berguru sama teman2.

    Sesungguhnya sy tak pernah tertarik ikut forum. Namun desain forum ini sungguh menggoda. Bersih, rapih, nyaman dibaca ....
  • gw baru di sini....
    gw mw knalin diri ...

    Name :aland
    gw asal dari sumatera barat...

    tlong kerja sama ya guys :)
  • Nama : Ren
    Location : In Your Mind
    Salam kenal semua
  • Hallo...Saya Andi.....anak amak...saya...saya panggil amak karna saya orang Padang Sumatera Barat..Kalau mau kenal sama saya lebih jauh...hubungi ke 24434.........
  • nama:sigit legowo
    nama beken : shinichi
    alamat : new camp
    hoby :play chess
    cita": ingin menguasai dunia

    dh jlz blm tuh perkenalan'a
  • Ikutan DoNk

    Kuw Diandra Dari Magelang


    Masih Kul agie skripsi ..Mohon Bantuan ... teman-teman semua ya ....

    :-q
  • nama : ramdan eka mayanda
    ttl : bandung 1 mei XXXX
    pekerjaan : mahasiswa yg salah masuk jurusan!!! hahhahahhha
    tertarik k dunia IT ngeliat desain2 yg ajib jadi bikin saya ngiler
    newbie banget alias katrok di bidang IT
    jadi tolong di bantu y?????
  • nama ane bud mohon kerja samanye,thanks
  • Salam....sebagai pendatang baru saya sampaikan salam kenal kepada smua dwebber di sini.
  • my name is aan.....
    ane anak Riau - Pekanbaru...
    salam knl..
  • edited February 2011
    Salam kenal semuanya
    nama : nick aj cukup ya.
    TTL : Buitenzorg, May 10th,29 taun lalu.
    Pekerjaan : Data Entry Opp.
    Pengetahuan IT : 0 besar.(kelas 0(nol) kecil udah lewat,sebatas tahu cara make kompi doank.)
    interest sama IT lebih dalam gara2 progie input data SSmS (Super sangat Menyebalkan Sekali) dalam hal interaksi GUI dan respon rate. jadi pingin bisa n tahu, susah nya buat program..
    jadi pingin tahu coding juga termasuk akibat "racun" dari rekan aktivis DW, syuaa

    Mohon bantuan nya semua... :)
  • Q jg ru masuk ni........boleh memperkenalkan diri kan?.........hhehehhehehheeh narsis dikit biar kayak artis
  • Ikutan komandan, haha
    nama kullo brian musmardiko asale kulo saking jakarta ,hahaha
    mohon bantuan nya ya para master, buat belajar mksh :)
  • ngikut kenalan,
    nama : endra
    alamat : Bandung, Jawabarat

    masih newbie mohon bimbingan'y dari dwebber.... segitu ja dulu
  • nano, wong jember aseli sob.
    Okelah kalo meski daftar ulang,lam kenal buat semuanya.

    sukses selalu ^:)^
  • anak baru ni..
    nama : Malik Aslam
    Tanggal Lahir : 11 oktober 199..
    :-D
    baru punya blog, coba mampir-mampir ni http://duniasangpemuda.blogspot.com
    :-D
  • Nama Luis Lahir di Wonogiri taun 1993,Skarang si Sidoarjo...
    Siswa skolah

    Salam kenal...
  • HIi...alll member"

    kenalkan saya George, mahasiswa semester 6 di perguruan tinggi lokal."

    wa,,saya ingin menambah pengetahuan lagi selagi bisa join kemarin..sebelumnya saya aktif diforum2 game atau forum2 populer laiinyaa..ehhe :) sekrang saya ingin belajar ma agan2 sekalian..

    hmm...
  • Hallo semuanya, kenalin nih saya muka lama pendatang baru. Nama saya Mister Sharz, anggota komunitas Blogger Bekasi. Home page: www.mediatech.co.id
    Mau tahu lebih soal saya? Ketik aja "mister sharz" di mbah Google
  • Nepangkeun ( kenalan ),, hehe

    faiz firdaus,,
    anak garut asli,,, sunda an,,

    mohon bimbingannya,,
  • Hi semuanya. . .
    Perkenalkan Namaq ditha. . . Newbie di Diskusiweb

  • halo semuanya..
    perkenalkan, saya solita, pendatang baru di diskusiweb.

    mohon bimbingannya
  • Salam kenal semuanya...
  • Salam kenal semuanya,

    namaku : kaktus cantik
    Pekerjaan : baca-baca postingan
    CIta cita : ingin jadi orang yang baik

    Saya bergabung karena ingin belajar dari teman-teman di forum ini tentang IT. Sudah lengkap kan? :D
  • anak baru nich,perkenalkan
    mudah mudahn kita bisa saling tukar info dan pengetahuan
  • Nama:Sigit
    Kerjaan:nyari kerjaan
    salam kenal:)
  • gw dempret bukan kampret tlg d bantu yak...
  • Assalamualaikum.....wr....wb.....
    entah sejak kapan bergabung, begitu buka lagi dah banyak tampilan yg berubah.....ckckckck.....hehehhee kenalan lg deh :
    nama = Erni Dwi P
    lahir di jakarta hari jumat malam di tanggal 4 April.......Jurusan SI......
    mohon bantuan and sharenya yaaaa...............^_^................
  • Nickname : O.K.A
    Asal : Indonesia
    Job : Freelance, novice web developer [belajar dan terus belajar],Self Forex Trader, etc
    portfolio : wasior.com, sekolahdasar.com, l-l.co, butik.be, dll [maklum masi nubi jd bru bs dikit2 n simple2]

    salam kenal, mohon bimbingan dan sharing ilmunya yaa
  • ::Nama>> fauzan
    Kegiattan sehari-hari>> belajar
    minat>> scripting
    hoby>> mengetik (maklum blon lancar)
  • arief luthfiyanto

    panggil aja luthfi

    fb: lu_yan92@yahoo.co.id add ya
  • nama saya kk ===> midenz

    asli bandung umur 22 tahun kegiatan teknisi warnet lolz

    hobi programers ... shareing yahh smuanya :) masih bnyk kekurangan
  • q dhany q juga pengen kenal ma kalian xg udah master pakar komputer dan pengen juga q gabung ma kalian
  • salam kenal, ane baru gabung gan...nama gustu , bali, kelahiran 82, belum kawin, interest : web developer (php, mysql, javascript, css, jquery, xhtml), pekerjaan : freelance. ntar kalau ada job boleh kompromi ama ane ya gan. matur nuwun :)
  • baru tw.......telat bgt sy,,,
    nama freaknblind
    umur +17
    tinggal di bumi
    ga krja cma nyari uang aj $-)

    sesuai dgn nama sy..sy buta mslh tknologi
    mhon bimbingan ny y master2 smua.. ^:)^
  • Sebagai member baru Saya ingin memperkenalkan diri supaya bisa banyak dapat teman dan pengetahuan:
    Nama: Muhammad Fahmi Al-Bachtimi
    Pekerjaan: Onliner
    Hobby: Nulis di Blog
    Kayanya itu aja dulu, kalau Ada tanggapan dari teman-teman, dengan senang hati meresponnya :D
  • Selamat Pagi semuanya? Nama saya Abdullah Pasa Firaya, ST. Pria, 35 thn, Menikah, Asli dari Pekalongan Jawa Tengah, sekarang tinggal di Tuban Jawa Timur. Alumni Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Malang. Aktivitas Pengusaha membuka Franchise Klub Sehat Bahagia, konsultan nutrisi pengelolaan berat badan.
    Alhamdulillah bisa bergabung di forum ini, mencari ilmu dan menjalin persahabatan, relasi yang baik.
    Maaf dan terima kasih, sukses untuk semuanya ^_^
  • NewBie
    I'm Dinda
  • edited April 2011
    Member baru nich.
    Nama : Aditya
    Alamat : Nganjoex
    Hobi : Bersihin virus komputer
    Salam kenal semua. Oh iya, jangan lupa kunjungi blog ane di www.narutoisme.wordpress.com. Trims . . . .
  • Dear All
    Aku Argo penghuni baru..
    lahir 2 mei 1984
    tidak punya keahlian khusus tentang pemrograman..
    semua cuman hobby aja..

    salam kenal,..
  • udah lama baca-baca topik di forum,...tapi blom kenalan.

    nama : udajon
    domisi : padang
    job : webdeveloper rumah sakit.

    salam kenal semua..nya
  • hallo,salam kenal nama sy sinye
    tinggal msh d rmh ortu hehehe.. *pd.gede
    kerjaan nguli koding web
  • hallo salam kenal...
    nama : corn ----> 'corn'elius hehehe
    asal : kaltim
    job : maen2 komputer di rumah :D
  • <div class='geshi_syntax'><table><tr><td><div class='code'><pre class="php"><span class="kw2"><?php</span>
    <span class="re0">$nama</span> <span class="sy0">=</span> <span class="st0">"Panggil aja Fatih"</span><span class="sy0">;</span>
    <span class="re0">$aktivitas</span> <span class="sy0">=</span> <span class="st0">"Masih kuliah, walapun udah sidang tapi masih betah dikampus.. hehehehe IPK masih jelek soalnya"</span><span class="sy0">;</span>
    <span class="re0">$hobi</span> <span class="sy0">=</span> <span class="st0">"nulis script gak jelas, futsal & renang"</span><span class="sy0">;</span>
    <span class="kw1">echo</span> <span class="st0">"Perkenalken nama saya <span class="es4">$name</span>. Aktivitas <span class="es4">$aktivitas</span>. Hobi <span class="es4">$hobi</span>"</span><span class="sy0">;</span>
    <span class="kw1">echo</span> <span class="st0">"salam kenal semua.. mohon bimbingannya"</span><span class="sy0">;</span>
    <span class="sy1">?></span></pre></div></td></tr></table></div>
Sign In or Register to comment.